Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Beatrice M.
26 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroHola, no estoy decepcionado con el sofá, pero qué dolor de cabeza para atornillar los tornillos, los agujeros pre-perforados no siempre están bien ubicados. Pero no soy el único, está en muchas opiniones.
Mm A.
26 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroLa mesa es excelente, de muy buena calidad y los acabados son perfectos.
Nila P.
26 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, llegó muy rápido y las sillas son lo que esperaba, muy contenta.
Anne B.
25 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroComunicación y entrega perfectas
Maxou A.
25 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroArtículo (taburete de bar) conforme a la descripción. Recibido rápidamente.
Maxime A.
25 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroproducto de muy buena calidad y entrega rápida
Thierry B.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad a precio razonable y entrega rápida
Vanessa A.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! ¡Envío rápido y cuidado!
Chris A.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy rápido. Artículo conforme a la pedido. Todo salió muy bien. Lo recomiendo.
Olivier A.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroUn servicio postventa muy rápido con una respuesta clara y una solución.
Dominique D.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y conforme a las fotos
Manon A.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEstamos encantados con nuestros sillones de muy buena calidad.
Cyriac B.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroSuper calidad
Non A.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Magnífico!
Valerie C.
24 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPerfecto. …lo recomiendo
Sandy G.
22 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto y entrega muy rápida
Corinne M.
22 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroBuena sorpresa, los taburetes llegaron antes de lo esperado, cumplen con mis expectativas. Nada que decir sobre la calidad y el compromiso del proveedor.
Cécile M.
21 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, artículo conforme a la descripción.
Corine F.
21 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida
Client A.
21 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido de una silla, sin haberla probado. ¡Da un poco de miedo! Recepción muy rápida, instalación de la silla en unos minutos, y después de unas horas disfrutando en ella, el veredicto es indiscutible: ¡perfecta! Muy cómoda, ideal para una pequeña velada junto al fuego con un buen libro. ¡Gracias!