La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
1 ene 2022
Reseña verificadaMe llegó todo perfecto y a tiempo. He de decir que en otros pedidos llegaban las cajas en no muy buenas condiciones pero en el último pedido todo genial. Gracias.
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien, solo que las latas llegaron abolladas.
1 ene 2022
Reseña verificadaSerios. Buen producto y rapidez en el servicio.
Reseña verificadaMuy buena, rapido
1 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio postventa funcionó muy bien.
1 ene 2022
Reseña verificadaRapido y sin complicacionez
Reseña verificadaCorrecto
1 ene 2022
Reseña verificadamuy rapidos y muy amables
1 ene 2022
Reseña verificadaPedí comida para mis perros, me tendría que haber llegado entre 24-48h y me llegó más tarde con lo que tuve que ir a comprar más pienso porque no llegaba a tiempo el pedido y me quedé sin comida para ellos.
1 ene 2022
Reseña verificadaNo me ha gustado que he estado esperando para recoger el pedido más de 10 días, mientras que en el momento de la compra decía que estaría listo en 24/48 horas. Tras casi una semana envié un correo, que fue contestado, pero sin solución o respuesta al retraso del pedido. Tras un segundo correo me dicen que ya está preparado el pedido y que habían enviado un correo avisando para la recogida. El correo nunca lo recibí, ni en spam.
Reseña verificadaMe gusta 👍🏻
1 ene 2022
Reseña verificadaSugiero que sea suficiente puntuar con estrellas, pues si no la gente con poco tiempo como yo no responderemos la encuesta. Sugiero que pongan la web en todas las lenguas oficiales, no solo castellano
1 ene 2022
Reseña verificadaRapidez, comodidad y buena relación calidad precio
1 ene 2022
Reseña verificadatodo muy bien y envío rápido
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, por su rapidez y variedad de productos.
1 ene 2022
Reseña verificadaHo he rebut perfecte, ràpid i bé.
Reseña verificadaMejorable
1 ene 2022
Reseña verificadaSiempre os digo que la compra y la entrega se hace facil y con bastante eficacia.
1 ene 2022
Reseña verificadaNo se cumplen plazos
1 ene 2022
Reseña verificadaLuego de más de 2 semanas de haber reazaliado el pedido aun no lo había recibido y tuve que llamar más de 3-4 veces para quw lo solucionaran