Buena web y rápido envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.
Rápido, calidad y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES M.
He pedido en varias ocasiones. Todo muy bien y si hay alguna complicación se ponen en contacto y te tienen al tanto de todo. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Un servicio y trato fantásticos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Buen servicio, rápidos en el envío y buena calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.
Todo perfecto, tambien el precio, mucho más comptenente que ópticas con tienda física.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER M.
Todo súper bien. Envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA L.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHARON W.
Muy rápidos y atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.
La variedad de marcas, el precio y la rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
La pagina tiene buenos precios y la misma calidad que en ópticas y el envió es muy rápido y bien encalado. Repetiré sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.
llevo varios años confiando en esta tienda , y la verdad que seguiré comprando , los pedidos llegan en 24 / 48 horas y de momento no e tenido ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEYLA M.
entrega rapida y si te quedas sin te envian unas rapidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA D.
como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Fácil de realizar el pedido y muy rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAZNE L.
Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELE S.
Rapidez impresionante y productos a un precio increíble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
TIENEN DE TODO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Increibles… un acierto 100%… pedí graduadas y con color, y estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA S.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.
Compra fácil, segura y bien informada pudiendo elegir la forma de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL N.
Todo todo perfecto Tanto página como servicio es decir TODO
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D.
Muy eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Son muy pequeñas y difíciles de poner
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nos gustaría sobre todo, agradecerle por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Lamentamos muchísimo que la adaptación a las lentillas solicitadas no tenga sido positiva y estamos totalmente disponibles para ayudarla. Las lentes de contacto están fabricadas con materiales muy diferentes, por lo que lo más probable es que el esta situación que nos describe esté relacionado con una falta de adaptación de su ojo a la lente. Para que la lente empiece a resultarle cómoda, las propiedades de la lente deben corresponderse con las de su ojo. Las propiedades fisiológicas de nuestros ojos son diferentes para cada persona y podemos encontrarnos ante una situación de incompatibilidad con las propiedades de la marca de lentes en cuestión. Nos preocupa su bienestar, por lo que estamos a su entera disposición para ayudarle a encontrar unas lentes de contacto que le resulten más cómodas. Por ello, le informamos que el departamento de Atención al Cliente le enviará un correo para darle a conocer otras marcas fabricadas con sus graduaciones y ayudarla con esta situación. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
ante problema inmediata solucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAUREANO G.
Las lentillas que uso siempre de la marca usual al mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C. *
Rapidez y responsables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V.
Att al.cliente personalizada y siempre me han resuelto las dudas. Si tenéis dudas ,contactad con ellos por mail que siempre responden
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.
Todo perfecto. Excelente calidad...envío rápido..Llevo con ellos varios años y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Rapido y correcto, si fuera más económico sería perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Buen producto y servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B.
Llevo años comprando aquí mis lentillas y estoy encantada, con la calidad, y la rapidez del envió.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA V.
Encantada con el trato y el producto repetiré muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTHA C.
000
Opiniones de , luego de una experiencia de por THERESE H.
Servicio excelente, calidad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.
Shipping muy rapido y las letillas son de calidad. A partir de ahora siempre pediré simpre en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN F. *
Ya llevo bastante tiempo haciendo pedidos, la web es fácil, pero cuando buscas el ultimo pedido y pones repetir, seria bueno que se pudiera modificar, a veces quieres lo mismo pero cambiando el liquido por alguna oferta que tengáis en ese momento y no se puede. Por lo demás muy buena web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contactado y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que al repetir un pedido anterior tiene la opción de modificarlo. La Atención al Cliente le enviará un correo con las indicaciones de como puede hacerlo. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Muy buena, servicio de calidad. Los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *
Me gusta la rapidez y el servicio ofrecido también me ha gustado la posibilidad de probar un producto nuevo que me va ha dar mejores resultados con un precio parecido o similar, aunque todavía no he probado el producto nuevo en los próximos días lo valoraré, muchas gracias por vuestro esfuerzos para mejorar día a día, yo valoro mucho las empresas serias que miran por la mejoría y comodidad para el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO V.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREYA A.
Rapido y claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMENEGILDO O.
Todo correcto. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA O.
En principio todavia no las he probado, pues antes las compraba en otra web, pero con esto de la inflacion debe de cojer para todos los campos pues subieron d precio y interneteando encontre vuetra pagina con muy buenas valoraciones y al mismo precio q yo las compraba antes. Asique precio y rapidez en el envio superfenomenal, solo espero q la calidad de las lentillas sea lo mismo. De momento recomendable cien por cien....
