La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
22 nov 2021
Reseña verificadaTras 2 semanas esperando el pedido y ninguna información por parte de Kiwoko lo cancele. No volveré a comprar en kiwoko
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy contenta con todo el proceso
22 nov 2021
Reseña verificadaTardan demasiado ademas de información del pedido nula, ya no compro más online, iré a mi tienda del cc el osito
Reseña verificadaEnvío muy rápido
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, hice un pedido para recoger, fue rápido y comodo, además la chica wur me atendió fue muy simpática.
22 nov 2021
Reseña verificadaNo llegué a recibir correo confirmando que mi pedido estaba preparado para pasar a recogerlo. Semanas después escribí explicandolo y pidiendo si me podían confirmar que estaba preparado en tienda y contestaron que si. Fui a recogerlo y tuve que estar más de veinte minutos esperando porque nadie lo encontraba.
Reseña verificadaAbolladas latas
22 nov 2021
Reseña verificadaAunque el precio del producto estaba algo más caro que en otras páginas, me decidí a cogerlo por el regalo del bidón, ya que me venía muy bien para guardarlo y que se conserve mejor. El envío y la entrega del pedido fue muy rápida.
22 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
22 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien organizado, lo cual te ayuda a encontrar rápido lo que andabas buscando.
Reseña verificadatodo okkkkk
20 nov 2021
Reseña verificadaSiempre rápidos y la mercancía en correcta condiciones. Gracias
20 nov 2021
Reseña verificadaLa mejor tienda para animales de murcia Calidad precio excepcional
20 nov 2021
Reseña verificadaMe gustaría tener más información de la entrega del paquete. Pero en general funciona bien
20 nov 2021
Reseña verificadaLa página es muy intuituva y fácil de usar. El pedido se entregó en fecha y todo perfecto. Seguiré cimprando online
20 nov 2021
Reseña verificadaFácil y rápido la compra
20 nov 2021
Reseña verificadadantesco vuestro sevicio de envio a domicilio
20 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, muy puntuales