La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio tanto en tienda como en online. Profesionales que te asesoran, y suelen tener mucho producto en tienda
26 dic 2021
Reseña verificadaPedido rápido y todo estupendo
26 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta Kiwoko porque tienen una gran variedad de productos y porque es de las pocas tiendas físicas en las que encuentro lo que necesito.
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfectamente. Rapidez y nas barato que en otros sitios.
26 dic 2021
Reseña verificadaEn casa estamos encantados con el servicio de tienda on-line de Kiwoko
26 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega ha si rápida y buenos precios
26 dic 2021
Reseña verificadaResulta un poco compleja la web a la hora de aprovechar alguna oferta. En alguna ocasión he realizado un pedido erróneo por este motivo.
Reseña verificada....
26 dic 2021
Reseña verificadarapidísimo y sin ning´yun problema
Reseña verificadaVariedad y rapidez
26 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta.
Reseña verificadaFacil e intuitiva
26 dic 2021
Reseña verificadacalidad, precio y seriedad
26 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación de la página ha sido muy buena e intuitiva pese que al principio me costara encontrar el “pedido a domicilio”. Una vez hecha la comanda, trato exquisito y producto bien embalado.
26 dic 2021
Reseña verificadaAl final todo bien. Hubo un problema en el pedido en la aplicación. Cambie de dirección y no se modificó en el pedido. Llamé, escribí correo avisandolo. Me indicaron telefonicamente que se había solucionado. Pero al final lo enviaron a la dirección erronea. Gracias al repartidor de SEUR que me llamó y amablemente me lo entregó en la dirección correcta.
26 dic 2021
Reseña verificadaPor la web muy bien pero antes fuí a la tienda de massalfassar y no tenían el producto
26 dic 2021
Reseña verificadaMi pedido estaba en dos cajas. Una de las cajas estaba abierta, y faltaban dos latas. Además, pedí un saco de 10kg y me pusieron uno de 2kg. Menos mal que lo revise.
26 dic 2021
Reseña verificadaSuper rápido. Al día siguiente ya tenía el pedido para recogerlo en la tienda. Los empleados son super amables! Muchas gracias por todo.
26 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia muy mala. En 2 semanas aún no me han entregado mi pedido ni un simple email o llamada aclarándolo. De hecho, me llega antes la encuesta de valoración que el propio pedido. No sé de quién será la culpa, pero antes eran súper rápidos y quiero mi pedido. Espero que no se queden con mi dinero y tampoco quiero una devolución. Si necesitan más tiempo, que lo tomen, pero apliqué una oferta buena y quiero que me la respeten.