Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
20 jun 2024
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido sencillo. El envío muy rápido y los zapatos maravillosos. .
19 jun 2024
Reseña verificadaResponde a la expectativa
19 jun 2024
Reseña verificadaYa sabía qué número utilizo, así que en la web es más fácil comprar porque tienen todos los modelos. Compra y envío rápidos. Encantada con la compra
19 jun 2024
Reseña verificadaLo devolví a los 2 días por quedarme grandes. Lo recibieron hace 4 días y aún no se han puesto en contacto conmigo por ninguna vía para saber si quiero otros zapatos o el dinero. En mi cuenta con ellos no aparece que recepcionaran el paquete. La información me llegó de GLS Pero sí me llega este email de satisfacción. El tiempo pasa y si pasa el mes me quedaré sin zapatos o sin dinero. Llamo hoy mismo a ver qué pasa y si me solucionan el tema.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión. Tal y como se indica en la tienda online desde que se recepciona el paquete puede tardarse hasta 15 días en gestionar el cambio o el reembolso. Cualquier duda quedamos a tu disposición en info@naturalworldeco.com Gracias
19 jun 2024
Reseña verificadaEntrega muy rapida y compra muy buena.Muy contenta!
Reseña verificadaEntrega muy rápida
19 jun 2024
Reseña verificadaLa tramitación de la devolución es muy tediosa, tardan mucho en hacer la orden abono.
19 jun 2024
Reseña verificadaPágina web fácil de usar, envío rápido. Muy bien.
Reseña verificada.....
Reseña verificadaBuena calidad
Reseña verificadaFenomenal
19 jun 2024
Reseña verificadaBuena calidad relación precio y un servicio rápido y eficiente
19 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto y envío rapido
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
19 jun 2024
Reseña verificadaHa sido un descubrimiento encontraros, buena calidad y profesionales, os seguiré comprando
Reseña verificadatodo genial. gracias
19 jun 2024
Reseña verificadaTengo como 5 pares de natural world. Son cómodos y a mi me encantan. Deseando que saquen modelos nuevos. Aunque a veces con la talla no acierto. Tallan menos
19 jun 2024
Reseña verificadabuena calidad pero precio excesivo