La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
13 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta;he realizado el pedido online y por teléfono y estoy encantada Gracias
Reseña verificadaperfecto
13 jul 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, a los cinco días tuve mi pedido.
13 jul 2021
Reseña verificadaNo llegò nunca mi paquete Y lo peor, la imposibilidad de solucionarlo. Gracias a la tienda fisica de A Coruña por solucionarmelo.
Reseña verificada..perfecto
13 jul 2021
Reseña verificadaEstoy contenta, envío muy rápido.
13 jul 2021
Reseña verificadatodo bien sin problemas
13 jul 2021
Reseña verificadaEnvió muy rápido y muy buen precio
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto siempre.
13 jul 2021
Reseña verificadaLa agencia de transportes SEUR no dió un buen servicio.
13 jul 2021
Reseña verificadaHe pedido un rascador y me han mandado una cama para gato y perro. Les he escrito varios mails, me respondieron al primero que necesitaban fotos, se las mande pero.. Sigo sin tener respuesta. Fue un pedido a domicilio y considero que como cliente no soy yo quien tiene que acercarse a una tienda física puesto que ellos me cobran gastos de transporte. La atención al cliente deja mucho que desear, creo que no volveré a comprar nada por kiwoko, no lo recomiendo
13 jul 2021
Reseña verificadaPongo puntuación baja porque los artículos que compré no estaban disponibles en la tienda de mi ciudad y no me daba la opción de recogida en tienda así tuve que pagar gastos de envío.
13 jul 2021
Reseña verificadaNo avisaron que el pedido estaba ya disponible en la tienda.
13 jul 2021
Reseña verificadaLa caja de los snack huesitos de perro vino rota por varias partes, x lo que he tenido que vaciarla y tirarla, perdiendo así el almacenamiento de los snack.
12 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega se realizó en 24 horas. Muy rápido y muy correcto todo.
12 jul 2021
Reseña verificadaTardaron casi una semana en procesar el pedido para decirnos que no tenían varias cosas que algunas no iban a llegar y que si podíamos esperar por ellas. Al final el paquete llego más de una semana tarde de lo previsto y la arena para los gatos llegó rota poniéndolo todo perdido, al llamar a atención al cliente no dieron ninguna respuesta ni solución.
12 jul 2021
Reseña verificadaBuena gestión y facilidad de entrega.
12 jul 2021
Reseña verificadaMUY MAL ,MUY POCO SERIOS EN EL REPARTO,ESTUVE ESPERANDO EN CASA Y NO VINIERON,ENCIMA MINTIERON DICIENDO QUE ME HABIAN LLAMADO.
11 jul 2021
Reseña verificadaAtención al cliente pésima, más de una semana y media en entregar un pedido que eran 24/48h a pesar de haber cobrado gastos de envío, además mienten diciéndote que te envían un vale de descuento para futuras compras que NUNCA llega. NO recomendable.
11 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas ofertas y entrega rápida.