Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Ro A.
28 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo salió muy bien con nuestro pedido. Recomendamos este sitio.
I. V.
28 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido de una alfombra que era mucho mejor en la foto, eso puede pasar al comprar por internet, lo que es mucho más molesto son los 15€ exorbitantes que piden por los gastos de devolución. Así que hay que mirar bien las condiciones al hacer los pedidos.
Murielle N.
27 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente reactivo y muy agradable. El taburete cumple con mis expectativas. Este era un regalo, pero yo tengo dos que me gustan mucho.
Martine A.
26 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida, producto recibido en muy buen estado y que corresponde a la descripción.
Alexia M.
25 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroLos artículos tienen un diseño magnífico. Así como la calidad que es increíble. Los artículos también están muy bien embalados.
Emilie L.
25 jul 2024
Reseña recopilada por un tercero¡El mueble es perfecto!!! ¡Una magnífica biblioteca!
Camille P.
25 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y producto de calidad. He pedido una mesa de exterior y es preciosa 😍 ¡Te la recomiendo!
Charlotte F.
24 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, entrega a tiempo en perfecto estado.
Philippe B.
Reseña recopilada por un terceroPRODUCTO IMPECABLE MESA DE FÚTBOL PROFESIONAL
Herve T.
24 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPrimera orden en el sitio Rendez-vous Déco. Aprecié la organización del sitio, la navegación fue fácil. Pedido y pago satisfactorios. La entrega fue rápida.
Bernard C.
24 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho en todos los aspectos
Robert P.
23 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroNada que reportar
Mohamed A.
23 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEntre el pedido y la entrega en 24 horas, fue genial, el producto es conforme al pedido y a las fotos en el sitio, lo recomiendo.
Schmeltz A.
23 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroacción rápida tras contacto telefónico
Thomas A.
23 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad y servicio rápido
Joao tiago rodrigues da S.
23 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPerfecta experiencia para esta compra. Compra de dos taburetes para mi isla de cocina, de muy buena calidad, entrega rápida y seguimiento de la entrega.
Fanny A.
22 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme y muy muy bien protegido para el transporte
Sebastien B.
22 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroENVÍO MUY RÁPIDO, LOS PRODUCTOS RECIBIDOS COINCIDEN PERFECTAMENTE CON LA DESCRIPCIÓN.
Corinne silvy L.
21 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroProductos de calidad
Nathalie A.
21 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido rápido, aún no he utilizado las sillas, son muy bonitas.