Buen precio y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No contestan por redes sociales, tampoco en ninguno de sus teléfonos, entrega en casi 10 días... Luego nos quejamos de Amazon, pero deberíais de aprender bastante de ellos. Trato al cliente, rapidez en los envíos y customer obsession.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio i buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han cumplido con la entrega y esta ha sido muy correcta junto con la puesta en marcha del lavavajillas. Los que realizaron la entrega muy agradables. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estuvimos llamando a todos los teléfonos que facilita Miró para consultar qué incluía la instalación, nadie contestó, enviamos un mail y la respuesta fue la misma, nula. Al final decidimos pagar los 10€ de instalación, pero sólo incluía enchufar el cable...nada de instalar el tubo. Es un servicio engañoso y dejan al compador sin poder tener comunicación con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, proceso de compra ok y entrega en 4 días. Satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
E intentado cambiarlo y no contestan al teléfono, más de 70 llamadas sin contestar para hacer un cambio por error vuestro, pésima actitud con el cliente, jamas volveré a comprar en miro, es lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena. Compré una lavadora y no recuerdo si fue el 24h o 48h ya la tenía en casa. Instalada, funcionando y me recogieron la antigua. Perfecto todo. Comparo con otra compra que había hecho anteriormente de otro producto en MediaMarkt y un mes después ni lo he recibido ni nadie parece hacerse cargo. Para mi es de vital importancia no solo el precio que una empresa ofrece de sus productos sino la confianza de que van a responder y hacerse cargo de sus posibles incidencias.
Todo correcto
todo comp esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Excelente experiencia con Miro Excelentes precios y una respuesta muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio de atencion al cliente prácticamente nulo. No atendían a llamadas telefónicas. Sin posibilidad de seguimiento del paquete. Frigorífico llegó con la chapa trasera que tapa los compresores abollada. No tiene efecto sobre el funcionamiento ni el aspecto del frontal pero la tuve que revisar por si había presionado alguna salida del compresor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Impresentable. No he recibido mi pedido y no atienden el teléfono ni responden los emails.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se equivocaron de pedido y no hay forma de contactar con nadie para hacer el cambio. Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se me olvidó poner el código promocional de descuento al hacer el pedido. Les envíe un correo solicitando que me hicieran el descuento y me contestaron que ya era tarde. No les hubiera costado nada solventar esta incidencia. Han quedado fatal por 10€.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nos ha encantado el producto, y llego rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio de entrega, retirada del aparato viejo e instalación fueron buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La atención posventa no es buena, se desconoce el estado del pedido y no se sabe que dia será la entrega, finalmente a través de correos pude conocer una fecha aproximada de la entrega de la lavadora, en mi caso no se cumplio el plazo de 24 a 48 horas laborables que indica la venta e instalación del equipo. Si responden a las comunicaciones enviadas por correo y por web.
Grau de satisfacció bo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia no ha sido nada buena xq anularon el pedido despues de una semana y comentarnos que no hay stock cuando nosotros no tenemos ninguna prisa y exigimos que no sirvan la tostadora o denunciaremos por falsear stock y confirmación de pedido , Tenemos resguardo y hemos enviado un mail que nunca ha sido contestado . Un saludo cordial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena comunicación, ante una duda con la entrega del pedido utilice el chat, rápido y efectivo. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
NO COMPRARE NUNCA MAS, ES EL PEOR SERVICIO QUE EXISTE NO TE COJEN EL TELEFONO , LLEGO LA TV DEFECTUOSA Y NO SE PUEDE DEVOLVER NI CONTESTAN LOS CORREOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardó en llegar la olla, y vino sin embalaje ninguno. Pero lo peor es que llegó con las asas rotas. Estuve llamando a los teléfonos de At.Cliente cientos de veces sin que descolgaran el teléfono. Envié un email y finalmente me contestaron que la recogerían y entregarían una nueva, pero aún sigo esperando hace ya una semana. Nunca más compraré nada en Miró.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pago de una tostadora Smeg para recibir un correo al cabo de los días que no me la podían servir. Pués de haberlo sabido ya la tendría, puesto q estábamos sin tostadora esperando...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo el proceso de compra fue perfecto con ellos.
