La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
6 may 2021
Reseña verificadaMuy mal, se equivocaron en el pedido y al tardar tanto tuve que usar la comida de perro que me trajeron equivocada y ir a comprar a otra tienda la comida de gato que no me llego, confiaba en esta tienda y he pedido muchas cosas para tener esta equivocación por parte vuestra y no tratar antes un error como este
6 may 2021
Reseña verificadaHe tardado mucho en recibir el pedido
6 may 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Entrega rapida y gran variedad de productos
6 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto, servicio rápido
6 may 2021
Reseña verificadaPoca varietat en l'oferta dels productes. Despeses d'enviament per un preu massa elevat.
6 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y todo correcto
6 may 2021
Reseña verificadapedido on-line, llega rápido. ningun problema
Reseña verificadaGenial
6 may 2021
Reseña verificadaEn primer lugar, al realizar el pedido no me llegó ningún correo confirmando el pedido, tampoco cuando enviaron el pedido me llegó ningún correo con el número de seguimiento, y tras una semana esperando (avisan que al pedir collares antiparásitos se puede demorar entre 3 y 5 días el pedido), contacto primero por correo y no recibo respuesta, a los dos días llamo por teléfono y para mi sorpresa me dicen que no saben dónde está mi pedido y que probablemente me será entregado en 48 horas máximo. Pasan estas 48 horas y no recibo el pedido, por lo que procedo a reclamar a través de paypal el importe. Después de esto, decido comprar todo lo que necesitaba a una tienda de la competencia, y a los 3 o 4 días de comprarlo recibo el pedido, con bastantes días de retraso. Yo tenía a kiwoko por una empresa seria y con mayor control, pero me he decepcionado bastante y estoy seguro que compraré en otra tienda que ha respondido mejor.
Reseña verificadaTodo muy bien
6 may 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra es nefasta. La intranet debería permitir el track del pedido. Si, además, sumamos que el pedido tardó en llegar como unos 10 días, la conclusión es que no volveré a pedir en el portal.
6 may 2021
Reseña verificadaha tardado el pedido más de 15 días...les escribí y no me contrataron
6 may 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, llega rápido y bien empaquetado
Reseña verificadaExcelente todo
5 may 2021
Reseña verificadaNo tengo queja y la seguridad de que si es un producto que deseo lo puedo tener.
5 may 2021
Reseña verificadaEl pedido ha tardado en llegar, y no conseguía que nadie de Kiwoko atención al cliente telefónica me informara sobre él.
Reseña verificadaExcelente servicio
5 may 2021
Reseña verificadaLlegó tarde, una vez ya realizado el pedido me avisaron que si había antipatasitarios podía llegar más tarde, pero el pedido ya estaba hecho con los piensos de mis 3 perros. Tardó 2 semanas en llegar y ni un triste mail. Ya me paso otra vez sin antoparasitarios, pensé que era por covid y di otra oportunidad. No costaría nada mantener al cliente informado.y SOBRETODO avisar ANTES de pagar que igual.no llega hasta dos semanas después. No volveré a comprar, lástima!
5 may 2021
Reseña verificadaPedido realizado el 3 de Abril hoy estamos a 20 de Abril y aún no lo he recibido. Penosa la comunicación y la transparencia de la situación del pedido. Va a ser difícil que siga siendo cliente de Kiwoko
Reseña verificadaMuy rápido