Resumen de opiniones
Página web intuitiva y fácil de usar, con excelente descripción de productos. Gran calidad y eficiencia en los envíos, con buenas promociones.
Envío
"Fenomenal. Ya he hecho varias compras. Entrega muy rápida."
"Rápida entrega. Calidad Moulinex."
"No les puedo poner más. Cuando realice el pedido solicité la entrega a mi domicilio , como en otras ocasiones . Y lo mandaron a un punto de…"
No les puedo poner más. Cuando realice el pedido solicité la entrega a mi domicilio , como en otras ocasiones . Y lo mandaron a un punto de recogida Un paquete voluminoso que no tenía forma de llevármelo a mi casa desde el punto de recogida y que a duras penas lo llevé, pues no disponía de vehículo. Muy mala experiencia en la entrega. He comprado otras veces y sin problema. Pero esta vez me cambiaron la fecha de entrega dos veces y de milagro vi que lo habían dejado en un punto de entrega. En mi domicilio hay conserje 24 horas no hay excusa y yo estaba en mi domicilio los dos días que dijeron enviaban. Eso es todo
Interacción digital
"Página intuitiva y fácil de navegar."
"It is clear and easy to navigate"
"Navegación de la pagina bien Y el resto todo bien"
Agilidad de respuesta
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
"Clara, ágil y llamativa."
"Servicio rápido y bien documentado. Pequeño error subsanado de forma eficaz"
31 mar 2022
Reseña verificadaCorrecta pero mereceria una video explicativa (la he tenido que buscar por youtube)
31 mar 2022
Reseña verificadaPAra la compra de la máquina, me parece correcta. Para la gestión de las recetas, mala.
31 mar 2022
Reseña verificadaSe navega bien por ella y te da la información que necesitas. La única pega es que ponía un precio en oferta y cuándo lo añadias a la cesta ponía otro precio. Llamé por teléfono y era un problema de actualización de precios.
31 mar 2022
Reseña verificadaEl grado de satisfacción en general es muy positivo. Tanto el proceso de compra, como la recepción, registro y posteriores comunicaciones con Moulinex han sido satisfactorias
31 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual y rápido.
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy agil, y facil de utilizar
31 mar 2022
Reseña verificadaLa web está bien para navegar por ella y existe una atención casi instantánea si tienes alguna duda
31 mar 2022
Reseña verificadaPedido fácil y entrega rápida. Financiación en el momento
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien para usarlo.
Reseña verificadaEn general bien
31 mar 2022
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena
31 mar 2022
Reseña verificadaFalta libro de recetas en español para los que tenemos la Cookeo 6L. Las que vienen grabadas son todas recetas francesas y no españolas. Es algo que deberían anotar. Ya que el producto es muy bueno.
31 mar 2022
Reseña verificadaBuena web y intuitiva
31 mar 2022
Reseña verificadaFcil de comprar y de ver los artículos
31 mar 2022
Reseña verificadaEl hervidor que todos deberíamos tener en casa
31 mar 2022
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra que hice!
31 mar 2022
Reseña verificadaPoca información de seguimiento y nulo servicio postventa.
31 mar 2022
Reseña verificadaUn producto maravilloso, muy útil y que nos hace en casa la vida mucho más fácil. Además, es muy intuitivo en su funcionamiento
31 mar 2022
Reseña verificadaMuy fácil la realización del pedido, el producto es excelente.