Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
23 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial! Super rapido
22 jul 2023
Reseña verificadaLos artículos son buenos, pero habría que modificar el tema de las tallas (no coinciden de un modelo a otro). Lo de la entrega con SEUR no es culpa de ustedes, pero ese servicio, en Chiclana, deja mucho que desear. Vienen cuando ellos quieren y sueltan el paquete por encima de la valla si vives en un chalet y no estás en ese momento (yo pude avisarles para que lo dejaran a un vecino)
22 jul 2023
Reseña verificadaCalidad y entrega rápida
Reseña verificadaGeniales las zapatillas
22 jul 2023
Reseña verificadaEl envío tardó en llegar 8 días en lugar de los dos anunciados. Atendieron con cortesía mi reclamación. El producto, que ya he utizado anteriormente, excelente. Gracias.
22 jul 2023
Reseña verificadase perdió el primer envío y rápidamente me enviaron otro par sin problemas
22 jul 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en el envío.
22 jul 2023
Reseña verificadaEs el tercer par que tengo. El primero que compro directo en la web y repetiré
22 jul 2023
Reseña verificadaEl acceso a la pagina muy bueno, el envío sin indecencias. Si me preguntan, en este caso la calidad del producto regular. Pedí dos pares de un modelo que ya tengo del año pasado y son muy cómodos y duraderos, la verdad. En este ultimo pedido, uno de los pares, dentro del aspecto de color desgastado del modelo, está quizá de más de desgastado y muestra un arruga en la parte frontal de afea mucho. Yo no lo habría dado paso en un control de calidad. Si fuese una compra en tienda física ese par no me lo hubiese quedado. LO comento porque me han preguntado. Muchas gracias.
22 jul 2023
Reseña verificadaPedido entrgado rápido. Producto muy cómodo
Reseña verificadaSencillo ey rápido
21 jul 2023
Reseña verificadaCompra fácil, segura y rápida.
21 jul 2023
Reseña verificadaCalzado relación calidad-precio excelente. Envío rápido. No hay nada mejor para el verano.
20 jul 2023
Reseña verificadatodo muy rápido y muy bien
20 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
20 jul 2023
Reseña verificadaMe parece complicado que no tengáis conexión con las tiendas físicas para cambios o devoluciones. Esto me hubiese permitido devolver y cambiar por la talla adecuada el modelo que compré originalmente
19 jul 2023
Reseña verificadaLa pagina bien, el pedido llego super bien en la fecha establecida, y el producto fantástico, ya me comprado 4 pares de zapatos para diferentes épocas del año, y la verdad que estoy super contenta y son super comodas.
19 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y las alpargatas muy bonitas
19 jul 2023
Reseña verificadaCompra muy fácil y envío rápido, pero sobre todo muy buen calzado. Cómodos y de buena calidad. Me gusta que se preocupen por no usar tóxicos y los tintes sean naturales
19 jul 2023
Reseña verificadaEl proceso ha sido estupendo