Todo perfecto. Tiempo de entrega, producto, y atención.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena relación calidad precio y buen servicio de reparto.
Nada mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nunca llegó el producto nunca se pusieron en contacto conmigo
Muy buena magnífica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fatal llevo intentando contactar con ellos desde el 23 de diciembre y aún a día de hoy no le conseguido. Quería devolver un frigorífico que el mismo día que me llego ( antiescarcha) nada más ponerlo tenía 3 dedos de hielo así q fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy lentos y con mala comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala comunicación, me han cambiado el modelo por un mas barato y aún no me respondieron referente la devolución de la diferencia de precio.
la nota es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envío fue rápido, pero intenté un día entero ponerme en contacto y no contestan nunca el teléfono. Mandé un correo y tampoco lo han contestado a día de hoy, después de 3 semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto llegó a su momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No recivimos ningun mensaje de como estaba el pedido hasta cuando fue entregado. Llamamos en reiteradas veces a miro y todas las linias esraban colapsadas. Mandamos mails tambien sin respuesta. Cuando fue entregado el paquete lo dejaron delante de la puerta sin ni siquiera llamar, con el embalaje abierto.Muy descontentos con el servicio.
MUY EFICIENTES EN SU ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención al cliente inexistente, no contestaban nunca a los teléfonos que indicaba la página ni tampoco contestaron a mi correo. Nadie informa de nada. El producto llegó en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido servicio y la entrega fue impecable, tuvieron mucho cuidado con la instalación de la nevera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fue imposible contactar antes de que llegará el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
¡5 estrellas son pocas! La pagina web es sencilla y entendible. El transporte (Seur) bien. La atención al cliente mediante el chat de la web es genial, me solucionaron todo en un momento y las chicas que me atendieron son de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me enviaron los ariculares sin cable. Alguien abrio la caja y se lo llevo. Me contestaron que si queria devolverlo tenia que pagar los portes que valen la mitad del producto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Vam tindré un problema per pujar la nevera però el transportista va buscar la solució per pujar-la a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recibido antes del plazo de entrega indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega antes incluso de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La comunicación con ellos por teléfono no funciona. Por mensajería a duras penas. Uno no sabe la situación de su pedido y a la hora de servir se salieron del horario teniendo que buscar yo la manera de coordinarme con ellos. No repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El productor vino perfecto,el precio fue el mejor que encontré. Todo genial. Le pongo 4 y no 5 estrellas porque el servicio de seguimiento del producto es inexistente... Y eso te crea incentindumbre. Por lo demás volvería a comprar en Miró.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega lenta, he devuelto el artículo comprado porque no se corresponde con la foto y especificaciones. Todavía no se me ha devuelto el dinero a pesar de que el pedido es del principio de diciembre. Se valen de publicidad engañosa, ya que hasta en la foto de evaluación del aparato aparece la foto del altavoz que yo pensaba que estoy comprando (con dos subwoofers) y sin embargo envían uno que nada tiene que ver con las fotos. Un completo fiasco ha sido la primera y desde luego la última vez que he comprado en Miro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La comunicación muy buena por chat pero no he recibido la factura, que he reclamado hoy Envío en fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Le pongo 4 no por culpa de miro Es por seur que han tenido mi horno 17dias sin entregar. Otra cosa que no me gusta es que miro jamás coje el teléfono cuando tenemos un problema por ejemplo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me lo han enviado muy pronto, lamentablemente, uno de los productos es defectuoso, estoy intentando cambiarlo por otro. Si el cambio es correcto le daría 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todavía me falta la factura y en los teléfonos de atención al clienta nadie responde, y llamé muchísimas veces. Tampoco dicen fecha estimada de entrega, hasta que envían el número de seguimiento del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envio rapido y buen precio!!!! Lo unico que no me gusto es que enviaron la radio dentro de un sobre de la agencia de transporte sin ninguna protección, suerte que la radio lleva su caja y sus protecciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con la calidad del producto genial. Con la gestión del mal servicio de entrega tanto por parte de la empresa de transmite como por miro, Muy mal. Me entregaron el congelador golpeado el 16/12, me puse en contacto al día siguiente cuando vi la para rota y abolladura, a la hora de enchufarlo, y me dijeron que enviarían a un técnico y un perito ya que me rompieron el parquet de casa con otro golpe que dieron al caerles el congelador a los transportistas al introducirlo en la cocina. Ha pasado más de una semana (solo 1 día festivo) y no me han vuelto a contactar. Que tengo que estar esperando a que venga al perito y técnico 1 mes y luego otro más para recibir el congelador nuevo que solicité y me reemplacen el golpeado?
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio y una entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En general todo muy bien, el único pero que le podría poner es de no disponer de información sobre el plazo de entrega aunque a la práctica resultó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bueno en general, aunque cobrando gastos de envio uno podria esperar recibirlo el mismo día o al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen servicio. Llegó el pedido con bastante rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto el trato el envío y la atención por parte de Miró.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Precio muy atractivo en relación a otros de cadenas diferentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardaron mucho en traerme el pedido. Llame en varías ocasiones y envíe varios emails sin respuesta. Nadie se molestaba en darme una respuesta o explicación. A sido una experiencia muy negativa. La caja del producto me llegó rota y bollada. No volveré a comprar en miro online
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Un caos. Facilitan un número de teléfono nunca disponible. Te registras y no sale el seguimiento del pedido. Te dicen que te enviarán un mensaje para informar que ha salido y hacer seguimiento y no lo envían. Le pongo una estrella porque el precio es bueno. Pero llegue a pensar que era una pagina fraudulenta y era una estafa dándome largar online continuamente.
Un 10 en servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Producto a buen precio comparado con otros vendedores, compra y entrega correcto y satisfactorio. Producto de calidad y funciona estupendamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Artículo enviado en su propia caja, sin sellar, con la pegatina del transportista en ella, y sin un seguimiento exacto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de la compra que ponerme en contacto para resolver unas dudas y fue imposible,además de no tener hasta dos días después de la compra información del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardaron mucho más de lo previsto a enviar el lavavajillas, todo y que ponía que lo tenían en stock. Además la comunicación con ellos era difícil (un chat en su web) y tampoco solucionaban ningún problema. Simplemente se limitaban a informarme de lo que ya sabía y a repetirse. En cuanto a la instalación, pagué para que me subiesen el electrodoméstico a casa y me lo instalasen, pero no me lo instalaron porque no llegaban los tubos y cables, y en lugar de buscar una solución, me dijeron que ellos no me lo iban a hacer y que si quería que volviesen otro día a hacerlo tenía que pagar más. Así que tuve que espavilarme e instalarlo yo solo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de 3 días de realizar mi pedido me tuve que poner en contacto con ellos porque no sabía nada de mi pedido El paquete venía con un simple plástico transparente se veía claramente lo que era ,y mal embalado y para colmo el repartidor quería dejarlo en el ascensor viviendo en un 12 de altura y siendo 60 vecinos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Amables, puntuales con la entrega y buen producto.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto , lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No he recibido el pedido desde el 8 de diciembre. Han pasado más de 15 días. Mi opinión de Miró es pésima. Y la atención al cliente nula. Imposible contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Una vez comprado en linea y recibir el email de confirmacion, habia silencio total en los dias siguientes, No informa el cliente de que paso estaba su compra hasta el dia de la entrega por sorpresa que tampoco habia aviso. Creo que puede mejorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha llegado en la fecha propuesta, rapido
Muy buena, un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Vistas las opiniones que hay en internet tuve muchas dudas a la hora de realizar la compra. Al final me decidí por la buena oferta que tenían y fue un éxito. El envío fue bastante rápido, la empresa de reparto estuvo de 10 y el producto excelente. Volvería a comprar.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cuando recibí mi sartén mi sorpresa fue que estaba rallada. No mucho, pero estaba rallada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Envío rápido.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hay falta de comunicación con el comprador. Y falta de información sobre el envio dl pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido positiva pero tuvimos que pedir información sobre el pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cobrado pero nunca enviado. Han hecho reembolso pero nunca avisaron de nada Experiencia horrible
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llego rápido y es tal como lo esperábamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy contenta.La instalacion muy rapida,proffesional .
