Resumen de opiniones
En Myjoliecandle.es, los clientes destacan una compra sencilla y una navegación clara, con envíos que suelen llegar rápido y bien embalados. También aparecen comentarios de sorpresa agradable al recibir el pedido a tiempo y con un acabado cuidado.
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena página, buena atención y rspiddz
2 nov 2021
Reseña verificadaMuy fácil de usar
2 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido se retrasó muchísimo tiempo. Tuve que ponerme en contacto tanto con ellos como con la empresa de transporte y ninguno me solucionaban nada. Myjoliecandle tardaba muchísimo en responder los mensajes y nunca me dieron una solución, ni me ofrecieron otra vela, ni siquiera un código descuento por el retraso. Mi paquete no llegó a tiempo para el día del cumpleaños en el que tenía que regalarlo. Al final llegó una tarde sin previo aviso.
Respuesta de Myjoliecandle.es
Hola Carlota, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu envío. Esperamos que pronto puedas disfrutar de la experiencia My Jolie candle. Que tengas buena tarde, El equipo My Jolie
No os hubierais preocupado de nada, hubiera llegado el pedido o no. Os habéis despreocupado totalmente y lo estoy haciendo llegar a todos mis allegados. No volveré a pedir.
2 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre todo fe primera. Ya son varios años comprando y seguiré, servicio de entrega fantástico, informando siempre. El empaquetado perfecto, todo bien protegido. Productos muy buenos, calidad excelente.
25 oct 2021
Reseña verificadaVela bonita y muy olorosa, empaquetada perfectamente. Muchas gracias 🙂
20 oct 2021
Reseña verificadaTardo un poco en llegar, pero merecía la pena
14 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo.
10 oct 2021
Reseña verificadaError en el envío. La vela huele muy bien y dura mucho pero pedi una vela con joya (anillo) a través de la web española y me enviaron una vela con todos los papeles en francés, en vez de ser anillo es collar y no hay ningún código para ver el valor de la joya.
10 oct 2021