La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
14 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rápida entrega
14 jul 2021
Reseña verificadaNo he recibido ninguna notificación de que mi pedido estaba listo para la recogida hasta que una trabajadora, muy amable por cierto, me llamó para avisarme de que mi pedido llevaba duas preparado para la recogida.
14 jul 2021
Reseña verificadaSólo una vez tuve un problema con un pedido, pero me aportaron una solución enseguida. Rapidez y buen empaquetado de los pedidos.
14 jul 2021
Reseña verificadaTuve problemas al comprar desde el móvil porque la página no se adaptaba correctamente, y el pop Up del pago con PayPal no aparecía, por lo que tuve que hacerlo desde el pc. Por lo demás, un buen servicio y contenta con la compra
14 jul 2021
Reseña verificadaMuy buenos artículos, tanto comida como juguetes y vitaminas.
14 jul 2021
Reseña verificadaYo estoy contenta. Hay descuentos y Si necesitas consejos te los dan Y rapidez en el envio
Reseña verificadaTodo fácil
14 jul 2021
Reseña verificadabuen servicio, envio rápido, buen producto. Pienso repetir.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
14 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en un buen estado
13 jul 2021
Reseña verificadaMe llego el.pedido en 2 dias.Super rapido y todo correcto.
13 jul 2021
Reseña verificadaPoca comunicación , no puedes ver el stock de las tiendas físicas ,por si te urge algo ir directamente a la tienda.
13 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, lo recomiendo!!!
13 jul 2021
Reseña verificadaEl producto está muy bien! Ha mi perro le encanta y tiene un gran porcentaje de carne, los dos estamos muy contentos 🥰
Reseña verificadaMUY SATISFECHO
13 jul 2021
Reseña verificadaBuena arena, absorbe la humedad y el olor.
13 jul 2021
Reseña verificadaNo le pongo la otra estrellita porque no hay "seguimiento del pedido", y me encontraron de casualidad. Es quizás lo único q falta
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy confiable y rapido.
13 jul 2021
Reseña verificadamás información sobre hora y días de entrega con teléfono para hacer cambio