La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
6 nov 2021
Reseña verificadaFácil de usar, entrega rápida y todo ok.
6 nov 2021
Reseña verificadaLlegó puntual y en perfecto estado.
6 nov 2021
Reseña verificadaTodo rápido y a tiempo
6 nov 2021
Reseña verificadaNo fueron capaces que me llegará el pedido, a parte de no contestar al correo, no volveré a comprar aquí
6 nov 2021
Reseña verificadaSeriedad y facilidad de compra
6 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido no me llegó a la puerta de casa. No quisieron subirlo. Eso me pareció fatal
6 nov 2021
Reseña verificadaLes pondría 5 estrellas, pero el pedido se retrasó mucho. Ojalá fuera más rápido, el resto, todos genial.
6 nov 2021
Reseña verificadaDescripciones y fotos no acordes con los productos.
6 nov 2021
Reseña verificadaEl envío era click and collect en tienda (3 días hábiles). Pasaron más de 10 y todavía no había recibido el pedido. Lo peor es que nadie informaba del retraso y en la web no aparecía el estado del pedido. Cancelé el pedido y pedí reembolso (muy rápido).
Reseña verificadaTODO CORRECTO
6 nov 2021
Reseña verificadaAbsoluta falta de comunicación entre departamentos y pésima gestión de los envíos de pedidos en línea. Los pedidos aparecen como entregados en línea cuando, sorprendentemente, no se han entregado en destino ni a la persona destinataria. Sin embargo, cuando llamé al servicio de atención al cliente, me dijeron que el pedido aún no se había enviado. ERROR: INFORMACIÓN FALSA, ya que el pedido se había enviado efectivamente y no se sabía dónde estaba o en manos de quién.
Reseña verificadaMuy contentos.
Reseña verificadaMuy buen servicio
6 nov 2021
Reseña verificadaLa pasarela con amex lleva un año sin funcionar..
6 nov 2021
Reseña verificadaMuy mala. Tuve que cancelar el pedido porque nunca llegó y lo necesitaba. No entiendo el pésimo funcionamiento del pedido online cuando en la tienda que se encuentra a 15 minutos en coche de mi casa tenían todos los artículos que había pedido sin necesidad de esperar una semana.
6 nov 2021
Reseña verificadaLa página es buena, ojalá hubiera más variedad de productos y de diferentes productos para roedores que no fueran Cunipic.
6 nov 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz en todo
6 nov 2021
Reseña verificadaAún no me han contestado a mí reclamación desde atención al cliente