Me ha llegado rota tras meses esperando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
super-fast delivery, exactly as it was shown in the photo; information about the delivery available; I recommend.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Estamos totalmente decepcionados con la compra y con el servicio de post-venta. Los dos productos que compramos han venido defectuosos y hemos tratado de contactar mediante email y mediante la página de Facebook y solamente recibimos una respuesta a medias que no nos clarifica qué es lo que va a pasar con nuestros productos defectuosos. Hay un gran número de mensajes que no han obtenido respuesta y seguimos sin saber qué pasará con la lámpara y mesita que compramos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN E. *
Este verano compré una cama nido online, que me llego el 10 de agosto con una pieza defectuosa. A día de hoy, 22 de octubre, aun sigo esperando a que vengan a reemplazarla, y eso que al montarla me dijeron que en dos semanas la cambiarían. En el teléfono de atención al cliente nunca responden y solo he podido contactar vía mail, donde se me dijo que me la cambiarían en 10/15 días. Eso tenía que haber sido antes del jueves pasado, pero nada. Sigo esperando a que me atiendan vía mail. En resumen, muy descontenta con la atención. Kenay tiene cosas que me gustan mucho en la web, pero dada la experiencia no volvería a comprar aquí, ni la recomendaría a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *
La atención al cliente fue regular. No respondieron el teléfono en varias ocasiones dentro del horario de atención, ni respondieron en tiempo y forma adecuadas a mis consultas
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Compre 3 lámpara es agosto las cuales me costaron 400€, tuve problemas con el pago, me cobraron y no se hizo efectivo el pedido, el acceso a atención al cliente pésimo, he esperado 2 meses en que me lleguen las lámparas y cuando me han llegado una de ellas no es la que compré, estoy esperando que me contesten…
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *
Son unos impresentables, no lo aconsejo para nada!!! Como tengas un problema estás perdido amigo! El canapé y el cabecero que pedí el 28 de junio aún no lo tengo a 21 de octubre, y esque la broma es de traca ya que les mando mil correos y no me contestan el primero y uno que si que fue contestado me dijeron que me llegaría en breves..... No se debe venir de el punto más lejos que existe..... Son unos sin vergüenzas, unos impresentables, no me dicen nada no puedo ni saber si se está haciendo ni nada, no cancelarlo ni mirar una cama ya que llevo 3 meses durmiendo en el suelo y claro hablamos de 1200€ entonces como que no me voy a poner a mirar otra cosa y después comerme esto...... De vergüenza!!! Y de una devolución que hice ni hablamos! No obtuve a día de hoy repuesta... Les pregunto y como si nada!! De hecho voy a denunciarlos una ya no aguanta más estupideces son vomitimos y así lo siento! No hay derecho jugar así con la ilusión de la gente que espero con ganas las cosas! Yo no hice caso a las reseñas de Google y me arrepiento muchísimo!!! DE VERDAD QUE AQUI NO SE PUEDE COMPRAR!!! A MI ME TIRO MUCHO EL TIPO DE PRODUCTO QUE VENDEN YA QUE EN MI GUSTO ME ENCANTABA!! PERO DESDE LUEGO QUE AQUI NO ME VEN MAS EL PELO!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA B. *
La verdad q la experiencia de compra fue muy buena. Lo único x lo q le doy 4 estrellas es xq el pedido m llegó después de mes y medio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L. *
Compré una mesa y al ver el resumen del pedido vi que no era correcta la medida del tablero. Con más de un mes y medio de antelación a la entrega del pedido, comuniqué el error y pedí un cambio de tablero. Se negaron a realizar ningún cambio en el pedido y me indicaron que tampoco podía hacer devoluciones de ningún tipo. Muy deficiente atención al cliente, una empresa inflexible, nada resolutoria, que prefiere perder el cliente que aportar soluciones. No volveré a comprar nada y era una clienta más que habitual
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *
En general una experiència buena. Lo único que no sabia el dia que llegarían las mesitas y fue el repartidor que me llamó a ver si estaba en casa. Un poco de previsión no hubiese ido mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Ha tardado más de lo informado en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *
Producto tal y como en las fotos. Envío rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
El producto llegó en perfecto estado y el servicio de atención al cliente fue maravilloso (tuve que llamar para que lo retuvieran en almacén unos días más porque se me complicó un viaje). Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
La entrega del pedido superó en mucho el plazo de 45 días prometido. Una de las mesillas tiene sin equilibrar bien sus patas y bambolea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *
Buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA F. *
Entrega correcta, producto bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY E. *
