La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
V. V.
12 abr 2025
Reseña verificadaExperiencia horrible. El regalo que venía en el pedido (vaso batidor) se quemó en el primer uso y nos ocasionó daños en la cocina. Exigimos una respuesta por parte de Kalamazoo, después de 15 años siendo clientes.
Respuesta de Mondoffice España
Estimado cliente, Lamentamos profundamente la experiencia con el regalo y entendemos lo frustrante que debe ser, especialmente después de tantos años siendo cliente por lo que en compensación te enviaremos otro detalle. Agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación.
G. G.
12 abr 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
Reseña verificadatodo bien gracias
12 abr 2025
Reseña verificadaTener que escribir obligatoriamente es muy bueno para que dejemos de contestar y cerremos la encuesta
F. F.
12 abr 2025
Reseña verificadaLos pedidos cuando se
E. E.
12 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre, envio rapido y todo ok
J. J.
12 abr 2025
Reseña verificadaRápido y satisfacción total.
R. R.
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE, RÁPIDO Y FÁCIL
T. T.
12 abr 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y muy buenos plazos de entrega.
M. M.
Reseña verificadaaceptable
O. O.
12 abr 2025
Reseña verificadaRecibido puntualmente y con todo lo pedido
N. N.
12 abr 2025
Reseña verificadaFácil, cómodo y sencillo.
E. E.
12 abr 2025
Reseña verificadaLo que mas me gusta es la entrega al día siguiente.
Reseña verificadaRAPIDA Y EFICIENTE
12 abr 2025
Reseña verificadaLlevo muchos años y siempre excelente
H. H.
Reseña verificada....
12 abr 2025
Reseña verificadaExcelente, rápido y amabilidad en la reclamación
12 abr 2025
Reseña verificadaLa entrega se realizó en tiempo rápido y de acuerdo a lo solicitado
D. D.
Reseña verificadabastante regular
Respuesta de Mondoffice España
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Trabajamos de manera comprometida para ofrecer lo mejor a nuestros clientes y por ello tus impresiones son importantes para nosotros.
Respuesta de D. D.
Todavía no nos han enviado la factura de abono del 10 por ciento de la factura principal y el abono de la misma, porfavor solucionen el problema lo antes que se pueda y nos abonen el dinero lo antes posible. Un saludo
12 abr 2025
Reseña verificadaBuena, servicio bastante rápido y buena calidad