La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
22 nov 2021
Reseña verificadaTienen siempre productos muy buenos de marca con buenos descuentos y la entrega funciona de maravilla, muy rápidamente, en dos días suele llegarme a casa
22 nov 2021
Reseña verificadaEstoy encantada, pero tendría una sugerencia en relación con la entrega. Estaría muy bien recibir un email con la fecha de entrega y una franja horaria aproximada para poder organizarse.
22 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y producto excelente.
Reseña verificadaMuy rápido
22 nov 2021
Reseña verificadaEntregada en otra casa por la transportista. Hasta ahora no tengo nada, ni mi pedido ni un reembolso.
22 nov 2021
Reseña verificadaCompre un saco de pienso con una oferta sin Iva y me salió 5 € mas barato q comprándolo e la tienda
22 nov 2021
Reseña verificadaLos precios muy buenos en web y rápido, pero que no me suban el pedido a casa un gran atraso porque sino estoy en casa o es ta un menor ni puede subirlo y te lo dejan sin más opcion y sin empatía a la hora de entrega. Por este motivo no repetire y prefiero ir a tienda con el personal amable .
22 nov 2021
Reseña verificadaLo pedi bien y lo recogi bien
22 nov 2021
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
22 nov 2021
Reseña verificadaUna estafa las promociones me 0atece vergonzoso que tengas que introducir un código para que te den el regalo, cuando tenía que ser directo al hacer la compra
22 nov 2021
Reseña verificadaAunque me llegó el pedido en mal estado por culpa del repartidor, me reenviaron un nuevo pedido y este llegó en perfectas condiciones y muy rápido. 100% recomendable.
22 nov 2021
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema, recogido en tienda con un tiempo adecuado de espera
22 nov 2021
Reseña verificadaSon eficaces en realizar las gestiones.
22 nov 2021
Reseña verificadaIt is very good value for money
22 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y la talla correspondía con la tabla
22 nov 2021
Reseña verificadaSeria muy Buena si utilizaran otra empresa de transporte, el repartidor, por no esperar 15 segundos que bajaramos del piso de arriba, al dia siguiente tuve que perder 2 horas y media para ir a buscarlo al punto de recogida. Muy mal por SEUR
22 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
22 nov 2021
Reseña verificadaEn los dos ultimos pedidos que he realizado he tenido problemas. Uno tardó mucho más de lo esperado y no recibí ningun aviso de que el pedido fuera a retrasarse, y en el otro llegó solo parte del pedido
22 nov 2021
Reseña verificadaTiene mucha variedad a muy buenos precios. El envío es rápido.
22 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto