La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
31 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido suele llegar muy rápido y luego puedes aprovechar algunas ofertas que hay
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto desde el precio en la web hasta la recogida en tienda.
30 dic 2021
Reseña verificadaEstá muy chulo pero para mí pastor alemán ves pequeña la talle M/L
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, me avisaron de la tienda cuando llegó el pedido y todo correcto.
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial con vosotros!! Gracias
30 dic 2021
Reseña verificadaEl de la mensajería deja el paquete en el portal y no lo sube hasta el piso.
30 dic 2021
Reseña verificadaHan mejorado mucho el tiempo de entrega
30 dic 2021
Reseña verificadaEl precio era muy bueno y el pedido llegó rápido. La atención al cliente de la tienda de recogida fue maravillosa.
30 dic 2021
Reseña verificadaLos envíos son rápidos ,el pienso les gusta a mis perros .solo que para clientes que solo compramos en Kiwoco queremos algo más de descuentos
30 dic 2021
Reseña verificadaNormalmente voy a la tienda a comprar pero no podia por problemas personales e hice un pedido online, que no solo llegó dos dias mas tarde de lo previsto, sino que las cajas llegaron en muy mal estado y aparte el pienso llego agujereado y toda la caja del envio con el pienso esparcido. Me quise poner en contacro con la empresa y solo me daba la opcion de devolverlo por la aplicación ( yo queria cambiar el saco de pienso por uno en buen estado) . Hice la devolucion en la tienda y llevo dos semanas esperando el reembolso, en cuanto en lanpagina web dice que tardan 5 o 6 dias...
30 dic 2021
Reseña verificadaLos diferentes abrigos que he comprado a mi mascota se han roto al segundo paseo. No compraré más en Kiwoko
30 dic 2021
Reseña verificadaTardan en los envíos y la última vez me llegaron todas las cajas de cartón destrozadas, suerte que no había nada delicado dentro.
Reseña verificadaEstupendos como siempre
30 dic 2021
Reseña verificadaAún no me ha llegado
30 dic 2021
Reseña verificadaentrega en fecha y todo correcto
30 dic 2021
Reseña verificadaNavegación sencilla y con mucha opción de filtración para localizar lo que te interesa de forma concreta. Información con seguimiento del pedido tanto por parte de kiwoko.es como por empresa de mensajería.
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien. Nada que destacar.
30 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
Reseña verificadaEntrega rápida