La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
8 nov 2021
Reseña verificadaFast, efficient service, ,easy to use website …convienient pick up from shop available , good offers not available in the shop 👍🏻
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaPonía que el pedido 24/48 horas y tardo una semana en llegar
Reseña verificadaEnvío muy rápido
8 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, servicio, entrega y amabilidad.
8 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó 14 días en llegar. Además uno de los productos no lo enviaron por falta de stock. Les escribí varios mails y no respondieron a ninguno. Acabe llamándolos y resulta que tenían mi pedido parado. Un desastre. No volveré a pedirles.
8 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios y la entrega rápida.
8 nov 2021
Reseña verificadaMi bien y rapido
Reseña verificadaBuena..
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy contenta y la recogida en tienda mejor todavía. Muy buena atención por su parte.
8 nov 2021
Reseña verificadaWeb lenta, precios altos y malos repartidores
8 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y comunicación perfectas! Volveré a comprar
8 nov 2021
Reseña verificadaLa web funciona de manera fluida , aunque hay veces que no guarda los filtros seleccionados. Por lo demás muy satisfecha con los productos y la comunicación, en mi caso con recogida en Tienda.
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena compra on line y entrega
Reseña verificadaExcelente, todo muy rápido 100% Confiable
8 nov 2021
Reseña verificadaenvio incompleto, los palos de la jaula son cortos, llevo 15 días reclamando una alternativa y no me contestan o me dan largas.
8 nov 2021
Reseña verificadaNo me avisaron de que el pedido ya estaba en tienda para recogerlo y no podía comprobarlo mediante la aplicación.
8 nov 2021
Reseña verificadaMi experiencia es buena tanto de visualización de la página web, contenido y entrega puntual de los pedidos.
7 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto, entrega muy rápida.
7 nov 2021
Reseña verificadaHice el pedido en la tienda y pasaron 3 semanas y no m llamaron, un dia me pase por la tienda y me lleve la sorpresa de que tenian pero nadie me habia avisado y ya habia hecho otro pedido online, el cual llego despues de los dias que indicaba la pagina y roto, no se si fue culpa de seur o de ellos mismos, sea como sea la responsabilidad es de ellos, luego claro me dicen que lea mande la referencia y la foto del producto al yo reclamar pero necesitaba el pienso para mi perro, no iba a esperar a que me lo cambiasen y tener que comprarle otro mientras tanto. Y otra cosa los descuentos no valen online y en la tienda o tienes que hacer una compra minima de 30€ o te caducan al poco, claro no vas a comprar otra vez pienso al mes si lo que compras es una bolsa grande para que te salga mas economico, vamos un desproposito todo