Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Leonie A.
2 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas son conformes a la descripción, son cómodas, en cuanto a la solidez ya lo veremos en el uso, son muy bonitas por sus colores y sus formas. Me gustan mucho.
Matthieu P.
2 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroSillón conforme. cómodo. fácil de montar. entregado en dos elementos y las cuatro patas. Color azul verdoso.
Lydie A.
2 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPara completar esta colección que es muy hermosa, mueble de muy buena calidad.
Nathalie B.
2 feb 2025
Reseña recopilada por un tercero¡La pedido llegó súper rápido y la silla de oficina es PERFECTA!
Manon A.
1 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroSiempre estamos muy contentos con las sillas (altas, de oficina y esta vez de comedor) que compramos en este sitio. Las sillas llegan rápido, están muy bien protegidas y son de calidad. Recomendamos con los ojos cerrados.
Sarah D.
1 feb 2025
Reseña recopilada por un tercerositio extremadamente serio, calidad de los productos , originalidad y precios muy accesibles. ¡Muchas gracias! 🥰
Sandra A.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEnvío a tiempo y mueble conforme
Gwen A.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPaquete recibido rápidamente y en buen estado. El montaje es fácil. Una silla alta para la isla muy cómoda que aporta un toque de estilo a la cocina.
Léa T.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Muy buenos productos y un servicio al cliente de calidad! Encuentran soluciones cuando hay falta de stock. ¡Estoy encantada con mis tronas! ¡Muchas gracias! ☺️
Chris75 A.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroSimplemente perfecto. Producto conforme, entrega rápida y excelente embalaje del producto.
Mme sophie C.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Hola! Es la tercera vez que hacemos un pedido en Rendez-vous déco, todo está muy bien embalado y sobre todo, la calidad siempre es excelente. ¡Gracias también por la rapidez en el envío! En resumen, estamos encantados.
Cadacosta A.
31 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroMueble conforme a la imagen. Sin embargo, cabe señalar: un soporte metálico torcido, afortunadamente en la parte trasera del mueble (¿se trata de un mueble reacondicionado?....)
Marcel B.
30 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroAcabo de recibir mi mueble de televisión Alabama, ¡es espléndido! Lástima que no hagan la mesa de café.
Stéphane B.
30 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroLa base de la trona se rompió durante el montaje, seguramente al apretar algo. Una pena, son muy bonitos pero estoy tan decepcionado...
Francois D.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, mesa de buena calidad y fácil de montar. Es perfecto. Lo recomiendo.
Dumetz M.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEl conjunto de los muebles es magnífico. Sin embargo, es más claro que en las fotos.
Pascal M.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroHola, He pedido taburetes altos con ustedes que estaban en oferta al precio de 169€ y para mi gran sorpresa descubro estos mismos taburetes unos días después a 20€ menos. Objetivamente no entiendo cómo en época de rebajas este mismo producto se encuentra en Veepee 20€ más barato. Tengo la sensación de haber sido engañado, lo cual es muy desagradable, y espero su respuesta sobre los argumentos que presentarán.
Laura L.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroRápido. Profesional. Perfecto.
Nathalie A.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroEmpresa muy seria. Muy buen seguimiento. Satisfacción. Recomienda encarecidamente Rendez vous déco.
Asmara ruiz C.
29 ene 2025
Reseña recopilada por un terceroPerfecto todo. El servicio postventa espectacular.