Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
4 jul 2023
Reseña verificadaUna entrega en 24-48 horas en Alcobendas aún no lo he recibido y ha pasado una semana . Quiero anular el pedido y no lo he conseguido aún
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por tu opinión y sentimos los inconvenientes con la empresa de transporte. El pedido salió en el plazo establecido de nuestro almacén pero el problema ha estado con la empresa de transporte. Tal y como se indica en las condiciones de compraventa una vez sale de nuestro almacén, al ser una empresa de reparto externa, no tenemos control. Desde que te pusiste en contacto con el servicio de atención al cliente te han estado ayudando. Vamos a pedir que lo devuelvan a origen y te reembolsaremos el pedido. Cualquier otra duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias!
Buenas tardes, justo hoy me ha llegado el pedido y lo he aceptado. No obstante la experiencia del cliente va desde la solicitud a la recepción del pedido. Deberíais cambiar de transportista ya que la experiencia cliente no es buena y esto os afecta a vosotros independientemente de lo que diga las condiciones de compraventa.
4 jul 2023
Reseña verificadaMi marido y yo las usamos habitualmente Nos gustan mucho
4 jul 2023
Reseña verificadaDe confianza! Los pedidos me llegaron rápidamente. Y sus zapatos y botas son de calidad y bien de precio. 👍😎
4 jul 2023
Reseña verificadaEnvio realizado segun lo prometido
4 jul 2023
Reseña verificadabuen producto buena calidad y buena interface
4 jul 2023
Reseña verificadaMe han gustado mucho. Son muy cómodos.
4 jul 2023
Reseña verificadaProducto de calidad.
2 jul 2023
Reseña verificadaRápidos, eficaces y productos sostenibles
30 jun 2023
Reseña verificadaTodo en orden y en tres días lo tuve.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Reseña verificadafacil y rapido
30 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido , producto muy bien
30 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena, enseguida encontre lo que quería
30 jun 2023
Reseña verificadaCalidad, aunk las tuve k devolver pork tayan pekeñas , hay k koger un número más del k yevas....pero sin problemas, yamas lo dices , sigues los pasos de la devolución/ cambio y te envían pegatina con código de barras para k el envío sea gratis...fenomenal!!!
30 jun 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío
29 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención del Servicio prestado.
29 jun 2023
Reseña verificadaHice la compra sin registrarme en su web y ahora al registrame no me incluyen el pedido para que pueda beneficiarme de su oferta de tréboles.
29 jun 2023
Reseña verificadaEncontré zapatos de su marca en una tienda y me pareció curioso que estuvieran más baratos que comprándolos directamente en su página.
28 jun 2023
Reseña verificadaTodos los años, desde hace ya 7 u 8 años, me compro zapatos de naturalworld. El año pasado me enviaron una zapatilla algo descosida por el talón. Lo puse de manifiesto por teléfono y mandé, como me dijeron, una foto. Nunca se me dijo nada más.
28 jun 2023
Reseña verificadaBUEN SERVICIO