Las opiniones destacan la calidad de los productos y la facilidad de uso de la web, además de recibir pedidos rápidamente. Algunos clientes mencionan problemas, pero en general prevalece una satisfacción alta con la marca.
26 dic 2021
Reseña verificadaentregado enseguida y muy bien empaquetado el producto, de primera calidad este
26 dic 2021
Todas las compras han salido muy bien
26 dic 2021
Producto y entrega genial. No es la primera compra y voy a repetir otra vez seguro!
26 dic 2021
Muy buenos productos y muy bonitos
25 dic 2021
Muy mal, la vela no se correspondia con la fotos, no tenia tapa. Cuando hable por teléfono nadie me contestó, solo por email, además pedí que me indicaran los cofres con tapa ya que supuestamente eran los que si tenían tapas y tan solo me enviaron el link de los cofres, no exactamente los cofres con tapa ("ya que me podía volver a equivocar"). En fin no recomiendo esta tienda a nadie, si me preguntan diré lo que pasó y a ver cómo es la joya.. porque ni siquiera tiene opción de escoger la joya. Al menos que dejen esa opción un poco más cara. Muy mal
25 dic 2021
Siempre me gusta comprar por qué tenéis productos muy buenos y el envío llega perfecto
25 dic 2021
Mi experiencia ha sido muy buena. Me preocupaba el tiempo de entrega y no he tenido ningún problema, llegó el día que estaba previsto. Además venía todo muy bien empaquetado. La vela es un regalo así que desconozco la calidad de la misma y la de la joya, pero al menos el proceso de compra y el envío muy bien.
25 dic 2021
El pedido ha llegado muy bien embalado. Como experiencia de compra me fallo la web, que me daba errores al hacer el pedido y era ocasionado porque no había stock de embalajes para regalo, lo cual también me parece un fallo en estas fechas. Lo demás, perfecto. Muy bonito el detalle de incluir unas cerillas y pegatinas de navidad
17 dic 2021
He tenido dudas sobre el pedido, me puse en contacto a través de WhatsApp y aun no he tenido una respuesta. La atención al cliente bastante que desear. Ha tardado mas de lo previsto en llegarme el pedido.
17 dic 2021
Me encantan estas velas, duran muchísimo y huelen de maravilla. Llegan muy bien protegidas y me ha gustado mucho el detalle de las pegatinas para poner en el tarro una vez consumida la vela, dependiendo del uso que le quieras dar.
17 dic 2021
Ha llegado en menos de una semana y todo perfecto. La vela huele genial incluso sin encender, no puedo añadir nada más porque es un regalo y no la he usado
Todo muy bien
8 dic 2021
Des bougies qui sentent merveilleusement bon
Tres jolie!!
8 dic 2021
EL ENVIO HA TARDADO MUCHO TIEMPO Y LA COMUNICACION CON USTEDES NO HA SIDO SATISFACTORIA
20 nov 2021
Las velas se nota que son de calidad y muy bien diseñadas, el tiempo de entrega es corto y si tengo que poner un pero es a la presentación de la vela, creo que por ese precio se merece una presentación más decente que la que te ofrecen
18 nov 2021
Excelente
16 nov 2021
LAS VELAS HUELEN DE MARAVILLA Y LA JOYA ESTÁ MUY BIEN
8 nov 2021
Muy buena página, buena atención y rspiddz
2 nov 2021
Muy fácil de usar