Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Kamal G.
5 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy escuchando. Después, como tengo un pequeño problema, veré cómo va a terminar esto.
Jean-Yves G.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un tercero‘Muy mixto. Las condiciones de entrega en la habitación no se respetaron, la biblioteca muy pesada requería varias personas y material, el repartidor estaba solo y sin material. La calidad de la madera o el ensamblaje generan dudas. Los paneles traseros se han agrietado a lo largo, y un panel presenta fragilidad en la madera. Una pena porque me gusta mucho el diseño de esta biblioteca.’
Dominique B.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroNecesitaba urgentemente un sofá y una silla. La entrega fue rápida, así que estoy satisfecha.
Nadine M.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un tercero¿De qué producto se trata? Porque suelo pedir a menudo y ustedes no especifican nada. Por favor, gracias. Por otro lado, si se trata de la maceta de bambú, estoy muy decepcionada porque es cara para lo que es... Atentamente, MM MATHIEU.
Christelle L.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroHe pedido sillas de bar de muy mala calidad. Duraron apenas un año. No volveré a comprar en este sitio.
Martine L.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEl mueble de TV es de calidad media, sin un agujero perforado en la parte trasera para pasar los cables. Los acabados dejan mucho que desear; la madera es rugosa en algunos lugares.
Mourcel V.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEn relación al producto pedido: un buffet, las puertas de arriba ya no cierran: ¿mala calidad de la madera?
Jpschreder A.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroA pesar de un incidente en la entrega, que se resolvió rápidamente y con un gesto comercial, estoy dispuesto a hacer nuevas compras, ya que los productos son de calidad a precios que desafían toda competencia. ¡Bravo, sigan así!
Catherine C.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroBonito producto, estamos bien comunicados para la entrega. Gracias.
René H.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha, gracias.
Patrick galvez A.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buen seguimiento del pedido y siempre hay alguien disponible por teléfono. Mi pedido llegó roto en varios pedazos, pero después de un correo de reclamación con fotos y una llamada telefónica, un segundo artículo llegó unos días después.
Ibtissam A.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroTan caro por lo que es, y ya una silla estropeada, nos sentamos sobre un trozo de metal así que tuvimos que poner cojines, por lo tanto, nada bonito.
Claude. C - Le Havre (.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroRápido y con mucha variedad
Marie A.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo bien respetado (plazo, entrega) gran variedad
Dehbi L.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroA pesar de la competencia indiscutible del técnico, no existe ninguna coordinación ni intercambio de información entre la tienda y el servicio de atención al cliente. ¡Es una lástima!
Ana bela O.
4 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo fue perfecto desde el pedido hasta la entrega. Solo el tiempo de espera fue un poco largo.
Madame frédérique P.
3 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroMe hubiera gustado que el transportista recogiera las cajas porque es muy difícil después... para otras entregas de otras empresas las recogen.
Alexandra A.
2 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y productos que cumplen con mis expectativas. Muy buen resultado.
Gabriel A.
2 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroPedido realizado fácilmente y entrega muy rápida a continuación por transportista.
Bill A.
2 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroTuve que devolver las sillas porque no eran lo suficientemente cómodas. La atención telefónica es buena y la devolución y el reembolso se realizaron correctamente.