comodo y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega correcta y el proceso de compra satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se ponen a vender cosas de las que luego no tienen stock. ¿Tan difícil es programar la web para que vaya descontando el stock? Encima luego 10 días para devolverme MI dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cancelan el pedido por falta de stock con la excusa de que van a tardar en reponerlo y no quieren hacer esperar al cliente sin dar la opción de elegir si quiero esperar o no, por lo que me quedo sin pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi decepción fue que lo compré para regalar y hubiese preferido que llegara con su caja original o de protección. El chico repartidor lo entregaró envuelto en plastico de burbujas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mal! Compré dos productos online y tras dos días con el pago ya realizado me llamaron para decir que el exprimidor solo les quedaba en color crema ( yo había comprado el negro) me dieron la opción de enviar el crema o reembolsar el dinero. Pedí reembolsar el dinero. Tardaron más de 15 días en devolverme el dinero, tras llamar cada día y no obtener ninguna respuesta, visitar tienda física Miró, escribir a tres correos electronicos diferentes que me facilitaron y mucho insistir. No volveré a comprar más. No están preparados para la venta online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra y envío rápido y seguro, más que recomendado.
Todo bien
Proceso de compra correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Realize compra sin crear cuenta. No recibí correo de confirmación de compra aunque si el num de compra en pantalla. Este punto es necesario. Luego no hay manera de hacer seguimiento. Tampoco obtuve firma de realizar el seguimiento. Fue un envío muy a ciegas... El producto cobro etc todo ok. Las lineas de teléfono probe de llamar y o no funcionaban o no atendían. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha ido bien. Sólo me queda pendiente hacer las gestiones de la garantía, pero todo estupendo. Me hubiese gustado mas comprar en tienda, porque prefiero el trato humano y me atendieron muy bien cuando fui a informarme. Pero por un tema de mis horarios, tuve que comprar online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega muy buena y el soporte para confirmar el estado del pedido. Recomendaría actualización del pedido para saber el estado online y no tener que acudir a soporte.
Be i ràpid
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No avisaron de la llegada del envío. Envio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien con ellos , es la segunda vez que pido de la pagina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra y entrega fueron muy rápidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
super rapido. todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Creo que debido a la saturación del Black Friday la comunicación con atención al cliente no fué muy fluida. También pensaba que me enviarian un opeario para instalar la Smart TV y no fué asi porque el tamaño de la pantalla no era superior a 55", cosa que no queda clara cuando haces la compra online.
Perfecte i professionals
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
plazos de entrega súper rápidos y servicio de entrega y puesta en marcha excelente. Segunda vez que compro online con ellos y segunda vez con un trato genial. Planeando ya la siguiente compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El único proble es k no sabía nada del pedido pero me atendieron mediante el chat y todo resuelto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
envio rápido y coincidente con lo solicitado. muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó con la plancha rota ,lo comunique ,lo recogieron pero me dicen que no tienen más estoc . a día de hoy 10/9/20 ni tengo plancha ni me han devuelto el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido y fácil, aunque no me avisaron hasta el último momento de que traían el pedido a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El mejor precio que encontré. Servici rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Una atención post-venta NEFASTA!!! Recibimos el carro con las ruedas desniveladas y aún estoy esperando que me contesten a alguno de los 4-5 mails que envié, ya que por teléfono es imposible 😡😡😡 Resumen: PESIMA ATENCIÓN AL CLIENTE ONLINE
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se cobraron el pedido y una semana después, tras contactar yo con ellos, me dijeron que no tenían stock. Creo que me lo podrían haber avisado antes de que contactara yo con ellos porque no sabía nada del pedido.
bien
Rápido la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El proceso de compra muy correcto, i la fecha de entrega la estipulada. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mala experiencia, no atienden por teléfono aunque llames diariamente. Nunca contestan 😒 muy decepcionada no volveré a comprar!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Dificil contactar con Miro para conocer el estado del pedido y acordar fecha de entrega. No hay teléfono de contacto, solo email
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido imposible contactar con vosotros. mas de 15 dias depues sigo sin el pedido en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No lo instalaron bien y no hubo forma de contactar con atención al cliente. El teléfono de consulta es de pago y no contestan. Tanpoco por correo se molestaron en contestar. Contratad a más gente en el servicio post venta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No queda claro el proceso de devolución/substitución de un producto a través de la web. Y encima el teléfono de contacto es un 902, de pago, que no te cogen pero sí salta el buzón. Para una gestión que tuve que hacer me costó la broma del teléfono 24euros.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena experiencia online en miro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mejor precio, entregado dentro de plazo y sin ningun daño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estupenda compra , el pedido lo recibí un día antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto comprado se estropeo rapidament el oroceso de devolucion y reclamacion es lento y complicado todavia estoy esperando respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial tanto con la entrega, como con el producto. Por supuesto que os recomendaré
