La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
16 jul 2021
Reseña verificadaservicio rápido, buen precio
16 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen precio
16 jul 2021
Reseña verificadaRápido y perfecto.
16 jul 2021
Reseña verificadaSúper bien. Rápidos y llega todo perfectamente embalado y en condiciones.
16 jul 2021
Reseña verificadaHubo un problema con la entrega, entiendo que ajeno a kiwoko, pero su servicio de atenciòn al cliente es excelente, y lo han solucionado en un breve periodo de tiempo. En general, muy bien todo
16 jul 2021
Reseña verificadaSiempre muy buena experiencia. He tenido par de problemas con los cupones de descuento online. Pero vía telefónica queda todo resuelto!!
16 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fue buena, la compra bastante fácil y los gastos de envío un poco elevados a mi parecer. Me gustaría que hubiese servicio de llevarlo a tienda.
16 jul 2021
Reseña verificadaUn producto me vino diferente por imagen erronea en web y descripciones contradictorias. La devolución me tardó mucho. Lo devolví en tienda sin confirmarme el importe que se me devolvería. La mayoría de emails que envié no recibieron respuesta.
16 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en envío, precio y ofertas.
16 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha tanto con la variedad de cosas como con la rapidez de entrega
Reseña verificadaRápido
16 jul 2021
Reseña verificadaHice un pedido que no me llegó pero no por culpa de kIWOKO sino por la empresa Seur que me perdieron un paquete y cuando quisieron llevarlo fue una semana más tarde. Al final tuve que ir a la tienda a comprar lo que había pedido. kIWOKO me devolvió el dinero y todo bien pero la empresa de transportes Seur fatal. Deberían de cambiar de empresa de transportes.
16 jul 2021
Reseña verificadaLa compra muy rápida y el envío también.Lo trae MRW y el chico es encantador.Mis perros lo reciben a lametazos.Las ofertas en compra mínima deberían de ser con importe inferior.
16 jul 2021
Reseña verificadaPedi un rascador que está disponible en la tienda ,lo pedí por Internet y después de una semana me llaman a decir que no tenían stock del rascador y estuve esperando 3 semanas y al final pedí la devolución.
16 jul 2021
Reseña verificadaLa página es fácil de navegar y comprar. El pago lo hice desde la página lo que añade comodidad y un ahorro de tiempo. Hice recogida en tienda. Tenían todo preparado y listo para llevar. Es una excelente opción sin mencionar que además ofrecen descuentos y obsequios. 100% Recomendado
16 jul 2021
Reseña verificadaEn la página ofrecen unos sabores de mouse, y luego me mandan otros
16 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó incompleto y sigo esperandolo ya que no hay stock
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien solo un fallo la bolsa de acana estaba rajada se salia el produzto
16 jul 2021
Reseña verificadaMejores ofertas, precios más economicos en juguetes y accesorios, camas, correas, etc.