La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroUna atención excelente
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es rápido de poner en marcha y funciona bien
Reseña recopilada por un terceroServicio de calidad
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEl producto funciona según lo previsto. Atención al cliente sobresaliente
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSi estamos satisfechos con el servicio.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen trato, amabilidad y rapidez en la busqueda de soluciones si se plantea un problema.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buena asistencia tecnica
Reseña recopilada por un terceroServicio de calidad
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroUn servicio excelente, pondría alguna opción de cambio de locución temporal para casos de avisos.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroMagnífico servicio y atención al cliente. Siempre están disponibles para lo que necesitas. Un 10.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecho con el servicio de Monema. La centralita telefónica funciona muy bien, y cuando he tenido alguna incidencia la atención ha sido muy rápida y eficiente. Recomiendo ampliamente sus servicios.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo bien
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTan solo mejorar la facilidad de diseño del algoritmo del circuito de llamadas, que aunque muy completo, me parece complejo.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroUn servicio muy bueno
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, sólo si pueden incluir la opción de que cree audio a travez del texto para el contestador.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSiempre que he necesitado atención habéis sido muy diligentes en dármela. Como nota constructiva, creo que el sistema online de gestión de la cuenta y de las políticas de llamadas se ve muy obsoleto y no es muy amigable. Por lo que hace al contestador, también me gustaría poder "eliminar" llamadas de 0segundos o de pocos segundos (<5) porque típicamente no aportan nada pero en cambio sí que generan una grabación. Personalmente intento filtrarlas por otros medios, pero estaría bien que el contestador no grabara mensajes de menos de x segundos.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLo que os he comentado en ocasiones anteriores
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. Debería permitir más timbre antes de salto.
12 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSi estamos satisfechos con el servicio.
21 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroFantástico servicio técnico y de atención al cliente, hace más de dos años que trabajo con Monema y estoy muy contenta. Totalmente recomendable. Saludos