14 jul 2022
Reseña verificadaPosible para los que trabajamos. Dinámica adecuada y adaptada. Me ha resultado mejor de lo que pensaba.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Antonio. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria 💙
14 jul 2022
Profesorado de Técnico Superior en Dietética, competente, profesional y actualizado. Servicio de asistencia y apoyo al alumno (tut@r, secretaría), muy resolutivo. No tengo ninguna queja, al contrario, muy agradecida.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Esther. Nos alegra saber que nuestro Centro te haya ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
No tengo más que buenas palabras para MEDAC. Temario actualizado, buenos profesores, mucha atención y prácticas muy adecuadas
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Miguel. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria 💙
14 jul 2022
La formación es muy buena y los profesores excelentes.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, María Cecilia. Nos alegra saber que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Centro con unas instalaciones buenísimas. Profesores muy dinámicos y sus clases entretenidas. Jaime, profesor de programación, el mejor.
Genial!
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Francisco💙
14 jul 2022
Mi formación ha sido online pero he sentido que mis tutores a lo largo de los años académicos han estado ahí para lo que necesitase, me han tratado súper bien y es una forma de formarte y estudiar lo que te gusta sin tener que apartar otros asuntos como trabajo, cuidar de tu familia… Me llevo una muy buena experiencia con ellos.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Sandra. Nos alegra saber que nuestro Centro te haya ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Lo mejor de esta familia el equipo humano Os echaré de menos, muchas gracias por ayudarme a cumplir mis sueños
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Alberto. Nos alegra saber que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
Genial
Muchas gracias por tu comentario, Patricia 💙
14 jul 2022
Muy buena, un trato magnifico por parte del profesorado y muy atentos.
14 jul 2022
Aprender es muy fácil ya que los profesores lo hacen muy ameno, son muy modernos y la metodología medac es la mejor
14 jul 2022
Experiencia increible, sin duda con los mejor profesores, equipo directivo, administración y mantenimiento. Siempre han estado ayudándonos en todo.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Lorena. Nos alegra saber que nuestro Centro te haya ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Una experiencia increíble, la recomiendo un montón porque se forma una gran familia, tanto en clase como en todo el centro.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración, Verónica. Nos alegra que te hayamos ayudado a transformar tu futuro, y que nos eligieras para ello. #FamiliaMEDAC 💙
Maravilla
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, Irene. Nos alegramos mucho que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria 💙
14 jul 2022
No ha habido tantas práctica como esperaba, la horas prácticas eran trabajos de investigación y más actividades...
Respuesta de medac.es
Hola Iliam, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, práctica y ofreceros la mejor experiencia. Nos gustaría conocer tu opinión de forma más completa, puedes escribirnos al email experiencia.medac@medac.es donde podrás contarnos más detalladamente tu experiencia con nosotros. Un saludo!
Genial
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, María. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
En la gran mayoría he estado muy contento con todo, los profesores han sido la mejor parte, siempre han puesto el 200% de su parte para enseñarnos y que salgamos bien preparados, son profesores jóvenes muy capaces y completamente formados, que siempre están a tu disposición para poder ayudarte o resolver cualquier problema que puedas tener. Por otro lado una cosa que mejoraría serían los recursos ofrecidos para los alumnos de grado superior de marketing y publicidad, en algunos momentos nos hacían falta ciertas cosas para poder hacer más completo el estudio y la preparación del alumno. En general lo recomiendo muchísimo, para mi ha sido una experiencia de 2 años inolvidables, en los que he podido conocer compañeros que se ha convertido en familia y profesores que se han convertido en muy buenos amigos. Eso no quiere decir que no ha tenido sus altibajos, pero como en todos lados. Después de toda mi experiencia, yo volvería a a repetir en Medac para formarme.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario, András. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Nos apuntamos tu consejo de mejora, gracias! #FamiliaMEDAC 💙
14 jul 2022
Mi experiencia ha sido buena, sobre todo el primer año, ya que la profesora nos ayudó muchísimo, en segundo la tutora que nos tocó no enseñaba igual que la del primer año, pero me quedo con lo bueno, he aprendido mucho y por fin soy Higienista bucodental.
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario y valoración Alejandra. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. #FamiliaMEDAC 💙
Gracias pero soy Sabina, no Alejandra 😅
Respuesta de medac.es
Perdón Sabina, estamos tan contentos por vuestros resultados que no vemos ni el teclado de nuestros ordenadores 💙
14 jul 2022
Me ha gustado estar inscrito en Medac, lo único que no me ha gustado han sido todos los cambios que han tenido desde que inicie el curso hasta que acabe por eso no le doy las 5 estrellas !
Respuesta de medac.es
Muchas gracias por tu comentario. Cuéntanos más sobre esos cambios a experiencia.medac@medac.es. Un saludo
14 jul 2022
Ha sido un camino muy bonito, no falto de algunas vicisitudes, pero al fin y al cabo una grata experiencia formar parte de la familia MEDAC. Entre todos, conseguiremos mejorar.
Muchas gracias por tu comentario, José Antonio. #FamiliaMEDAC 💙