Pesima atención al cliente. El mueble llegó mal montado. Después de innumerables wsfuerzos acceden a reemplazarlo y llega con el mismo defecto de montaje y en peor estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA O. *
Calidad precio esta bien. No es muy grueso pero hace la función que quería de decorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
Llego la cama rota en dos ocasiones, han tardado mas de dos meses en tramitar el envio y el cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *
Calidad pésima. Servicio de atención al cliente, inexistente. Más caro que Ikea y de peor calidad que Ikea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *
Hice un pedido con un plazo de entrega superior a dos meses y el día que debía ser entregado me comunican que la entrega se retrasa más de dos meses por problemas de producción, lo que serían cinco meses desde el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
Compré la butaca malmo, reclinable de manera manual, va durísima y resulta imposible reclinarse una vez sentado. Es bonita pero la calidad mala.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *
Inexplicablemente las sillas que pedí van a tardar casi medio año en servirse. Además escribí unas anotaciones en relación con el pedido a las que, todavía nadie ha respondido. Fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
Han pasado 61 días y todavía no sé cuándo recibiré mi pedido y no hay teléfono dónde preguntar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA J. *
El pedido llegó con retraso y es imposible que te atiendan por teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Los pedidos tardan en llegar muchísimo tiempo (uno o varios meses) y en varias veces, a pesar de que la web indica que algunos productos eran de entrega 24/48 h
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS T. *
Buen producto. A pesar de que el primero llegó con un desperfecto achacable al transporte se pudo solucionar sin demasiada demora con un nuevo envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO O. *
Muy mala, problemas con la primera parte del pedido que llegó (dañado) y más de un mes de retraso (aún no me ha llegado) la segunda parte. Por otro lado, pongo correos electrónicos y no contesta nadie. Llamo a la teléfono y no contesta nadie… un desastre. No os recomiendo comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Gestión fácil. Envío rápido. Producto en perfectas condiciones y características verídicas. Compré una estantería blanca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S. *
Buena compra, el mueble está muy bien calidad precio, pero los instaladores son un poco lentos y no tienen demasiada idea.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
Las sillas vinieron rotas dos veces, el servicio post venta es lamentable. Estrenando casa íbamos a comprar otras muchas cosas pero sin duda no lo haremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Atención al cliente pésimo, estamos esperando a que vengan a por dos muebles desde hace 1 mes y medio y nadie da respuestas , hemos llamado en innumerables ocasiones y nadie coge el tlf en atención al cliente , desde luego nunca más volveremos a comprar , si sigue pasando más tiempo ya avise de poner una demanda contra esta empresa por daños y perjuicios de tener un mueble en casa durante tanto tiempo , esperando su recogida y su reembolso
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *
A tiempo el producto y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA P. *
La navegación y el pago del producto es fácil. Tiempo de espera para recibirlo excesivamente alto, aunque luego llegó antes de lo esperado lo que llevó a que el reparto fuese nefasto. Llego una semana antes de la fecha informada y no confirmaron la entrega con tiempo por lo que tuve que modificar dos veces la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
los diseños son bonitos, y el precio es competitivo, pero el montaje ha sido difícil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL Z. *
Imposibilidad de contactar por teléfono con los servicios de incidencias de la tienda online y con el servicio de atención al cliente. Inoperatividad del proceso web para solicitar una incidencia en la entrega. Incumplimiento del plazo de respuesta a las reclamaciones y falta de constetación. Pongo 2 estrellas porque al final tras varios intentos conseguí tramitar mi solicitud de cambio por la web y tras varias semanas, recibí la restitución del mueble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *
Todo super
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *
Llego mi producto roto y no había manera de contactar con atención al cliente. Les mandé un correo y me contactaron al mes y medio. Una vergüenza!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *
Estoy muy descontenta con Kenay, compré una butaca hace dos meses y ahora me dicen que aún va a tardar dos meses más...no entiendo como teniendo ese modelo en tienda tengo que esperar 4 meses a que me lo envíen. Ante esta falta de compromiso y profesionalidad no creo que vuelva a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA N. *
Muy contenta con mi primera compra en esta web. Envío rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL F. *