Toto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No recibí ninguna información sobre la fecha de entrega prevista. Me resultó muy difícil informarme para coordinar la instalación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen producto y servicio. Recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen precio y entrega coordinada.Perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido y sin problemas. Los transportistas muy profesionales y cumpliendo con toda la normativa Covid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapidez en tramitar el pedido Eficencia en concretar día y hora para traer el electrodoméstico Amabilidad en el trato Servicio excelente Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega correcta pero con un poco de retraso. El gran problema es la atención online o telefónica. No contestan a ninguno de los números de teléfono que tienen ni a los mails que les envias. Un auténtico desastre, espero no tener problemas con la lavadora porque se que será imposible contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy fácil la compra por web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con fecha 4/12 Alba Lorrio me informo que no podían servir el pedido y que les diera el número de cuenta para poder devolverme el dinero. Hoy 20 de diciembre todavía no he recibido el ingreso en mi cuenta por lo que estoy muy cabreado con la gestión de Miro. Ni tengo el pedido ni el dinero.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La verdad que no estoy muy contenta no pude seguir en ningun momento el seguimiento de mi pedido llamé a los numeros de telefono que salian en la web y no me cojieron el telefono en ninguno la verdad muy descontenta llegó rápido el pedido es lo positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha ido todo bien pero me hubiera gustado un correo con seguimiento de pedido o que me hubieran avisado de algun modo de cuando venia el paquete,ya que me pillo em casa de casualidad porque no tenia ni idea de cuando llegaría
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto llegó días más tarde de la fecha indicada. Tuve que llamar a SEUR. Y para rematar la operación, las ollas llegaron en una caja desprecintada. Pésimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La información de seguimiento de pedido es nula. Contactar por teléfono es imposible, no contesta ninguno de los de la web. Pasaron varios días desde la compra hasta recibir el mail de seguimiento del paquete del mensajero. La sensación era de fraude. El producto finalmente llegó correctamente. Pero no he recibido factura y en el área de cliente de la web no aparece mi pedido realizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen precio y muy rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
FATAL. Recibí el paquete sin ningún tipo de emboltorio, la caja muy dañada, me respondieron que no tenían otro producto igual para cambiarmelo, he pedido algun tipo de compensación y nadie me ha respondido. A la hora de comprar muy fácil pero a la hora de hacer frente una reclamación NADA, por lo que no lo recomiendo a nadie. Estoy muy decepcionada de comprar un producto de más de 100€, recibirlo mal, enviar 2 emails y no tener NINGUNA respuesta pero si recibo una encuesta de satisfacción? Es muy contradictorio. Estoy muy enfadada y aún estoy esperando mi compensación. Esto no puede ser. Espero recibir una respuesta con esta queja ya que por correo electrónico nadie responde y el chat de la página web aún es peor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra fue fácil y el producto estaba mejor de precio que en otras tiendas. En tres días teníamos el pedido en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han entregado mucho en entregar y ha sido muy difícil la comunicación con atención al cliente. Al final pide mantener contacto a través del correo electrónico, pero en 10 días nunca me han cogido el teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No vuelvo a pedir en miró en mi vida. Me cancelaron el pedido una semana después y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero. Ni responden emails ni contestan al teléfono. Nunca más
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mejorar el tiempo de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Super rápido y en el día que digeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega muy rápida, hice la compra un miércoles y el viernes lo recibí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Más de una semana después de haber pagado, nos dijeron que no podrían enviarnos el artículo, porque el proveedor no les aseguraba que dispusiera de stock suficiente. No entiendo que pongan a la venta un artículo si no están seguros de poderlo servir. Hemos perdido la oportunidad de comprar en otra tienda durante el Black Friday.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Web sencilla de manejar e intuitiva, pero la información que ofrece para el seguimiento del pedido es ninguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Contenta y satisfecha de todo!
Perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapidez y seriedad, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra por la web ha sido muy fácil. El día que recibí el pedido, me puse en contacto con att al cliente por que el parquete me lo entregaron boca abajo y con un agujero. No condiciones poco óptimas para ser un producto frágil. Aún estoy esperando a que me contesten. Lo único que me dijeron fue: ups, vaya! Creo que merezco algo más que esa frase. Adjunte las fotos y nunca supe si llegaron o no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llego rapidamente y en perfecto estado. En el momento de comprarlo el mejor precio de Internet
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Debería mejorar la atención al cliente. El pedido que hice llegó en más tiempo del esperado y ni por teléfono ni por mail recibí contestación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Faltaria concretar con mas antelacion el dia d entrega. Por lo demás muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi pedido fue anulado automaticamente sin opcion a reemplazo o producto equivalente. Sin dar opcion al cliente a decidir si cambiar el articulo o esperar existencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala, tardaron en el envío, la devolví para cambiar por otra más pequeña, tardó en llegar un todavía no me han realizado el abono ccorrespondiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega del producto sin sorpresas. Producto muy bien embalado.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Una semana después de haber hecho una compra online y de no tener notícias, tuve que mandar un correo y llamar para saber qué ocurría con el pedido, y me dijeron que estaba en curso. Al rato me mandaron un correo diciendo que no me podían entregar el artículo por falta de stock... Entiendo que pueda haber una falta de stock si hay un periodo de compras concreto, pero no entiendo que la empresa no sea proactiva y lo comunique rápidamente a los clientes, que han perdido el tiempo esperando. Si no llego a llamar yo, seguiría esperando. En el correo solo informaban que me harían la devolución, sin ninguna alternativa más, cosa que me parece una forma poco profesional de gestionar una mala experiencia. No creo que confíe más en Miró online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio de instalación muy deficiente, no realizaron bien la instalación y a pesar de reclamar varias veces no fue rápido el servicio y no resolvieron el problema. Toco pagar fontanero a parte