La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
21 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroUn servicio cercano, atento y que resuelve las dudas y los problemas puntuales, gran trabajo!!!
21 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroFantástico servicio técnico y de atención al cliente, hace más de dos años que trabajo con Monema y estoy muy contenta. Totalmente recomendable. Saludos
21 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEncantados con el servicio. Es la opción que necesitábamos
20 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroSiempre que tenemos una duda, responden rápido y dando una solución
20 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroHasta ahora sin problemas.
20 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEn general, estamos contentos con el servicio. Como comentario... Hace tanto que tenemos contratado el servicio que llegamos a dudar sobre qué funcionalidades tenemos contratadas. Tenemos la sensación de que no lo estamos aprovechando al máximo. Como manejamos un volumen de llamadas muy pequeño esto no nos importa pero echamos en falta saber qué mejoras vais incorporando... por ejemplo, la interface del plan de llamadas es la misma desde hace años, todo se ve muy antiguo. Si mañana nos llega una empresa de la competencia y nos ofrece un servicio similar a un precio parecido pero vendiendo mejor sus ventajas... no tendríamos argumentos para decirles que no. En cualquier caso, estamos contentos con el servicio.
20 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroMe gustaría conocer otros servicios que se puedan ofertar, además, de la centralita telefónica.
20 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroHasta ahora sin problemas.
19 jun 2022
Reseña recopilada por un tercero***
19 jun 2022
Reseña recopilada por un tercero***
18 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroSon los mejores. Tienen las mejores tarifas y molan un montón.