Muy bien calidad y servicio de entrega. Difícil contactar con atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS J. *
Buena calidad y buen transporte. No he comprado más porque algunos muebles eran 90 días de espera y los necesitaba para antes. Volveré a comprar en algún momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO O. *
El plazo de entrega es excesivo y no existe ningún medio para conocer estado seguimiento del pedido en tiempo real.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Correu tudo super bem, boa relação qualidade/preço
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Servicio pésimo. Más de 2 meses para recibir una cama que en teoría llegaba em 10 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA C. *
Estoy contenta con el producto y con el montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI Z. *
Pésima atención al cliente. Nunca contestan ki teléfono ni email. Casi dos meses para devolver unos cojines.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Infelizmente não fiquei satisfeita com as 2 poltronas que comprei. Acabamento fraco e os pés entortam sempre e sáo muito frágeis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
Todo tal cual venía en la imagen de la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *
Todo bien, aunque mi pedido se demoro un poco más de lo normal, pero llame para ver qué pasaba y me lo enviaron rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Decepción: compré unas mesas auxiliares para salón en julio y me llegaban hoy, pero me enviaron la semana pasada un email que se retrasa a noviembre. En serio 4 meses para unas mesas auxiliares?? He intentado que alguien me de una explicación antes de cancelar mi pedido pero nadie me coge el teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G. *
El mueble llegó con golpes, reclamé y me obligaban a bajar el mueble defectuoso a la calle y subir el nuevo. Reclamé también por otro que le ha salido grieta a la madera y me han dicho que es del uso y que no pueden hacer nada. Además, el teléfono de atención al cliente tardan muchísimo en cogerlo. Nunca recomendaré esta marca ni volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO Z. *
Exagerados los tiempos de envío...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Cabecero de cama tal cual la foto. La entrega fue más rápida de lo indicado en principio. Todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA N. *
El artículo llegó antes del tiempo indicado (también es verdad que de inició ponen tiempos de entrega muy elevados, en mi caso ponía 45 días y tardó algo menos de dos semanas, creo recordar). El artículo tal como venía en la descripción. El único "pero" , y ya no sería con kenay si no con la mensajería, llamaron para acordar un día y una hora y después hacían lo que querían. Llamaban cuando ya estaban en la puerta picando (fuera del horario convenido) y así hasta 2 veces. A la cuarta fue la vencida. La caja de cartón venía golpeada pero el artículo, que viene bien embalado incluso dentro del cartón, sin desperfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M. *
Todo bien. Llego en el tiempo indicado y estaba perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
Atención al cliente tarda muchísimo en responder . Compre en agosto y todavía no lo tengo ( octubre )
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G. *
Haré un copiar pegar tal y como lo trasladé a Google: Un auténtico desastre. No pongo 0 estrellas porque la opción no existe. MIENTEN en la fecha de entrega de sus pedidos y también al solicitar el reembolso a través de PayPal. A la hora de comprar te dicen que hay opción de 48 a 72 horas de entrega y cuando ya has pagado te lanzan un correo que tu pedido estará en los próximos (2 MESES!!!). Pedimos 3 cojines, me parece una tomadura de pelo de pies a cabeza. Evidentemente me puse en contacto con ellos y fue un ir y venir de emails y más emails. Lo más fuerte de todo y suerte de ello es que pagué con PayPal. Ahí viene lo bueno. Les abrí una disputa en PayPal y a su vez pedí la devolución del pedido por su página web (tienen un formulario específico para ello) y su respuesta textualmente fue: Por favor, cancela la disputa de PayPal porque tienen el dinero bloqueado y no te podemos hacer el reembolso. ¿Cuál fue mi sorpresa? Voy para cancelar la disputa de PayPal y el mensaje por parte de PayPal no puede ser más claro: NUESTRA RECOMENDACIÓN ES QUE NO CANCELÉIS NINGUNA DISPUTA HASTA RECIBIR EL REEMBOLSO. Es decir, MIENTEN de nuevo. Son una empresa nada confiable. Finalmente me hicieron el reembolso... ¿cómo lo conseguí? No cancelé la disputa de PayPal sino que elevé aún más el problema en PayPal adjuntando dentro de paypal que tenía capturas de pantalla dónde solicitaba mi reembolso por el canal oficial en su página web y dónde ellos mismos (Kenay), me habían enviado un email de confirmación de mi solicitud de reembolso. Milagrosamente al cabo de 3 días mi dinero está en el banco, sin que yo haya cancelado nada en PayPal. MENTIROSOS. No canceléis ninguna disputa por PayPal, si os dicen ese argumento es totalmente mentira. Sin duda no voy a volver a comprar nunca más en esta tienda y si alguien me pregunta por una tienda de muebles les diré tanto las que sí como las que no. Debería daros vergüenza tratar así a la gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA T. *
El paquete llegó en plazo, pero no llegó en óptimas condiciones. Me ofrecieron un descuento o la devolución. La parte negativa no es el desperfecto que traía sino la tardanza en ejecutar la solución escogida. Eso sí, una vez reclamada, la solución se hizo efectiva muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Q. *
Website intuitivo e o produto corresponde à imagem. Boa qualidade. Fiquei muito satisfeita com a compra. Entrega dentro do prazo anunciado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *
La compra fue todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *
Ha llegado en su fecha, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O. *
La entrega ha sido un desastre, primero pregunto porqué no recibo el pedido y me indican que tardará dos meses, y se trata de una fundas...! Y luego recibo un mail diciendo que se retrasa un mes más, incomprensible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Cuando compré las sillas en JULIO me ponía envío en 14 días. Sigo recibiendo emails alargando la entrega del mismo y ya vamos por finales de diciembre, 5 meses de retraso y contando. Ninguna explicación, ni solución… Supongo que este email para valorar la experiencia de compra es automatizado y ellos calculan que ya he recibido mi pedido (que no era hecho a medida ni nada, por cierto)
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
La calidad de los muebles es pésima. Las puertas no encajan bien, las bisagras son endebles y hacen que las puertas bajen constantemente, el material se ve de poca calidad y, además, el mueble venía fallado. No solo esto: me puse en contacto por teléfono, correo y formulario con atención al cliente, y nunca he obtenido una respuesta. Pagas un precio de tienda de muebles, obtienes calidad bazar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
El plazo inicial de entrega eran 60 días que al final se alargaron a casi 90 días, por eso no les doy más estrellas. Con el producto, la calidad y el precio estamos contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA D. *
Muy mal el servicio post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G. *
La gestión en mi cancelación de pedido fue pésima, han pasado 2 meses y aún no he recibido el dinero de vuelta. He tenido que escribir varios emails para poder obtener respuestas, no recomendaría Kenay en absoluto por su servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
Muito bom
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *
Recibimos la pantalla de la lámpara que compramos en mal estado y no habéis querido solucionar el tema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
A minha experiência foi bastante boa. O único problema foi o transporte. Paguei por transporte até dentro de casa, mas a empresa transportadora tinha indicação para deixar na rua...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Lo recibimos antes de lo previst
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL T. *
Pedí un cojín y en vivo es aún más bonito que en foto.y llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
Productos bonitos pero algo caros para su calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V. *
El producto es en general de calidad pero el servicio postventa es bastante decepcionante. Dudo que vuelva a comprar online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
No volveré a comprar… tampoco a explicarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
The furniture quality is very very bad, extremely hard to assemble. I regretted buying it the minute I opened the package. The quality is much worse than Ikea and much more expensive. Will never buy anything again from this store.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA S. *
Un horror. Me mandan un email para decirme que mi pedido se va a retrasar dos meses, no me dan ninguna explicación, ninguna compensación, es imposible hablar con ellos por teléfono y no contestan al mail. Piénsatelo bien si vas a comprar en Kenay, muy bonito todo pero unos impresentables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
El pedido se retrasó 1 semana y nunca me comunicaron cuando llegaría. Su horario de at.al cliente es demasiado limitado y el mueble es bonito pero de peor calidad de lo esperado.. las patas que parecían de metal son de plástico, por 300€ esperaba mas. Parece un mueble de Ikea (bonito pero de calidad mejorable)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
Buena información en proceso de compra. deseable reducir tiempo de entrega de pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS E. *
La comoda venia esconchada en una esquina y he hecho varios pedidos y en todos me a pasado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Robusto y muy buena calidad. Tal y como aparece en la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO T. *
Lo único negativo es que tardaron meses en hacer el envío (pero lo avisaba en el momento de la compra).
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA O. *
NO HAN CONTACTO ANTES DEL ENVIO PARA ORGANIZAR LA ENTREGA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B. *
Malísima, no volvería a comprar. Me rompieron el papel de la pared y sigo esperando la indemnización después de casi 2 meses. Vergonzoso!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA D. *
Compre una cama para mi hijo, el resultado final no me parece el adecuado y después de escribirles el mismo día que me la montaron, tardaron casi un mes que estaba todo bien. Les volví a escribir y mandar fotos y no he vuelto a tener noticias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *
Material recibido defectuoso y suerte de Paypal para arreglarlo. Una y no más señores de Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA F. *
Tuve que devolver el producto y en el proceso de devolución tuve que contactar con ellos vía mail dónde dicen que te dan respuesta en 7 días y no me dieron respuesta hasta 3 semanas después y tuve que estar persiguiendo la devolución porque tampoco respetaron sus propios plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN E. *
Muy mala calidad del mueble, no hay plano con orden de montaje. Deberían copiar de JIKS. LO PEOR EL MUEBLE SE HA ROTO MONTANDOLO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA B. *
Hice el pedido de un sofá, recibí el pedido, pero incompleto al sofá le faltaban las patas, los apoyabrazos y dos cojines. Para poder poderme en contacto con el servicio Post-Venta, es casi imposible. No saben que ha pasado con el pedido. SOLUCIÓN: tengo que esperar unos 100 días más para recibir las piezas que faltan al sofá.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *
Tardan en enviarla,viene deteriorada y para cambiar otros dos meses,mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
La rapidez, la atención y la flexibilidad para adaptarse a mis fechas (estaba de vacaciones) fue inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Excellent service - I am so pleased with the items a lovely addition to a renovated salon
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA A. *
El mueble es un desastre en general. Las piezas no encajan entre sí una vez montadas y esta completamente descuadrada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S. *
Todavía no lo he recibido desde julio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F. *
Todo llegó tal cual se pidió pero mucho más tarde de lo acordado. No respetan el tiempo de entrega en absoluto ya que llegó como unas 2/3 semanas después.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO P. *
Armamos las mesitas de noche más o menos fácilmente pero el sistema de cierre y apertura de las puertas con el push no funciona, está mal diseñado, asi que para abrir las puertas simplemente lo hacemos desde el costado. El acabado no es de lo mejor la verdad pero no quiero perder tiempo y dinero devolviendo las mesitas, ya las uso como están y listo. Los tiempos de envío tampoco fueron los que ponen en la página. Ponen 7 días en la web pero las mesitas llegaron un mes después de reclamar por mail a la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS B. *
No la he recibido aún después de 60 días sin tener noticias de ellos. No contestan los correos electrónicos ni cogen el teléfono. Sabía que la mesa iba a tardar, pero no dar señales de vida dos meses después... eso lo cambiaría, por salud mental más que nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR E. *