La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
25 dic 2021
Reseña verificadaTenéis mucha variedad y eso me gusta mucho.
25 dic 2021
Reseña verificadaMe hubiese gustado más si mi pedido llegara ya embalado sin tener que buscar una bolsa para llevarlo a casa
25 dic 2021
Reseña verificadaSuelo hacer pedidos por web y el funcionamiento es sencillo, da confianza y seguridad poder pedir por la web y saber que tenéis muchas tiendas físicas para cualquier circunstancia
25 dic 2021
Reseña verificadaLas latas venían hundidas por golpes.
25 dic 2021
Reseña verificadaRegular, una experiencia correcta pero tiene servicios a mejorar. Como el servicio de recogida en tienda y eliminar los aparatos de castigo de la web online.
25 dic 2021
Reseña verificadaServico rápido y eficaz.
25 dic 2021
Reseña verificadaEl pedidp llego biem
25 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y súper rápido
Reseña verificadaBuen trato. Buenos productos
25 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado
25 dic 2021
Reseña verificadaSiempre compro lo que necesito para mi perro en kiwoko y aprovecho las ofertas
25 dic 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas con productos que encantan a mi perro.
25 dic 2021
Reseña verificadaPedido a tiempo muy bien empaquetado y perfecto
25 dic 2021
Reseña verificadaSiempre un trato agradable
Reseña verificadatodo bien
25 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención, gran lugar, recibí mi paquete sin problema
25 dic 2021
Reseña verificadaServicio muy rapido y fiable
Reseña verificadaPágina web sensitiva
25 dic 2021
Reseña verificadaNo tienen en cuenta el stock de producto en tiempo real al hacer los pedidos, y luego no hay existencias de lo que has pedido
25 dic 2021
Reseña verificadaMe falta un producto en el envío, lo reclamé, les contesté y sigo esperando una solución. No volveré a comprarles online. En el último mes me he gastado casi 200€ y el producto que me falta ni cuesta más de 7 €. Siempre que les compro online me gasto aproximadamente está cantidad de dinero. Creó que deberían de valorar mejor su público objetivo a la hora de atender las reclamaciones. Saludos