Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
19 jun 2024
Reseña verificadaHa llegado puntual y el modelo que pedí
Reseña verificadaFacil
19 jun 2024
Reseña verificadaI wrote about the wrong sizing of your shoes and received no reply. Very disappointing service. One pair of shoes fitted fine the other pair were a minimum of one size too large. I now don’t know what to order if I was to order further products
Respuesta de Natural World Eco
Thank you for the review. Please check the spam inbox as we did reply to your email. Thank you!
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 jun 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con vuestras zapatillas.Me gustan mucho.Lo único cuando quiero algún modelo y no hay manera de conseguirlo, porque está agotado.Por lo demás muy bien.
19 jun 2024
Reseña verificadaEs fácil encontrar lo que buscas
19 jun 2024
Reseña verificadaSandalias de buena calidad y entrega rápida. Tallan justas, si las prefieren un poco holgadas pedir una talla mallor
19 jun 2024
Reseña verificadalos horarios de entrega no se ajustan a la realidad.
19 jun 2024
Reseña verificadaRápido el servicio.
Reseña verificadaMuy Buena
19 jun 2024
Reseña verificadaLas zapatillas son comodisimas y, aunque no me ha dado tiempo a llevarlas apenas, parecen de bastante buena calidad. La entrega super rápida. Ni una queja.
Reseña verificadaExcelentes
19 jun 2024
Reseña verificadaProducto de calidad. Buenas condiciones de compra.
19 jun 2024
Reseña verificadaGreat company, fantastic design and quality as well very quick delivery. Thanks!
19 jun 2024
Reseña verificadaОчень удобные. Нравится материал. Огромное спасибо за качество!
19 jun 2024
Reseña verificadaCómodo y rápida la entrega.
19 jun 2024
Reseña verificadaWeb desactualizada, con tallas sin stock
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos mucho los inconvenientes con el pedido. Cualquier duda quedamos a tu disposición en info@naturalworldeco-shop.com Muchas gracias
19 jun 2024
Reseña verificadaEs la cuarta Old gazelle que pido porque me encanta el modelo pero esta vez la zapatilla derecha es más ancha que la izquierda y se me cae.No me pasa con las otras que tengo. No la he devuelto porque me di cuenta al utilizarlas. Por lo demás, envío, calidad del servio y producto genial
5 jun 2024
Reseña verificadaTallan pequeños