La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
7 nov 2021
Reseña verificadaCompre por internet para recoger en tienda. Seriedad y buen servicio
7 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega fue en la fecha q dijeron
7 nov 2021
Reseña verificadaHe hecho algunos pedidos y siempre han sido satisfactorios
7 nov 2021
Reseña verificadaLo puse a recoger en tienda. Allí se dieron cuenta de que un saco de arena venía roto. Automáticamente lo abrieron y me mandaron un aviso. Yo no vi el aviso y fui a recoger el paquete, me entregaron las dos que estaban bien y quedaron en avisarme cuando llegara el que faltaba ya que ese producto no lo venden en la tienda. Al día siguiente me llamaron que ya lo tenían. Gestión inmejorable en la tienda de León!
7 nov 2021
Reseña verificadaTienen mucha variedad de marcas y gestionan los pedidos con rapidez
7 nov 2021
Reseña verificadaEl embalaje fue más que deficiente, llego roto y completamente abierto por todos lados. Por suerte lo que pedí eran pienso y no se perdió nada en el camino.
7 nov 2021
Reseña verificadaEntrega de productos muy rápida .
Reseña verificadaMuy rapidos
7 nov 2021
Reseña verificadaME GUSTARIA Q HUBIERA MÁS DESCUENTOS ONLINE .
7 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia en el envío. Es la 2 vez que compro en Kiwoko on line. La primera vez todo genial, esta segunda vez no tanto, la caja venía rota y el saco de pienso estaba con una raja por esa zona. Yo les daría un toque de atención a los repartidores ya que eso es por no tratar los paquetes con cuidado.
Reseña verificadaRápido y fácil
7 nov 2021
Reseña verificadaBien de precio y recibí el paquete en perfecto estado. Hay de todo en la tienda, para juguetes de perro y eso.
7 nov 2021
Reseña verificadaPorque la tienda física tiene productos mas caros en la web?
7 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápida. Seguiré comprando....
Reseña verificada8/10
Reseña verificadaEl pedido tardo mas de 3 semanas para entregar
7 nov 2021
Reseña verificadaTal como esperava. Un servicio muy rápido.
7 nov 2021
Reseña verificadaPues la compra ha sido sencilla y rápida.
7 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y pedido correcto
6 nov 2021
Reseña verificadaRapido y buen precio