El servicio es bien valorado por su rapidez y atención al cliente. Los productos son de buena calidad y mucha satisfacción general entre los usuarios.
Pablo C.
19 ene 2026
Reseña verificadaQuedan muy chulas.
Juan carlos B.
17 ene 2026
Reseña verificadaBuen servicio. Rápido y correcto, todo
Juan -.
27 nov 2025
Reseña verificadaConsulte el producto ya antiguo y aceetaron Rápido y bien
Lluis F.
13 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien.
Gemma E.
24 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente y buen producto.
Alberto L.
24 oct 2025
Reseña verificadaME HAN ENTREGADO MAL EL PRODUCTO SOLICITADO DOS VECES, Y TODAVIA ESTOY ESPERANDO QUE ME LLAMEN PARA CAMBIARME UN PRODUCTO QUE YA ESTÁ PAGADO SEMANAS ANTES DE LA ENTREGA
José manuel G.
Reseña verificadaTodo correcto.
Carlos R.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl material perfecto, pero la entrega se demoró bastante.
Isabel S.
22 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención y servicio
Gabriela R.
17 jul 2025
Reseña verificadaEstamos muy satisfechos con la compra. Nos avisaron con antelación del día de entrega y los transportistas fueron muy amables y cuidadosos. La estantería es de muy buena calidad, tal como esperábamos. ¡Gracias por el buen servicio!
Felix T.
27 jun 2025
Reseña verificadaInformación continua del estado del pedido y rapidez. Buen material. Muy recomendables
David E.
15 may 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, y rápida respuesta a las consultas.
Enric D.
15 may 2025
Reseña verificadaEl pedido que hice ha llegado incompleto, hay alguna pieza de sobra y otras faltan.
Ricardo G.
25 abr 2025
Aurora M.
12 abr 2025
Reseña verificadasencillez en el proceso de compra y cumplimiento de los plazos indicados
Ivonne G.
4 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido ha sido con complicaciones igual que la entrega.
E. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien, tanto la atención al cliente como el transporte.
Cristian M.
20 dic 2024
Reseña verificadaRapido servicio
Maria angeles O.
13 dic 2024
Reseña verificadaMarina fue excelente tanto en la información como en el trato, un 10!! Y luego el servicio fue también fantástico sobre todo en uno de los pedidos que nos urgía muchísimo. Gracias.
Jose luis B.
4 dic 2024
Reseña verificadaLOS TABLEROS DE LOS ESTAMTES MI HUBIESE GUSTADO QUE FUESEN DE MELAMINA BLANCA