Producto a mejor precio que otras tiendas online. Aunque el envio no fue tan rápido como en la tienda online americana
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Solicite retirada del antiguo y no lo hicieron, tuve que reclamar. La entrega es lenta y tarda y también tuve que reclamar factura.
Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil navegación para encontrar lo que buscaba al mejor precio. El pedido llegó a los tres días y llamé a atención al cliente porque no tenía factura; me lo resolvieron sobre la marcha y antes de terminar la conversación ya tenía en mi correo electrónico la factura. Es un placer comprar sin incidencias y ser bien atendido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No pongo 5 estrellas porque el pedido tardó algun dia mas de la cuenta. Servicio de atención al público bastante bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No supe nada del pedido hasta que no puse una queja en PayPal. Llame a todos los teléfonos de las páginas en varias ocasiones y no pude contactar. Mensajes por correo y sin respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Reclamé que una de las sartenes que pedí se daño en el transporte y ha pasado 3 semanas y no he tenido respuesta. Seguramente no volveré a comprar en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio muy rapido. Todo perfecto.
Serios en la gestión
El producto bien, pero llego 2 días tarde después de reclamarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de 15 días sin saber nada, me pongo en contacto con ellos y me informan que el pedido ha sido cancelado por falta de stock, nadie me había informado por ningún medio y no me habían devuelto del dinero. Después de eso he tenido que llamarlos 3 veces y tras 5 días aún estoy esperando que me devuelvan el dinero. Como es posible que a día de hoy no sean capaces de informarte de una cancelación de pedido y lo que es más, de devolverte el dinero de una manera rápida. Realmente como comercio on line es un auténtico desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Calefactor estropeado y el patin también estropeado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Precio el mejor del mercado y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio pos/venta inexistente, puesto que en la fotografías del anuncio del producto una de ellas es la aspiradora con los tubos flexibles y la bandolera, objetos que no son incluidos en la aspiradora, solicitada información sobre esta incidencia, MIRO no ha contestado con nada, una absoluta vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio fue rápido y muy buenos profesionales .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto con miro y con la experiencia de compra y entrega del producto también
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega fue pésima. Primero no avisaron que llegaban y cuando llamaron a la puerta y no estaba en casa, fue cuando llamaron por teléfono (un sábado por la mañana). Quedaron en que lo entregarían el lunes, y se presentaron el domingo sin avisar y con el carro en la mano, sin envoltorio ni nada. Como si me lo trajera mi vecina, igual. Ni firmar, ni papel de envío o pegatina, ni nada de nada. De hecho, llegó sucio de rozarse por todos los sitios. Realmente, no tendría que haberlo cogido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy profesional y muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Proceso de pedido,entrega,instalación de la lava-secadora y retirada de los electrodomésticos sustituidos, totalmente satisfactorio.
Bien tardó 6 días
Todo correcto. Precio y calidad
Llegi
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra por la web fue bien, aunque no me llegó ninguna notificación por e-mail. El transporte me llegó sin previo aviso, así que el transportista se plantó en mi casa cuando no estaba. Volvió a venir otro día pactado y bien. Venía solo un transportista y tube que ayudarlo a subir la estufa al 4t sin ascensor donde vivo. Por todo ello pongo un 2. Creo que el servicio puede mejorarse.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El artículo y la entrega han sido satisfactorios pero a fecha de hoy no he recibido la factura, ruego me la hagan llegar a la mayor brevedad posible, el instalador me dijo que me llegaría por e-mail.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Perfecto, el precio más bajo de toda la web, y envío rápido y sin problemas
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido perfecto y la entrega rapidísima y la mejor oferta por el modelo aspirador karcher mv3 recomendable
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen proceso de compra y el electrodoméstico llegó perfecto. No le pongo 5 estrellas porque el instalador se limitó a dejarlo en la casa tal cual enchufado a la red pero sin nivelar ni esperar a que viéramos el tema del cambio del sentido de la puerta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena experiencia, quizás note falta de información sobre el pedido durante el proceso entre la formalización de la compra y la entrega, que fue rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Para mi fue una compra rápida y barata. Así que volvería a comprar. Ah y el envío fue de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Después de comprar el producto a los 4 días me envían un email diciendo que el producto esta agotado y que me devuelven el dinero que me tardo 7 días más a parte de los 4 de anulación para devolver el dinero 10 días en los que no puede comprar ni mirar nada esperando el reembolso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen precio de la lavadora, pero es imposible peor atención del servicio de reparto, llame a Miró, puse una queja por escrito, nadie ha respondido, pésimo servicio atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio rápido y articulo correcto
