La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
21 abr 2021
Reseña verificadaPrecio competitivo! Envío rápido, seguimiento del envío! Muy recomendable
21 abr 2021
Reseña verificadaBuena web con gran variedad de productos de calidad y con buenas ofertas.
21 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial como siempre. Gracias.
21 abr 2021
Reseña verificadaGenial, entrega super rápido
Reseña verificadaCOMO ES HABITUAL. BUENA Y BIEN SERVIDA
Reseña verificadaEnvío rápido
21 abr 2021
Reseña verificadaNunca más!Mal gestionado desde un principio
21 abr 2021
Reseña verificadaExcelente oferta y servicio. Entrega rápida
Reseña verificadaRapidísima entrega
Reseña verificadallegó rápido
21 abr 2021
Reseña verificadaFácil de realizar la compra y enviado y recibido, según lo previsto
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy facil y rápido
21 abr 2021
Reseña verificadaEl envío fue rápido, volveré a comprar sin dudarlo
Reseña verificadaRecomendable siempre
21 abr 2021
Reseña verificadaSeur me parece una empresa bastante mala. Te avisan de que van a ir cierto día, y no van, no es una empresa sería. Te tiras el día sin salir de casa porque se supone que van a ir y nada... desde luego mientras trabajéis con ellos no volveré a comprar online
21 abr 2021
Reseña verificadaRealizar el pedido fue fácil pero indicaba que tardaría en llegarme entre 24/48 horas y tardó unos 12 días (sin festivos por medio) no me enviaron ningún email con alguna explicación de lo que pasaba (ni a la carpeta de spam) y cuando llamé a los 9 días el chico me dijo simplemente que si no había recibido emails explicándome que si el pedido llevaba algún antiparasitario se retrasaría (supongo que por falta de stock o similar) que sería un fallo del programa interno y que no me preocupase que lo recibiría en los próximos días, no vi mucha preocupación por su parte. Es una lástima por que ha sido mi primer y último pedido en esta tienda, como me quedé sin comida tuve que ir dos veces a comprar sacos de pienso más pequeños (y más caros) mientras esperaba el grande, mala gestión con la comunicación con el cliente y el transporte.
21 abr 2021
Reseña verificadaEl producto llego a tiempo y en buenas condiciones.
20 abr 2021
Reseña verificadaYa había comprado en tienda física, pero aprovechando sus descuentos he conseguido un producto que no tenían en la tienda física. Lo único que no le encuentro sentido es que para un saco de arena, que tiene asa, pongan una caja.