La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Reseña verificadaok.ok.
Reseña verificadaMuy bueno
9 nov 2021
Reseña verificadaMe parece fatal que el repartidor me diga que si no hay ascensor no te suben el pedido porque pesa mucho. Uno de los motivos de pedir la arena es ese, y que yo recien operada no puedo cargar peso. De muy malas maneras acepto subirmelo, cagandose en todo y porque le dije que sino lo devolvia. En caso de ser cierto lo de que no suben a la puerta se deberia especificar a la hora de realizar el pedido online. Amazon y el resto de empresas te lo suben a la puerta pese o no haya ascensor.
9 nov 2021
Reseña verificadaEl envio perfecto.pero no me deja entrar en cuenta
9 nov 2021
Reseña verificadaPrometen un servicio online de 48 horas y he tardado más de 10 días en recibir el pedido, nada recomendable
9 nov 2021
Reseña verificadaEl trato con el cliente en tienda y el servicio de entrega inmejorable.
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 nov 2021
Reseña verificadaTardaba en llegar el pedido y fuera de fecha llamé. les faltaba un producto para completar el pedido y yo esperando. Se demoraron 4 días más. Cuando por fin llega, el saco de pienso está rajado, 15 kilos que no sé si se han contaminado por el camino. No me ha gustado mucho la experiencia. le pongo tres estrellas porque hasta ahora todo había ido bastante bien.
9 nov 2021
Reseña verificadaLos productos son buenos y a buen precio. El servicio es rápido y puntual.
9 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó muchísimo en llegar, cuando pregunté en tienda no me dieron ninguna información.
9 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido y la recogida fue bien.
9 nov 2021
Reseña verificadaEsta clara la valoración
Reseña verificadaTodo prefecto
9 nov 2021
Reseña verificadaEl transportador no a querido subir con ascensor por hacer la entrega. Comprado producto por otra tienda
8 nov 2021
Reseña verificadaMe dejan hacer la compra de un producto determinado, pago y, después de días, me llaman para decirme que no hay stock. Entonces por qué me dejan comprarlo?. Cuando llega el resto del pedido las latas de paté llegan destrozadas y deformadas.
8 nov 2021
Reseña verificadaBuen surtido, entrega rápida. Accesorios un poco caros, pero exclusivos. Bolveré a comprar
Reseña verificadaRápido y sencillo
8 nov 2021
Reseña verificadaLa navigacion en la pagina es muy facil a navigar y la entrega es muy rapido.
8 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega en domicilio fue en fecha y según el pedido