Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Horrible experiencia de compra. Cuando realizas una compra te informan de cuándo te lo entregan. Mi pedido estaba programado para la última semana de septiembre, pues esta primera semana de octubre me mandan mail informándome de que recibiré el producto a finales de noviembre. Además llamas al teléfono que te dan en el mail y directamente te remiten a una cuenta de mail donde puedes escribir un correo y te cuelgan. Unos sinvergüenzas de manual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *

SIGO SIN RECIBIR MI PDEDIDO DESPUES DE 3 MESES

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 1 / 5

Pedi devolução das almofadas e estou à mais de um mês a aguardar a recolha... Não atendem telefones, não dão feedback ao cliente para poder saber o motivo da demora e o que é certo é que continuo à espera sem sequer devolverem o dinheiro!!! Serviço péssimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

• 1 / 5

Horrible. Pedido hecho en junio y estamos en octubre y no tengo aún los productos. El mueble de tv me ha llegado dos veces mal embalado, sucio y roto y he tenido que devolverlo. Ahora hasta que no tengan stock (noviembre supuestamente) no me lo pueden volver a enviar, de vergüenza. También compré 6 sillas, que se retrasaron muchísimo en enviar. Solo me han llegado dos porque han perdido las otras 4, y hasta diciembre dicen que no me las envían. No tengo ninguna esperanza en que los muebles me lleguen, creo que esto es el cuento de nunca acabar. El servicio de atención al cliente penoso, no contestan, no cogen el teléfono, te cuelgan… Y así estamos muchísima gente. POR FAVOR, NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA, TIENEN MUEBLES BONITOS PERO NO LLEGAN NUNCA!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA L. *

• 4 / 5

Mi experiencia de compra con Kenay fue muy buena, cumplieron los tiempos de entrega previstos y los muebles eran tal y como se ven en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N. *

• 1 / 5

Enviaram ua cadeira de rattan com ferrugem, pedi a deolução e ate hoje estou a espera; nao me devolveram o dinheiro, e tenhoa cadeira embrulhada ha quase 4 meses à espera que a venham buscar!!!!! PESSIMO SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE. Uma vergonha. Nao aconselho ninguem a comprar na KENAY

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *

• 1 / 5

Plazos de envío imposibles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P. *

• 1 / 5

Atención al cliente muy ineficiente. El imposible contactar telefónicamente con un agente. Devolución de importe en plazo muy superior al esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *

• 1 / 5

De las peores experiencias como cliente. Entrega tarde, sin respuesta, embalaje en mal estado y lámpara rallada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

• 4 / 5

Tardamos en recibirlo pero llegó todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA R. *

• 5 / 5

En cuanto a la entrega disponiendo de stock bien . El problema es cuando haces el pedido y no hay stock, 120 días de espera me parece una bestialidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *

• 2 / 5

Estoy muy disgustada Me ha venido por segunda vez la mésa que pedí dañada Y ahora resulta que tardan tanto en enviar otra de nueva que dejo el apartamento de verano y la mesa está por llegar Muy mal servicio Muy mala comunicación Muy mal todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R. *

• 3 / 5

Experiencia agridulce. Contraté montaje de cama y cabecero. Pero el cabecero no me lo colgaron porque no montan muebles en pareces de escayola. Esa circunstancia no aparecía informada en las condiciones de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *

• 1 / 5

Después de 2 meses y medio hemos recibido la totalidad del pedido (plazo dado eran 10 días). Primero recibimos la litera sin los colchones en un plazo de mes y medio y un mes después los 3 colchones. Tuvimos que buscar colchones para que los niños pudieran dormir en la litera. A parte de tener que perseguir Kenay, no hemos recibido más que excusas de que ha habido el periodo vacacional por medio (el pedido era del 19 de Julio) y ningún tipo de atención comercial para compensar la demora. Además que se te cobra por porcentaje de compra independientemente si hay montaje o no (montaje de los colchones por ejemplo).

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V. *

• 3 / 5

Los muebles son geniales y entiendo que el tiempo de espera de los mismos lo vale. La única pega que tengo es que no se ponen en contacto contigo hasta un par de días antes del envío. Igual estaría bien que, a los que esperamos 70 días para recibir un producto, nos comunicaran el estado del mismo para quedarnos más tranquilos. Un email para la ansiedad, básicamente. Después está su teléfono de atención al cliente, hay ouijas que han tenido más respuesta que él. Por todo lo demás genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G. *

• 1 / 5

Llevo esperando unos muebles 90 dias cuando el plazo de entrega era de 35 . Y ni que decir sobre la inexistente atención al cliente ni por mail ni por teléfono. Jamás ni volvería ni recomendaría a nadie que comprara en esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

• 2 / 5

Producto mala calidad, el personal que montó el sofa en el domicilio poco cuidado con el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA L. *

• 1 / 5

No volvere a comprar en kenay ya que el servicio de atención al cliente ha sido pésimo. No he recibido mi pedido después de 4 meses y de haberme puesto en contacto varias veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *

• 1 / 5

Me dijeron un plazo de entrega de 2 semanas, y finalmente paso a ser de varios meses. Tuve que llamar como 20 veces hasta que me cogió el teléfono atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido mala, por un error logístico, hubo 3 errores en el envío y tarde más de 1 mes en recibir las sillas. La atención al cliente muy poco coordinada y además tuve que hacer muchos intentos para ser atendida por teléfono cada vez que tuve que declamar el pedido por tlf.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA V. *

• 5 / 5

Buena calidad y seriedad en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA N. *

Buena experiencia compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *

• 1 / 5

I received the chair and one of the metal tubes that fit underneath the chair would not fit it not the front legs. After 6 weeks a replacement arrived. This time the screws that are supposed to fit into the base of the chair do not correspond with the holes. Absolutely dreadful and I would never buy another product from this company. I am now in the process of contacting them again to try and rectify this problem.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL Q. *

NO HE RECIBIO TODAVIA NADA

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *

Procucto tal y como se describe. Muy bonito. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA T. *

• 1 / 5

Me encuentro muy descontenta,ya que el pedido se realizó a finales de julio,me informaron que se había roto en el transporte y otros cuarenta días de espera,es decir desde finales de julio con suerte me llegará a finales de octubre,ni que lo fabricarán en Siberia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P. *

• 1 / 5

Entregas tardías, una de ellas con un golpe, tardan mucho en gestionar las devoluciones...

