La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
30 dic 2021
Reseña verificadaNo pongo las 5 estrellas por el comentario que adjunto abajo. El resto todo bien, aunque tardan un poco en mandarlo. Siento decirles que en Amazon Prime, nos lo mandan con mayor agilidad. Muchas gracias
Reseña verificadaEntrega rápida
30 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso súper bien, como siempre. Lo único es que estoy HARTA de que la empresa con la que lo entregáis, SEUR, me haya hecho ya 4 veces, dejarme el paquete de 16 kg de pienso en la entrada de la calle, diciendo que no lo pueden subir porque no hay ascensor. Es mentira, he hablado con la empresa, y pueden hasta un máximo de 25 kg). Ah, y como siempre, nunca me dicen su código de repartidor ni nada. 4 veces que lo he tenido que subir yo, pagando el envío. Me he quejado siempre y nunca cambia nada así que a partir de ahora, miraré dónde comprar dependiendo de la empresa de reparto.
30 dic 2021
Reseña verificadaCompra rápida y mucha variedad
30 dic 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas, entrega rápida, página fácil de visualizar
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapido en llegar
29 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto sin ningún problema
Reseña verificadaRápido
29 dic 2021
Reseña verificadaFacil y rapido. Buen surtido. Hice ya mas de 4, y hecho de menos algun detalle, aunque sea de publicidad de royal canin. En otros sitios los envian.. que es Navidad
29 dic 2021
Reseña verificadaDespues de dos semanas aigo esperando la entreha de la mitad del pedido. Siempre he pedido sin problemas, pero esta vez estoy teniendo muchos problemas y quizás no vuelva a comprar más.
29 dic 2021
Reseña verificadaNo entiendo cómo podéis dejar DOS SEMANAS a alguien esperando con su pedid, no sé cómo poneis que el pedido llega en dos días y ya han pasado doce, no voy a volver a comprar en esta tienda y además me gustaría el reembolso de mi dinero ya que no están cumpliendo con lo que ofrecen.
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto. Volvere a comprar cuando vea buenas ofertas
29 dic 2021
Reseña verificadaSe me anularon dos pedidos sin avisarme al realizarlos que no había la cantidad de productos solicitada perdiendo los descuentos del Black Friday , pero fuera de esta fecha también me ha ocurrido este contratiempo, todo ello me ha llevado a la conclusión de no volver a realizar pedidos online y a pesar de los años de compras en tienda física y la buena atención de las trabajadoras , he soportando también los problemas de ofertas así que mi decisión la ampliare también a estas compras. La sección de cambio online debo decir que funciona de forma correcta y rápida. Si no quieren perder mas clientes mejoren las compras online y las ofertas en tienda. Un saludo
Reseña verificada..muy bien todo
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, rapidísimos con el envío y ningún problema.
29 dic 2021
Reseña verificadaRápida gestión del pedido
29 dic 2021
Reseña verificadaFÁCIL NAVEGACIÓN POR LA PÁGINA, Y ADEMÁS LO RECOGES EN LA PUERTA DE CASA.
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos descuentos. Ya conocía los productos, salvo la arena, que me ha encantado. Es cierto que al ir en saco grande me ha costado más repartirla, pero me ha gustado mucho igualmente. Volveré a comprar porque tienen precios competitivos en muchos productos, a parte de las promociones que a veces ponen.