Calculado a partir de 2301 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 5449 opiniones desde el 27/03/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

no recibió el producto y no hay información ¿por qué?
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 18/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El problema és el transport per les rallades a la nevera.
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 10/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

bien
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 19/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Todavía no he recibido el pedido ya 10 días nadie ha contactado conmigo he llamado un montón de veces a todos los teléfonos que aparecen de atención al cliente y salen apagados buzón de voz muchas veces o no contestamos una de me contestó alguien y que lo miraban y sigo así una vergüenza y ahora mismo no sé a quién llamar ni que hacer no puedo hacer seguimiento de mi pedido al pinchar encima del pedido en el email recibido a pagarlo lo compre como invitado no me sale nada contacte urgente
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 20/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Información deficiente, sin posibilidad de contacto telefónico, y entrega sin preaviso y con muy poco “detalle”, sin explicaciones y sin desembalar parte del pedido .
el 14/08/2020 por .

tras una experiencia del 17/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

fiable
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 22/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien todo, recibido en su plazo y todo correcto. Muchas gracias.
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pongo una estrella porque no me da la opción a poner ninguna. Compré una nevera y al conectarla no funciona, me pongo en contacto con Miró tanto por teléfono como por mail y no contestan. Llamo por mi cuenta a un servicio técnico y me comenta que la nevera ya vino defectuosa. Pasados 5 días sigo esperando una respuesta por parte de Miró para poder hacer la devolución...
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El producto excelente y la entrega rápida, pero el transporte muy malo, el carro venía sucio, hasta con las huellas de zapatos.En estos tiempos debería venir Protegido.
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 21/07/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardaron un poco en enviar mi pedido pero llegó correctamente
el 13/08/2020 por .

tras una experiencia del 06/07/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 231

Información Miro.es

Descripción:

Venta de las mejores marcas de fotografía, televisores, informática, telefonía y electrodomésticos a precios increíbles

Dirección:
KABAENA DIRECTORSHIP SLU
Ctra. Nacional II km. 586,
08224, Martorell
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 902.787.051
soporteonline5@miro.es
Responsable:
KABAENA DIRECTORSHIP SLU
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
2301

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más