La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy eficiente, rápido y fácil.
26 dic 2021
Reseña verificadaCalidad-precio normal, los precios un poco altos
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos precios y envío rápido.
26 dic 2021
Reseña verificadaexcelente atención de los empleados, te asesoran profesionalmente y muy amables,,, que por desgracia no en todos los sitos encuentras a personas ser agradables y amables con lo poquito que cuesta detrás del mostrador
Reseña verificadaGenial, todo perfecto
26 dic 2021
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque tuve un problema para aplicar la promoción. Mandé un correo y no recibí contestación, aunque en un par de días ya se solucionó el problema. Por lo demás, satisfecha
26 dic 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida, en 2 días tenía el pedido en casa. Miy cómodo cuando haces compras voluminosas.
26 dic 2021
Reseña verificadapedido a la tarde y llego al día siguiente a la mñn.
25 dic 2021
Reseña verificadaMuy rapidos. Mejoraria que los bonos acumulados en tienda sirvan tambien en web y viceversa.
25 dic 2021
Reseña verificadaWeb facil de manejar, buenos productos y entrega rápida
Reseña verificadaSúper rápido
25 dic 2021
Reseña verificadaLa cama es muy buena y no tengo queja. Pero en el proceso de compra quise utilizar un vale de descuento del 10% y no me aceptaba el código
25 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápidamente.
25 dic 2021
Reseña verificadaDe precios están en la media y periódicamente recibo ofertas del producto que me interesa. Además, el servicio de envío es serio... En general, todo muy bien.
25 dic 2021
Reseña verificadaLos productos son maravillosos y vinieron súper bien. El problema fue que me tenía que llegar un día y no me llego porque los de Seur decían que no estaba en casa cuando si lo estaba y al final tuve que recoger el paquete en una tienda de Seur porque no me lo llevaron.
25 dic 2021
Reseña verificadaMe lo entregaron al día siguiente y eso que realice el pedido la tarde anterior. Exactamente lo que pedi. De precio esta bien porque puedes usar más de un cupón por pedido a parte de comprar los productos rebajados
25 dic 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente deja mucho que desear. Muy lenta para gestiones simples. Hay que tener al cliente contento, que es el que hace que estés ahí y tu negocio marche.
25 dic 2021
Reseña verificadaEncontré fácilmente lo que buscaba