La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
18 may 2021
Reseña verificadaEnvió rápido y eficiente
18 may 2021
Reseña verificadaHice pedido a través de la página web, siendo muy sencillo realizarlo. El envío es rápido, cuidado y los productos de calidad.
18 may 2021
Reseña verificadaTerrible experience, over 3 weeks waiting for an order. Never buying on this website again.
18 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Llegó muy rápido.
18 may 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido muy mal, de las peores veces. En la entrega faltaban productos y fué el mismo repartidor que me avisó.. de Kiwoko nadie! Tuve que reclamar yo y ni lo sabían. Me dijeron 24/48h y tardaron 3 días al final, teniendo que volver a reclamar.. Me estoy pensando seriamente dejar de comprar en esta tienda.
18 may 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio a domicilio rápido!
18 may 2021
Reseña verificadaEste pedido me ha llegado con un mes de retraso
18 may 2021
Reseña verificadaAl compro un producto que se supone que está en stock. Al cabo de varios días sin enviar llamo y me dicen que no tienen stock. Si no llego a llamar ni me entero. Menos mal que no era muy urgente. Desde luego no volveré a intentar compraros algo. Es más fiable tiendanimal
18 may 2021
Reseña verificadaHola, online el servicio es bueno. Rápido. La web es de fácil uso. Otra cosa es la tienda física. En mi caso: Sant Andreu, BCN. El personal es bastante seco, sin formación o vocación para atender al personal. Sino fuera por la opción web no compraría en Kiwoko.
18 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y página web sencilla
18 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. La entrega es muy rápida y en perfecto estado. La navegación por la página web a veces sí que es verdad que te pierdes. Necesitaría una mayor usabilidad.
18 may 2021
Reseña verificadaEn kiwoko.com encuentro lo que necesito de manera rápida y sencilla. La entrega siempre super rápida. Me encanta la labor de Kiwoko de ayuda a protectoras y donaciones.
18 may 2021
Reseña verificadaAl principio fue un poco lioso porque no encontraba las bolsas en salsa
17 may 2021
Reseña verificadaExcelente, envío súper rápido
Reseña verificadaEnvío muy rápido. 100% recomendado
17 may 2021
Reseña verificadaFacilidades para hacer el pedido, rápida entrega, atención al cliente por teléfono excelente
17 may 2021
Reseña verificadaMe llega súper rápido, siempre suele haber alguna oferta lo único que el empaquetado se podría mejorar porque viene todo volcado y tal pero por lo demás todo genial.
Reseña verificadaLas mejores piedras
17 may 2021
Reseña verificadaEn la tienda me dijeron que podía hacer el pedido para recoger allí y en la web me ponía que esa opción no era posible y el precio mínimo para no tener costes de envío es muy alto.
17 may 2021
Reseña verificadaHacen buenos descuentos, en las tienda de Córdoba vson muy simpáticos, los pedidos online llegan rápidamente con SEUR, lo único negativo a veces es la falta de stock