La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
18 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroNinguna queja.
18 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroTe he dicho ya que son los mejores?? No? Pues lo son!!
18 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroNinguna queja.
18 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroSon los mejores. Tienen las mejores tarifas y molan un montón.
17 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroSimplicidad, precio ajustado a tus necesidades, trato cercano. Muy recomendable.
17 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroexcellente servicio calidad
Reseña recopilada por un terceroexcellente servicio calidad
16 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es estupendo y muy efectivo, lo recomendamos.
16 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy contentos, servicio eficaz y fiable.
16 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEstamos muy contentos con el servicio, muy buena atención al cliente cuando se requiere. Ningún consejo en particular, ya que siempre que hemos necesitado hemos sido atendidos al momento y muy bien.
16 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy contentos, servicio eficaz y fiable.
15 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroExactamente lo que necesitaba. Puedes hacerte tú mismo la configuración que quieras con muchísimas opciones. Lo que necesites seguro que lo hace. Si no sabes bien cómo hacerlo, les llamas o escribes y pierden todo el tiempo necesario contigo.
15 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroestoy muy contento solo que las grabaciones se deberian de poner las grabaciones mas tiempo
15 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy Contento con el Servicio que ofrece. Por supuesto que lo aconsejaría.
15 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroUna buena gestión y un equipo estupendo
15 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta con el servicio que ofrece Monema. La configuración de mi terminal fue muy facil y desde entonces no he tenido que volver a configurar nada más , por lo que solo tengo que coger el telefono en la mano y marcar el número al que deseo llamar como si fuera un télefono de línea fija normal. Por un importe fijo al mes he dejado de preocuparme de cuanto gasto y de limitar mis llamadas tanto personales como profesionales. La calidad de las llamadas es excelente y tanto cuando llamo como cuando recibo puedo confirmar que se llevan a cabo sin interrupciones y con una calidad estable de principio a fin. La página de mi perfil me ofrece muchisima información para poder controlar en todo momento cualquier duda como poer ejemplo : los mínutos restantes, dispongo de una agenda cloud super útil donde tengo grabados los números de las personas que llamo habitualmente,. Super importante.. puedo configurar el contestador automático con horarios establecidos, sonidos, voz, además de poder desviar mis llamadas al teléfono que me vaya bien en cada momento. Puedo activar el horario vacaciones..., festivos, .. En fin... dispone de muchísimas funcionalidades que hacen de Monema una opción super completa para quien como yo necesita utilizar un teléfono Voip a un precio con una relación calidad/precio super conveniente. No se puede pedir más. !