La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
5 may 2021
Reseña verificadaMuy fácil la navegación por la web, es como pasear por la tienda. Seguiremos comprando para nuestra mascota
5 may 2021
Reseña verificadaMe encanta. Todo perfecto y muy buen precio. Muy rápida la entrega.
5 may 2021
Reseña verificadaSiempre genial, salvo esta vez que me llegó una bolsa de arena rajada entera, menos mal que el repartidor embaló la caja con celofan y lo pude recoger de dentro de la caja con un vaso
5 may 2021
Reseña verificadaEntrega fuera de plazo que me hizo tener que buscar una alternativa ya que me quedé sin comida, lo que me ahorré en el pedido me lo tuve que gastar en otro sitio. No se si es culpa de la mensajería o de la tienda. En cualquier caso, yo fui el perjudicado
5 may 2021
Reseña verificadaMuy pobre servicio de atención al cliente, tiempos excesivamente dilatados de respuesta, y Kiwoko vende artículos que ni si quiera tiene en existencia, y no agiliza la devolución de dinero.
5 may 2021
Reseña verificadaHice el pedido el 4 abril y me llegó el 14 de abril. Llamé reiteradas veces pidiendo explicaciones y diciendo que lo necesitaba con urgencia y me dió lo mismo. Mala experiencia. 10 días es intolerable.
4 may 2021
Reseña verificadaGran variedad, amabilidad del personal y entrega rápida en compras online
4 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buen servicio.
4 may 2021
Reseña verificadaBuen descuento con la promo pero mucha demora en la entrega
4 may 2021
Reseña verificadaFácil de hacer pedido y entrega rápida
4 may 2021
Reseña verificadaMe mandan cupones que no valen
Reseña verificadaEntrega rapida
Reseña verificadaMuy rápido . Todo correcto
4 may 2021
Reseña verificadaHace más de dos semanas y aún no me ha llegado el pedido, me dicen que la agencia lo ha perdido, pero a mí no me solucionan el problema, así q sin pedido y sin mi dinero
4 may 2021
Reseña verificadaSiempre compro aquí por sus descuentos
4 may 2021
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en ka entrega
4 may 2021
Reseña verificadaLa tienda online perfecta, el pienso perfecto, el mensaje escrito en el paquete del pienso perfecto, pero el repartidor fatal, quería que bajara a recoger el pedido al portal y lo traía en una caja sin tapa. No me gustó nada la empresa de reparto.
4 may 2021
Reseña verificadaRapidez y todo perfectamente embalado
4 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien,sin problemas como siempre
4 may 2021
Reseña verificadaRapido en en muy buen estado