Calculado a partir de 1156 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 8191 opiniones desde el 27/03/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

todo correcto, aunque el email de confirmación de pedido llegó a spam.
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 29/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega genial fuimos a buscar la y todo super rapido!!
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 01/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy satisfecho con el producto y con la entrega
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 01/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Satisfactoria
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 01/06/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Servicio rápido, aunque falta información de seguimiento
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 28/05/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

El servicio ha sido muy rápido. hicimos el pedido un sabado por internet i el lunes ya teniamos la lavadora en casa. Gracias
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 28/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega puntual i servei sense cpa tipus de problema.
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 27/05/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Servicio lamentable. No me llegó el producto que había pedido y la entrega fué desastrosa. Atención al cliente denunciable
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 31/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Cómodo y rápido
el 30/06/2022 por .

tras una experiencia del 31/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo único que no me convenció fue la falta de comunicación, en ningún momento tuve información de qué fecha de entrega tenía el pedido, me enteré cuando me llamo el transportista 5 min antes de la entrega. Lo demás, perfecto.
el 30/06/2022

tras una experiencia del 31/05/2022
*Información seudoanonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 116

Información Miro.es

Descripción:

Venta de las mejores marcas de fotografía, televisores, informática, telefonía y electrodomésticos a precios increíbles

Dirección:
INVESTING PARTNERSHIP SL
C Roger de lluria
08009, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 902.787.051
soporteonline5@miro.es
Responsable:
INVESTING PARTNERSHIP SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1156

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más