La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
Míriam R.
Reseña verificada...
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Sandra T.
21 jun 2025
Todo Perfecto!! muchas gracias.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Carolina A.
21 jun 2025
Entrega muy rápida siempre y buenos precios.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Carolina A.
Muchas gracias por todo!
Raúl C.
21 jun 2025
Muy bien, como siempre. Entrega muy rápida y todo perfecto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Liudmyla L.
21 jun 2025
No se pudo realizar el pago por la noche
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad y le pedimos disculpas si ha ocurrido algún fallo momentáneo de comunicación con la plataforma de pagos. Sabemos que después ha conseguido realizarlo y que nuestro departamento de Atención al Cliente la ha contactado. Además encaminamos esta situación hacia el departamento responsable para que pueda analizar lo sucedido. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Sonia M.
Todo perfecto!
Edwin O.
21 jun 2025
La página genial!! Bastante intuitiva también puedes llamar y te ayudan encantados!!
Nicole P.
21 jun 2025
Todo perfecto y entrega a tiempo!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Maria B.
21 jun 2025
Fue demasiado rápido el envío. Lo recomiendo.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo (a) cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Luis B.
19 jun 2025
Envío rápido y varios modos de pago
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jorge R.
19 jun 2025
Rápidos y efectivos. Para mí un 10.
Iñaki S.
Rápido y seguro.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo (a) cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Angeles F.
19 jun 2025
Estoy muy contenta con ellos siembre
Fernando M.
19 jun 2025
Todo bien pero tardáis mucho en enviar el producto. He encontraro un proveedor mas rapido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación por parte del laboratorio es de 4 a 5 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 día laborable por parte de Nacex. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Arantxa P.
14 jun 2025
Todo perfecto, envío muy rápido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Lorena S.
14 jun 2025
El pedido perfecto y envío rápido.
Ruth A.
Perfecto. Siempre compro aquí. Gracias
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Concepción C.
14 jun 2025
Muy buena , llevo ya unos cuantos pedidos y funciona perfectamente.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Mª M.
14 jun 2025
Mi experiencia hace muchos años es estupenda
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Adrián A.
Top
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro