Plazos de entrega demasiado largos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Mesa de jardín bien por el precio pero servicio de entrega terrible. He tenido que llamar varias veces, tardó 3 semanas minino
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *
Después de un mes de retraso, cuando llegan los montadores para el montaje del mueble, éste llega roto,… 😣 No tengo ningún tipo de notificación por vuestra parte ni tampoco os podemos localizar mediante llamada. La verdad muy decepcionados con la Atención al Cliente. En cuanto al mueble, nos gusta y estamos contentos; a excepción de que nos traigan una nuevo y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
Caja rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN N. *
La atencion al cliente y atencion postventa de la web ha sido totalmente nefasta, tuve que meter por medio el email de la tienda de Madrid (que si que son bastante mas eficientes) porque en postventa no me cogian el tlf, a pesar de llamar 16 veces al día en la franja horaria que tienen. Tardaron mas de un mes en gestionar la recogida de mi producto y mas de un mes en hacerme la devolucion del mismo… Horrible experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO T. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *
Uma das cadeiras chegou partida e igualmente uma peça do aparador Sval. Foi acionado o pedido de troca por parte da transportadora mas o novo material chegou quase após 1 mês. Como me encontro no estrangeiro, só vi todos os móveis na semana passada, pelo que gostaria de devolver alguns ao que me responderam não ser possível por ter passado o prazo de 30 dias. Apelaria à vossa compreensão e gostaria de saber se poderei devolver e receber em vale de oferta para efetuar nova compra na Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B. *
Me mandaron dos tornillos para anclarlo a la pared porque no venían en el paquete, y aunque venía con montaje el anclaje a la pared tuve que hacerlo yo pues llegó 10 días despues
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Ya me parece mucho 90 días de envío pero para colmo ahora me dicen que se me va a restrasar más el pedido. Me pedía opinión de un producto que ni me ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
La compra no ha estado mal, el producto bastante que desear
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN O. *
Nunca compra en Kenay Home, muy mala post venta, compre en agosto hice una devolución, ahora estamos en.noviembee, Todavía no tengo dinero.devuelto en la.cuenta, son estafadores. No entiendo porqué esa empresa no cierra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC L. *
Móvel pouco robusto e de fraca qualidade. Má relação preço qualidade
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S. *
Perfecto todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *
Pésima experiencia: compré 3 productos, de los cuales me llegaron 2 unos 70 días más tarde de la compra, pero lo más alucinante es que llevo un mes relcamando vía email y teléfono sin ninguna respuesta para saber por qué me sigue faltando un producto y reclamar que otro de ellos está agrietado. Lamentable, no sé cómo esta marca puede seguir existiendo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL F. *
Tuve un pequeño problema con el aparador y el servicio de post venta me lo solucionó de forma excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *
No me han devuelto el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA D. *
Muy áspera al contacto. Encima mala gestión del postventa, la devolución. Y para que te cogen el teléfono no te digo.....parece administración!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *
Muy mala calidad. Montaje defectuoso. Lo devolvimos y nos lo vovlieron a mandar igual o peor. Muy mal montado. Aparador con los orificios para las patas solo taladrado hasta la mitad del panel por dentro. Separador interno con los agujeros al rece. Bandeja interna grande que descuadra todo el mueble. Ikea es mucho más barato y aunque sea increíble, de mejor calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA S. *
Al realizar la compra, no te informan cuando te envían el pedido, ni la fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO J. *
Bueno mi experiencia con ellos ha sido vergonzosa, de los productos que recibí uno de ellos llegó dañado y después de notificarles la incidencia, enviarles correos y llamarles no he conseguido que me den ninguna solución. Hasta día de hoy sigo esperando respuesta por parte de ellos pero veo que algún día cuando las ranas tengan pelo posiblemente me contesten o me cojan el teléfono (el q tienen de adorno). Una grandísima decepción sin duda nunca volveré a comprarles nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON R. *
Mala ya que después de dos meses ha venido rota he contactado con Kenay hace ya varios días y todavía no he recibido respuesta de cuándo entregarán la nueva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *
Tarda mucho pese que en en la web decían 48h. Igualmente en la web parecen cojines más grandes y luego eran más pequeños
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
Muy mala, lento, sin informaciòn de seguimiento y no hay forma de hablar con nadie. no volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *
Material de fraca qualidade, pouco robusto. Não justifica o preço.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Aún no he podido disfrutar del mismo, pues salí de viaje, pero la percepción a simple vista es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA T. *
El período de entrega es extremadamente largo, más de dos meses. Y los gastos de envío carísimos. Además estoy pendiente de una devolución y creo que va a ser también tediosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *
Los productos que pedí son preciosos; si embargo, uno de ellos no encajaba por tamaño en mi habitación, así que pedí la devolución: todo fue rápido y cómodo. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
El servicio de atención al cliente y postventa es pésimo! No cogen el teléfono ni contestan los emails. Llevo 2 meses intentando que solucionen un problema con un pedido! No compraré nunca más!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Todavía no he recibido el pedido. Muy descontento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
El pedido llegó hace dos días y todo está perfecto. Agradeceros todo el esfuerzo y la comunicación constante ie habéis tenido durante todo este tiempo. El servicio ha sido impecable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA G. *
Són muy comodas y muy bonitas. La única pega és que cuesta de montar, soldaduras en algunas algo toscas y no se pueden desenganxar para lavar. Al menos la pieza del asiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO D. *
El pedido llegó en perfectas condiciones. La consola queda muy bonita y muy fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G. *
ágil en la entrega y cumple mis espectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA L. *
Tardan mucho en entregar la mercancía, yo compré en septiembre varios cojines y solo me han llegado dos de ocho... aunque me avisaron me parece mucho tiempo. Y sobre todo, no me gusta pagar con tanta antelación...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA J. *
No se cumplen los plazos de entrega y el servicio postventa es lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO E. *
Servicio posventa lamentable. No volveré a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC T. *
Muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
La mercancía llego totalmente rota .,contactar con el servicio de atención al cliente y post venta fue misión imposible,tarde más de 15 días en conseguir que me respondieran al mail.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G. *
No suelo opinar si no es para bien, pero en este caso me parece necesario advertir a futuros compradores. El aparador es bonito, pero montarlo y dejar todos los cajones y puertas alineados es un imposible. Los mecanismos para puertas y cajones son tan pobres que se rompen solos (he tenido que comprar varios en una ferretería). Francamente, si llego a saber el trabajo que nos llevaría montarlo “bien”, no lo hubiera comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA G. *
O produto que encomendámos tem defeito que só pudemos verificar após proceder à montagem. Como o fizemos 48h depois de receber a encomenda (que vinha devidamente acondicionada), já não aceitaram a nossa reclamação! Diria que é difícil proceder à montagem de um móvel até 48h depois de o receber, uma vez que é um procedimento que demora tempo e exige disponibilidade !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Demasiado plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *
Muy contenta con mi compra 😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME B. *
Compre una cama nido y dos laterales venian golpeados y con bollos. El embalaje no estaba dañado. Llame y no me cogieron el telefono y nunca me devolvieron la llamada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA G. *
Experiencia de compra y de servicio postventa estupenda. Tuvimos un percance con la compra y nos lo solventaron rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *
La compra fue fácil y el pedido tardó poco en llegar. Se adaptaron a mis posibilidades de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA E. *
O beliche não foi instalado em condições. Sofreu danos no momento da montagem. A Kenay não deu resposta aos danos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *
El mueble bien, pero el montador lo montó mal, pedi si me podian enviar una parte del mueble (pagando obviamente) y después de 40 dias aún estoy esperando que contesten a mi email. REcibi un email genérico , en el que ya sabía que nunca me contestarian. Si después de realizar una compra este es el interés que muestran para responder a un cliente aunque sea que no no interesa como proveedor. La calidad para el precio es más bien regular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL F. *
Good price quality
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Muy poco personal en atención al cliente, es muy difícil contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *
Todo perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *
Me ha llegado rota he abierto una incidencia y aún estoy a la espera de que me atendáis
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Cabezero bien terminado y rematado. Buena calidad. Entrega rápida y buena atención. Repetiría
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *
El motivo de esta valoración es que el montaje del pedido realizado ha sido un auténtico desastre, y no sólo eso si no que al tratar de reclamar a Kenay Home por este hecho, todavía estoy esperando respuesta a tres mails ya enviados. Resulta vergonzoso que no asuman la responsabilidad del montaje de un producto que a pesar de estar subcontratada, es suyo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA D. *
Me llegó una bisagra defectuosa, lo comunique y para enviarme una nueva me pedian millones de cosas, asi que la compre por mi cuenta. Nunca volvieron a preguntarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA O. *
Las instrucciones podrían venir un poco mejor. Hay piezas que no se específica para que sirven. El montaje de los cajones tiene muy mala sombra. Pero bien, al final el mueble es bonito y lo que te esperas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *
Las puerta del mueble no permiten un ajuste apropiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA P. *
El artículo no se podía montar correctamente porque faltaban agujeros , para cambiarlo todo eran pegas y dificultades , no volveré a comida ni recomendar, me he quedado con un mueble que cierra bien …. Agotada por la mala atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO N. *
Muy caro en relación calidad / precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
En la página web pone quince días para enviar los artículos, compré dos cojines y uno ha tardado mes y medio y el otro aún estoy esperándolo. No me parece nada bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *
Desde agosto que realice el pedido solo he recibido la mitad de los productos. Tras intentar contactar en varias ocasiones con atención al cliente, por email y teléfono no he recibido ninguna respuesta por mail ni consigo que me.cobtenten a la.llamada por estar siempre ocupado la línea telefónica . Servicio pésimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY U. *
Mi experiencia comprando en Kenay es pésima. Los productos siempre llegan defectuosos y luego tardan mucho en traerte uno nuevo. No volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *
Realice un pedido en Kenay el 30 de agosto y en la información de la página decía que recibiria el pedido en 24-72 horas laborables. El pedido estaba compuesto por 5 cojines. Al cabo de 3 semanas llegaron 3 de los cojines y me enviaron un mensaje de que los otros dos llegarian el 28 de diciembre. Solicito la devolución del pedido ya que necesitaba los cojines. De los q iban a llegar el 28 de diciembre me hicieron la devolución enseguida; pero de los otros tres me dicen ahora que tengo que pagar yo los gastos de devolución, cuando la culpa no es mia. No volvere a comprar en la página web de Kenay ni lo recomendaré a nadie
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *
Las condiciones en las que me llego el paquete no las considero normales para una empresa especializada en muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA T. *
Quedan muy bien, son perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Muy mala experiencia comprando online, se equivocaron en el pedido mandando cojines que no eran los pedidos, ya lo he reclamado y solo he recibido 1 contestacion que los envían para diciembre… que fallen hoy en día en un pedido online…
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *
Malísima experiencia No se preocupan por informar al cliente No responden al teléfono ni por email para dar información Mi pedido va s tardar más de 4 meses y ya veremos si lo recibo (una simple alfombra) El pago lo hice el primer dia pero la entrega del producto es incierta No compren nada, no es una empresa seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM V. *
Mi experiencia ha sido mala, me gustan mucho los muebles pero el servicio post venta no ha estado a la altura: - problemas como el envío de muebles - retrasos en la entrega - poca flexibilidad. La verdad que no puedo recomendar la marca y no creo que vuelva a comprar a pesar de que he realicé tres o cuatro adquisiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
It’s a nice piece of furniture; however, it’s unfortunate that the doors have a defect and do not align properly.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
No me há respondido nunca a mi contacto. Quiero haver uma devolucion pero nunca obtuve resposta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER L. *
Tiene el contrnido bien organizado y la búsqueds en la web es sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
todo el proceso de compra y entrega ha sido impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *
Me llego la litera rota, tenian que cambiarme una madera y hace 1 mes y medio y no se nada. No cogen telefono ni contestan mails. Servicio postventa malisimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *
Practicamente 2 meses esperando Igual lo devolvemos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
Estoy desconecta con la calidad del producto Hegas( detallo más abajo) y con el servicio en general hasta que por fin me vino la cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
3 meses para recibir mi pedido. No me dejaban anular el pedido porque decían que era personalizado, cuando el producto se ofrecía en varios colores y había q seleccionar uno para poder continuar con la compra. El color no se parece en nada al de la foto. No volveré a comprar en esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *
Pocs professionalitat Atencion al Cliente inexistente No se cumplieron los platós de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL N. *
La silla preciosa y cómoda,.. la entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ E. *
La calidad de los elementos es muy mejorable. Pensaba que iba a tener mucha mejor calidad. Los cajones de las mesillas no encajan como deberían. No lo recomendaría para nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *
Buen servicio, envio rapido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *
Rápidos en el momento de contactar con la alerta del producto que me interesaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S. *
MI experiencia ha sido muy mala. Los plazos de entrega se han hecho eternos y lo peor ha sido la calidad de la mesa de comedor, atención que no podemos poner ni un plato pues se ralla. es una mesa para una cocina de una oficina y la verdad es que la imagen ha sido pésima.La mesa preciosa pero el acabado de muy mala calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA H. *
Envío rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA H. *
Um experiencia muito fraca. Atraso nas entregas e ate hoje ainda nao recebi a totalidade da encomenda. Mesmo apos inumeras solicitacoes. Nao aconselho de todo a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *
Rapidez y buena comunicación en la entrega con la agencia y el producto genial tal y como se veía en la foto. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Gran retraso en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Hubo una confusión con el pedido y tardaron mucho tiempo en recoger ese pedido y traer el correcto. Pero finalmente fue solucionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *
Los cojines se veían mucho más grandes en las fotos un poco decepcionante muy pequeños .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA L. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA E. *
Todavía no he recibido el pedido, la fecha de entrega era de más de un mes y me la han retrasado aun más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P. *
El papel más fino de lo esperado ha hecho que la cola transparente un pco
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *
Tardaron mucho tiempo en completar la entrega. Y para colmo de males el primer instalador se equivocó con la instalación y tuve que esperar otras dos semanas mas para tenerlo montado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G. *
Buena aunque los plazos de entrega son muy largos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN O. *
Los muebles tardan en ser enviados 6 meses aproximadamente. La dirección se registra mal en la página web haciendo que falten datos y dificultando mucho la entrega y, lo peor de todo, es q es imposible ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente (ya sea por teléfono o email). Recomiendo no pedir online jamás en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *
más de 4 meses esperando a que llegue un producto, lo retrasan más, muy mala atención en tienda física, y sigue el producto a la venta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *
Todo perfecto. Muy rapida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
No cuadran los cajones, calidad cuestionable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Boa qualidade dos materiais mas a montagem é dificultada pela falta de nitidez dos esquemas. As cópias dos esquemas deverão de ser mais fáceis de consultar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC T. *
Buen producto, lo unico es el tiempo de entrega que es bastante alto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
La atención al cliente es pesima.aun no se cuando me va a llegar mi pedido dos meses después.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR I. *