La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
1 ene 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido.
1 ene 2022
Reseña verificadaLA PAGINA WEB ESTA MUY CLARA AL BUSCAR PRODUCTOS. EL SERVICIO HA SIDO EXCELENTE Y ATENTO. LOS RECOMIENDO.
Reseña verificadaClaro
31 dic 2021
Reseña verificadaPrimera vez que utilizo esta empresa. Excelente servicio y entrega rápida. Lo usaré de nuevo
Reseña verificadaRápidos y económicos
31 dic 2021
Reseña verificadaLa culpa del reparto, la entrega del pedido nefasta, primero traen un bulto de 2 y no lo quieren dejar al faltar uno de los bultos, después llamando por teléfono reclamando muchas veces dicen que me lo van a traer, pero no vuelven a pasar y dicen que no hay nadie en el domicilio (mentira) y me hacen ir a recogerlo en lugar de en mi barrio a otro punto bastante alejado, la caja golpeada, rota, con mucho precinto, y la mercancía dañada, con estos servicios se van las ganas de seguir comprando.
Reseña verificadaperfecto
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien, sólo que el proceso para acabar de realizar el pedido es un poco complicado ( confuso ).
31 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido de 2 sacos grandes de pienso para gatos y uno de ello llego roto; nada mas llegar envié correo adjuntando fotografías y 5 días después tuve que volver a enviar correo y comunicarme a través de la pagina porque no había recibido ninguna contestación. A los 6 días me contestaron que me abonaban el saco roto al no tener para reponerlo. ¿Qué fallo? Una contestación mas rápida, sobre todo porque era el primer pedido que hacia por la web y me produjo mucha desconfianza
31 dic 2021
Reseña verificadaRealice mi pedido un lunes teniendo en cuenta que el envío lo realizarían en 24/48 horas. No recibí el envío hasta una semana después y porque llame varias veces reclamando el pedido. No me dieron ninguna explicación coherente y además tuve que comprar otro pienso porque mi perro, después de una semana sin recibir el pedido, se quedo sin alimento. No vuelvo a comprar en kiwoko.
31 dic 2021
Reseña verificadaLlego muy pronto, me avisaron por mail y teléfono. Todo perfecto
31 dic 2021
Reseña verificadaLa navegación en la página con el móvil es algo complicada cuando la sección en la que buscas hay mucha variedad. Debería haber muchas opciones de filtrado para reducir la búsqueda y que los resultados salieran todos de una vez. De lo contrario, cuando entras en un producto y luego vuelves atrás, sólo aparece una parte de los resultados. Igual no me explico bien, pero se me hizo un poco difícil.
31 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
31 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó bastante rápido a la tienda y me avisaron por teléfono. Todo era correcto excepto dos latas de beyond que venían abolladas, pero que vi una vez en casa.
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaMUY BIEN TODO
31 dic 2021
Reseña verificadaLa atención muy buena y además me ofreciones otras soluciones para el problema de mi mascota
31 dic 2021
Reseña verificadaLa calidad es buena, la entrega rápida y eficiente y los precios son asequibles.