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención al cliente horrible, entrega del pedido muy mala, solo por las mañanas y aviso de entrega por la noche para la mañana siguiente. Imposible contactar con Miró, y ninguna información del seguimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra muy satisfactoria, sólo que la página web debería ser un poco mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido sencillo, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido, buen servicio y buen precio. El chat funciona muy bien, y te informan de todo lo que necesites
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mejor precio encontrado. Calidad esperada. Gran compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Producto llegó en perfecto estado y subido al piso. Falta seguimiento del envío del pedido, por eso intenté contactar por teléfono y fue imposible, llamé a todos los números de la Web y te acaban colgando. Al final desistí y por email me respondieron dentro de las 24h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra en la web fue fácil, Los transportistas me abollaron la nevera, no pudieron colocar la nevera en la cocina, pero me dijeron que se pondrían en contacto para volver otro dia a quitar las puertas. No lo hicieron. A la semana siguiente llame a atención al cliente núm 902, no pude hablar con la operadora y me cobraron 4 euros en llamadas. Envié un correo a atención al cliente y después de una semana aún no me han contestado. Y sigo esperando llamada de transportistas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío y puesta a punto ágil y efectivo. El frigorífico funciona perfectamente y se adecua a la descripción de la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen producto, precio recomendable , y muy buena comunicación con la tienda online
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
siempre compro en miro, prefiero comprar en miro que en otra tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El preu de producte és molt competitiu. L’entrega s’ha realitzat al límit del període previst després de reclamar. No hi ha l’opció de tenir la pàgina web en català. És decebedor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La TV llegó con la pantalla rota y la caja usada. parecía una TV de devolución. En dos semanas no contestaron a ninguno de los teléfonos de la Web. Sólo pude hablar con ellos por el chat y una vez que me llamaron diciendo que se llevarían la TV y me devolverían el dinero. Después de dos semanas y poner una disputa por Paypal se pusieron en contacto conmigo y se llevaron la TV.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega en el tiempo estimado. Y el producto muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi experiencia ha sido mala. Realicé el pedido, trajeron el lavavajillas a casa y al instalarlo vieron que estaba dañado y la puerta no se abría. Esto era un sábado y me dijeron que el lunes traerían uno nuevo. El lunes al no tener notícias llamé a Miró, ninguno de los teléfonos de atención al cliente de la web funcionaban, hablé por el chat y después de decirme que no había stock y que no me traerían ningún lavavajillas conseguí que me pusieran en contacto con alguien por teléfono, esta persona se limitó a asentir diciendo que tenía razón pero que era lo que había. Si no llego a llamar y a preocuparme yo, Miró no tenía conocimiento de la incidencia. Mala atención al cliente. Finalmente compré el lavavajillas en otra tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Totalmente recomendable, un buen producto para el afeitado en general
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No tenían stock del producto aunque en la web si aparecía stock. Tras contactar con el personal de soporte me ofrecieron un modelo superior rebajado. Envío rápido pero los repartidores sin experiencia dejaron sin instalar la secadora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El unico inconveniente es el poco tiempo que te avisan d cuando la traeran... si trabajas es dificil de combinar... te avisan cuando ya estan viniendo a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La atención al cliente es pésima, la experiencia posventa, igual. No sé para qué hay teléfonos de atención al pedido on-line, ninguno contesta.
Nunca me la entregaron
sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio de transporte se portaron muy mal. No querían subir el frigorífico a pesar de que había pagado el trasporte, montaje y que se llevaran el antiguo electrodoméstico. Me obligaban a firmar un papel que me responsabilizaba de todo lo que le pasara al frigorífico si los transportista tenían que subirlo por las escaleras. Finalmente, lo subieron por las escaleras dándole muchos golpes y sin ningún tipo de cuidado. Finalmente no tuve que firmar pero tuve que darles algo a cambio (4 cervezas) y escuchar un leguaje maleducado durante todo el recorrido hasta mi casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No se pega y se limpia con facilidad Muy conveniente Lamentablemente, una de las tres sartenes que compré, llegó con un golpe, no afecta a la cocina, pero yo pagué por sartenes nuevas
rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No se ha mandado ninguna informacion sobre el envio, tampoco el servicio atencion al cliente ha contestado a ninguno de los emails que he mandado. Han tardado 3 semanas a mandar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio y envío rápido. Hasta me llamaron dos días antes para concertar un tramo horario en el estuviera en casa para recibir el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mas barato que en el Mediamarkt
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra fàcil y envio ràpido.Puesta en marcha y retirada del producto antiguo perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra rápida y envío satisfactorio, tengo la secadora hace tres semanas y funciona muy bien, calidad y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia comprando en Miro ha sido satisfactoria. Entrega rápida y el producto tal cual se muestra en la web.