Calculado a partir de 2201 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 3565 opiniones desde el 27/03/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido y eficaz. Recomendable!
el 18/11/2019 por .

tras una experiencia del 09/11/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala experiencia, me han traido una secadora estropeada. Llamas y no te contestan y mando mails y tampoco. No lo recomiendo
el 17/11/2019 por .

tras una experiencia del 04/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Producto bastante bueno. Tiempo de entrega muy bueno, tal y como anuncian
el 16/11/2019 por .

tras una experiencia del 08/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega bien, hasta la colocación todo, genial gracias volvería a comprar
el 15/11/2019 por .

tras una experiencia del 23/10/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tras estar todo el día esperando a que me lo entreguen, he tenido que llamar a la empresa de transporte para enterarme que lo han devuelto porque la puerta estaba totalmente rayada. Un 10 para la transportista que se ha negado a hacer entrega de un producto defectuoso. Un 0 para Miró que, sabiendo desde ayer que no me iban a hacer la entrega hoy, ni me han avisado para no perder todo mi día, ni llamado para darme una alternativa o decirme cómo vamos a proceder. Además, llevo desde medio día intentando llamar a Miró y me tienen indefinidamente en espera. Ya he perdido llamando casi dos horas.
el 15/11/2019 por .

tras una experiencia del 09/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto
el 14/11/2019 por .

tras una experiencia del 07/11/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Sin problema alguno. Buena atención al cliente.
el 14/11/2019 por .

tras una experiencia del 23/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

En 4 dies laborables vaig tenir la rentadora instalada a casa. tot bé, sense problemes i amb von preu
el 14/11/2019 por .

tras una experiencia del 06/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y fiable.
el 14/11/2019 por .

tras una experiencia del 07/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excel·lent
el 14/11/2019 por .

tras una experiencia del 05/11/2019

  • Página / 221

Información Miro.es

Descripción:

Venta de las mejores marcas de fotografía, televisores, informática, telefonía y electrodomésticos a precios increíbles

Dirección:
KABAENA DIRECTORSHIP SLU
Ctra. Nacional II km. 586,
08224, Martorell
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 902.787.051
soporteonline5@miro.es
Responsable:
KABAENA DIRECTORSHIP SLU
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
2201

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más