La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida y en perfecto estado.
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo estupendo como siempre
16 jul 2021
Reseña verificadaEs muy cómodo. Al conocer vuestros productos y gracias a la presentación elijo lo que quiero y veo cual me sale mejor de precio.
16 jul 2021
Reseña verificadaHacen ofertas en web y luego en tienda es más barato. Un poco engañoso. Al ser la misma marca tendrían que controlarlo.
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien, como siempre :)
16 jul 2021
Reseña verificadaEl tamaño de las cosas que compré para el precio que valieron da la risa, cero recomendable comprar en Kiwoko sin ver las cosas en persona.
Reseña verificadaGenial como siempre
Reseña verificadaFenomenal
15 jul 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas! Envío rapido y web fácil.
15 jul 2021
Reseña verificadaRapidez y buen servicio gracias.
15 jul 2021
Reseña verificadaServido con rapidez y en la tienda elegida o en domicilio
15 jul 2021
Reseña verificadaHappy with my shopping experience, items were more or less as expected and shipped promptly
15 jul 2021
Reseña verificadaA la hora de compra los productos están bien detallados
15 jul 2021
Reseña verificada3 semanas para recibir el pedido. En at al cliente dicen q está en tienda y en la tienda dicen q no está. Y así nos hemos tirado una semana se un lado para otro. Mala atención y nadie resolvia nada. No creo que vuelva hacer un pedido con vosotros
15 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia regular, pues al perro no le gusta ni aunque lleve días sin comer.
15 jul 2021
Reseña verificadaEl servicio online no ha sido de mi agrado, Seur muy malo, dice tu pedido llega hoy y era lunes y llego al tercer días, pésimo servicio de delivery, no vuelvo a comprar online, tengo a Kiwoko en Castellón a 10 minutos y me hacen llegar el pienso desde Málaga? Creo ahorrarían algo de costo de gasolina distribuyendo sus productos online de otra manera más eficiente, y rapida, compro mejor.con Amazon, cuyo sistema de delivery es rápido, responsable y llega antes de la fecha estimada para la entrega
15 jul 2021
Reseña verificadaHice un pedido de saquitos de pienso Última Junior Felipe y recibí una unidad menos de la comprada y pagada. Llamé a atención al cliente. Escribí varias veces correo electrónico a atención al cliente y todavía estoy esperando contestación, ol producto no enviado o unas disculpas.
15 jul 2021
Reseña verificadaRápido y ningún fallo. Me encanta.
15 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega
14 jul 2021
Reseña verificadaProductos variados para cubrir todas las necesidades de nuestra perra, buenas ofertas