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA M.
Servicio correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Todo perfecto, como siempre. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA O.
Muy rápido, en sólo 24h. y justo el producto comprado. Muy recomendable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S.
El pedido llegó rápido y fue fácil de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS P.
He pedido varias veces por estq web y nunca he tenido ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Excelente servicio! me han dado opción de probar las lentillas antes de hacer la compra, muy satisfecha!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D. *
Lentillas compradas un lunes a las 18:10 y recibidas en casa el martes a las 11:30, excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *
Entrega rápida de los productos Es mi primera compra en esta página y no va a ser al última
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Envios muy rápidos. Hubo un problema con el stock de las lentillas que había pedido y me lo solucionaron todo muy rápido. Contacto facil y respuesta rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE P.
Son muy buenas con otras se me secaban demasiado los ojos y estas son perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *
Servicio fácil, rápido y barato. Buena atención al cliente. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE I.
100% satisfecho. Llevo años siendo cliente sin el más mínimo problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA P.
Estoy muy contenta comprando en esta tienda online. Llega en dos días a casa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R.
El mejor precio y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA E. *
Muy buen servicio. Las lentes llegaron en menos de 24h. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Rápido y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO L.
Todo genial, y muy rapidas!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P.
Les doy un cinco porque es cierto que algún que otro problema he tenido con sus lentillas. Algunas se han roto antes de cumplir el mes, pero la manera en que lo resuelvan es lo que me hace darles 5 estrellas. Son muy atentos y ante cualquier inconveniente con el producto siempre están ahí para resolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL B.
Han sido muy rápidos. Ha llegado todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Calidad precio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Todo muy fácil y súper bien de precio, igual tarda un poco en llegar pero merece la pena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 25 a 30 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Este plazo más elevado está relacionado con la especificación de la graduación, ya que son lentillas que el laboratorio nunca tiene en stock y el proceso de fabricación solo se inicia en el momento de la compra. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Todo perfecto, como siempre! Información, envío, empaquetado, producto, precio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN 3.
Envío mega rápido! Todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANA F.
Todo muy bien organizado, es fácil encontrar lo que buscas sin volverte loca de un sitio a otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOLANDA D.
Compra segura, calidad precio perfecto. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L.
Todo perfecto y en el tiempo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS I.
Fácil acceso y garantía de calidad. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NANCY F.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL Z.
Mucha variedad de marcas y productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O.
Todo muy bien, sin incidencias ni demoras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Servicio rápido, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS T.
Muy rápidos buen precio, todo correcto, son las lentillas que suelo utilizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CALIXTO B.
Muy buena calidad y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE H.
Todo bien, envío rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Fantástica experiencia. Es mi segunda vez comprando aquí, y he de decir que incluso me escribieron un email a mí en particular (no el típico email automático) para mejorar mi experiencia de compra aún más respecto a la primera vez. Me enviaron las lentillas enseguida, las pedí un jueves por la noche y el lunes ya las tenía en casa, e incluso me metieron un obsequio. Sin duda seguiré contando con ellos para mis lentillas. Muchas gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA D.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA S.
Todo siempre muy rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R.
Muy buena experiencia. Siempre responden y está con unos precios asombrosos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, YA HE PEDIDO VARIAS VECES Y LO SEGUIRE HACIENDO. FORMALIDAD Y AMABILIDAD, UN 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERROSE R.
Compromiso y profesionalidad,en menos de 24 horas te llega el pedido.Estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELISA A.
Las lentes de contacto tienen un precio súper competitivo, la atención al cliente es buena y los envíos rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P.
Todo muy bien, las lentillas perfectas y llegaron antes de la fecha estimada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO F.
las lentillas llegaron perfectas. Pedí un paquete de 6 meses y le enviaron dos de tres sin alterar el precio. Muy contento con el servicio. Me he ahorrado una pasta... Un poco más de la mitad de lo que me costaban en óptica. Volveré a comprar cuando tenga que renovar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Servicio muy rápido. Es de agradecer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Es como el quinto pedido que hago y siempre genial. Siempre tienen un detalle en forma de regalo de viaje y siempre lo tengo en casa al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Precios muy ajustados, gran variedad de productos y el envío super rápido e impecable. Llevo comprando lentillas ahí más de 10 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Todo perfecto, genial servicio y entrega muy rápida. Seguiré comprando aqui en adelante por el buen trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Equipo siempre disponible y precios sin competencia!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRICO S.
………
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O.