Rápido y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fenomenal Muy contento con la lavadora y con el servicio de transporte / instalación a pesar del temporal Filomena. Mil gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El primer pedido llegó en mal estado. No obstante, fueron rápidos en el cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardó un día en llega , contento con el producto y el envío
Buena
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
no hay previo aviso del envio. el comprador debe buscarse la vida con la empresa de transportes. el producto comprado, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nos instalaron mal la lavadora (el tubo no estaba bien conectado) y tuvimos que pagar a un fontanero (40€). Además el agua se filtró por el suelo llegando al piso de una vecina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me entregaron el producto en el día indicado previa llamada para que estuviera disponible en casa. Recomendables 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bastante descontento con la política de entrega/envíos y su proveedor logístico Seur. Si el producto selecionado no tiene el servicio asociado de instalación y puesta en marcha, para su contratación, la entrega se hace a píe de calle. Viviendo en un edificio sin ascensor, con total seguridad, no volveré a comprar en Miro.es. Cualquier otra plataforma o empresa similar a Miro.es cuida mucho más estos dettalles y sí entregan los productos en puerta, aunque pesen más de 8kg y tengan unas dimensiones considerables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra fácil por web, entrega a tiempo previsto y producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra de lavadora el 07.01.2021, entrega el 12.01.2021. La misma semana deja de funcionar. Avisamos para el cambio. Hacen la sustitución el 25.01.2021, hacen la instalación sin comprobar el funcionamiento "por que tienen prisa...". La nueva lavadora tampoco funciona...
Rápido y bien
Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra sencilla y servicio esperado, todo correcto.
Todo perfecto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Miro online: El primer emisor térmico no calentaba , el segundo los tubos que van por dentro de los elementos se ponían rojos , cosa q no es normal y me habían de traer un tercero y me trajeron una batidora. Así que pedí q me devolvieran el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido tuve un problema al recibirlo y me lo solucionaron enseguida ,seguiré comprando en miro
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial, llego muy rapido y bien. Los tecnicos muy amables.
TODO BIEN
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No he tenido ningún problema me llego pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Toda me ha funcionado bien y adémas tenías en el almacén un producto que está dificil conseguir en estos momentos.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardanza en la entrega y no mandaron correo @ avisando cuando salio de tienda para la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena atencion al cliente postventa, el horno llego con un golpe y me lo cambiaron enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
muy ágil todo el proceso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tenían el producto en stock, a buen precio y llegó rápido. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El artículo en Miró está a un precio muy bueno. La entrega se demoró un poco más de lo previsto, pero siendo épocas navideñas era previsible. Les pongo un notable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Trato desconsiderado al consumidor. Herramientas de comunicación inefectivas, que crean angustia en el comprador que teme haber sido objeto de una suplantación de Miró por un hacker. Final feliz pero nunca más compraré en Miró on line, mientras que no renuncio a comprar en sus tiendas físicas si la oferta me conviene.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí el producto que me dijeron que tenían en stock, lo pagué i al cabo de unos cuantos días recibo un correo en que me indican que no tenían stock y me devolvían el dinero. NO me he sentido satisfecho, ya que podían habérmelo dicho en el momento de la compra y así no pierdo el tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No respetaron el horario de entrega que me enviaron por varios medios. No avisaron del retraso y una persona estuvo esperado toda la mañana para nada. A la hora del fin del tiempo llaman que en 10 min están y tuve que buscarme la vida para mandar a un adulto y un bebé para poder usar la lavadora. Sin duda una mala experiencia en la que no repetiré compra en miró,solo hace falta una llamada y todo es entendible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siento mucho la mala experiencia que he tenido con la compra que hice en Miró. Tuve un problema con la nevera recibida y tardaron 10 días en responder a un email. Ha sido muy mala experiencia, he debido quedarme con un producto que no quería. Sinceramente, el siguiente paso es una reclamación a Consumo en la Administración. Un saludo, Alba
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto recibido no se corresponde con la foto y no sé como devolverlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Microondas erróneo Nevera defectuosa Batidora rota Retraso en entrega Muy mal servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Haber compro un radiador de 45,75 euros , con gastos de envio . llega a casa y no calentaba nada, hago el tramite lo devuelvo y tengo que pagar los hastos de envio que me han comprado 15,74 euros . me han devuelto 29,76 . osea perdi 16,euros porq eso es lo qie me han comprado por los gasto de envio que tiene que pagar el usuaria . es un robo nunca mas compro en esta tienda . gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Aún no me han dado la factura de compra. Además les he mandado dos email hace unos dias y no se molestan ni en contestar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido muy rapida y facil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En general tot bé, però: a) Falta web en català; b) caldria poder pactar data i hora de lliurament; c)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio de instalación pésimo, con muchas prisas, sin probar nada tras instalarlo ni quitar todos los elementos del embalaje. Al intentar probarlo, parece que no entra el agua y no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial, lo único malo es que me hicieron pagar 10e por la puesta apunto de un congelador y no se puede enchufar hasta las 8h de dejarlo colocado. Por lo demás genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Les dije que si me lo podrían entregar otro día y sin problemas. Perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi pedido era una olla rápida de 10L Monix y al llegar resulta que eran dos ollas ( 6L 4L) y eso en la descripción del producto no lo ponía. El mismo dia solicite la devolución del producto tanto por web cómo por correo y 10 dias después, aun no tengo respuesta. No volveré a comprar en Miró a través de Web, la atención es pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Destaco la gran utilidad del chat online, que es muy eficiente.No pongo 5 estrellas porque se informó de la llegada de la nevera por mail una vez ya se habia entregado, no con antelación para poder estar en casa. Eso si, la entrega se realizó con cuidado y en poco tiempo desde que se compró el producto online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hubiera preferido recibir los dos productos en un solo envio para no estar pendiente del mensajero en dos días separados mientras estoy trabajando en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me gustaría poder contactar con la empresa que realiza la entrega, pero no puedes, sólo puedes esperar a que te llamen. Al menos en el caso de la lavadora es así
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Le hubiera puesto 5 estrellas sino tuvieran en la web unos teléfonos de contacto para compras en internet en los que no hay forma de contactar, entiendo que es por el Covid pero deberían poner que se contacte por email (que si ha funcionado bien). Han cumplido los plazos y han dejado la lavadora instalada y funcionando. Y eel precio y las condiciones de pago están muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra con Miró bien, lo nefasto fue el servicio de entrega. La empresa de mensajería un desastre. Tardaron el doble que indica en la web en entregar el pedido, te enviaban mensaje de que lo entregarían ese día, no aparecía nadie y solo podías contactar por mail que te respondían si les apetecía. Cuando programaban la entrega, en vez de programarla para el día siguiente, lo hacían para la semana siguiente. Acabé con dolor de cabeza de home logístics.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido ha llegado con bastante retraso casi un mes después. Es muy difícil contactar con atención al cliente de Miró y el único numero de teléfono que aparece es un 902 de pago y es bastante difícil contactar con ellos, me ha decepcionado bastante para mal el servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Aun no he recibido mi pedido desde el 29 de diciembre. Me he puesto en contacto via mail a soporteonline5@miro.es y no he recibido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberian informar si el pedido llega fraccionado y que es lo que vas a recibir ( 1 paquete, los dos o todo, como fue en mi caso)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Portes caros poca atención al cliente
Regular
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
1a vez, todo perfecto y plazos de entrega dados, artículo y precio muy buenos, contacte con ellos sin pro lemas, todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rapido y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Gestió de l'enviament molt dolenta, per oblidar. Dos dies trucant als (5) telèfons de la web i 3 correus i no hi ha manera de que contestin. A la fi em vaig poder comunicar amb un xat de la web i com a mínim vaig saber la data de l'entrega. La veritat; No recomano comprar a Miró online, suposo que en el tracte personal no hi han problemes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No fue buena la experiencia con el seguimiento de la entrega.
Muy mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio de chat bastante nefasto para que contesten
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La tele es maravillosa, esta muy bien y encaja perfectamente con mis necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pongo valoración muy mala por el transportista SEUR q tardo 13 días en entregar el pedido Mientras sigan contratando a SEUR para entregar los pedidos perderán muchos clientes, son unos impresentables Tenían el producto en su poder desde el 31 de diciembre y me lo entregaron el 12 de enero. Me dijeron q habían intentado entregar el pedido el 5 de enero pero q estaba ausente y eso era mentira pq no me moví de casa y luego tardaron mas de una semana en entregármelo y cuando conseguí contactar con ellos para protestarles por el servicio, la chica q me atendió me ponía excusas de q a mas gente le estaban tardando en entregar los pedidos y me llegó a colgar el teléfono El carro estaba muy bien, pero el servicio de SEUR pésimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención al cliente nefasta.
Respuesta y suministro rápido