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *

• 3 / 5

El pedido tardó más de lo especificado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *

• 5 / 5

Sin ninguna sorpresa a la hora d recibir el mueble ni a la hora de montarlo. Era un montaje algo más complejo que los de Ikea, pero muy buenos materiales y el mueble no nos decepcionó en absoluto. Muy contenta con la compra!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *

• 4 / 5

El mueble llegó con una esquina deteriorada. Los transportistas lo dejaron del revés, con las patas para arriba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *

La nota debería ser un 0. Atención postventa inexistente y trato nefasto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *

• 4 / 5

Muy fácil encontrar lo que quería y comprarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *

• 1 / 5

Pedí el cambio de un producto y su departamento de postventa me indicó que no se podía hacer por ser un producto bajo petición. Al entrar en la web y hacer el pedido, no ponía nada de eso y de hecho en el mail de confirmación de ese producto sale claramente el plazo de devolución del mismo. En fin, me compré otro en el mismo color y regalé el anterior. No obstante será la última vez que compre en Kenay. No me gusta comprar en una tienda donde los plazos de devolución y desistimiento del producto no son claros. Me parece un engaño al consumidor si uno no sabe que está haciendo un pedido especial que no se puede devolver. Desaconsejaré comprar su marca, lo siento mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO H. *

• 5 / 5

Tenía miedo de comprar sillas por internet sin poder probarlas, pero la verdad es que estoy encantado con el producto, la calidad y la comodidad, además de la estética que por eso las cogí en un primer momento evidentemente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 5 / 5

Llegó antes de lo esperado. El color y los detalles tal cual se ven en la foto explicativa. No es la primera vez que compro en Kenay ni será la última. Buena calidad a precios inmejorables

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *

• 2 / 5

Tras un mes esperando el producto las sillas han llegado con las patas mal. El tope que apoya en el suelo está mal encajado y dos sillas de cuatro están cojas. Nada más recibir el pedido intenté contactar con atención al cliente y ha sido una odisea. El tlf no responden. Escribes email y la dirección no está activa y te lo rechaza. Finalmente escribí a un correo (que me costó mucho encontrar navegando por si web, ya que no es el que te dan como atención al cliente) con todas las evidencias y tras 10 días esperando y varios emails conseguí que me contestaran. No pedía devolucion, sino una pata para sustituir la que llegó en mal estado. Me dijeron que lo miraban y me daban un respuesta. Las sillas llevan un mes en casa y no sé nada de ellos. No me han dado solución ninguna, ni respuesta más que ese email sin solucion.Sinceramente, muy decepcionada. La atención post-venta es pésima, y las sillas la calidad es realmente baja. No merece la pena, mejor comprar en tienda física, que lo ves y si hay problema sabes dónde reclamar. Me siento estafada, y nunca me había ocurrido en un comercio on-line.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *

• 5 / 5

El aparador es muy bonito y robusto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *

• 1 / 5

Atención al cliente de muy baja calidad. Dos envíos de dos mesas con golpe y defectuosas me querían cobrar el porte a sus instalaciones para la devolución. Sin saber nada durante semanas, nadie coge el teléfono fijo, me llama una empresa de transporte para la recogida. Tuve que enviarles vía email el albarán de recogida para que me hicieran devolución. Todo el proceso ha durado más de dos meses. Una tienda online no funciona sino tienen buen departamento de postventa y atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO N. *

• 2 / 5

El sofá cumple las expectativas, comodo y bonito. Serían un 10 de experiencia si no fuera por el servicio postventa. Tardaron dos meses en solventar un problema que tuvimos ya que el sofá sufrió daños en el transporte. Tardan muchísimo en contestar a los emails, no contestan al teléfono y te sientes completamente expuesta al ser una compra por internet. Finalmente arreglamos el problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *

• 2 / 5

Calidad del producto muy bajo, aparte espera de tres meses para recibirlo y si quieres tener la entrega parcial de lo que disponen en stock has de pagar un porte complementario. No lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO G. *

• 1 / 5

El producto en malas condiciones. Y dos meses después aún no tengo el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER V. *

Es tal cual la foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA O. *

• 5 / 5

Se ajusta perfectamente en el sofa Dolmen y la tela es de buen calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *

• 5 / 5

Tuve un problema con el pedido , con la empresa de transporte y el servicio de postventa de kenay me lo soluciono rápido. Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D. *

• 1 / 5

Compré un cabecero “Hillls” y lo recibí con la orejera deformada; tenía unas hendiduras en la almohadilla. Me puse en contacto con el servicio postventa(prácticamente nulo) y, además de tardar más de un mes en darme respuesta, no me ofrecieron ninguna solución, echando balones completamente fuera. Es una tienda con un producto de coste elevado, el cual se presume que tiene buena calidad tanto de producto como de atención al cliente, pero nada más lejos de la realidad. Me he quedado con el producto defectuoso y sin ningún tipo de solución. JAMÁS volveré a comprar en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *

• 1 / 5

Todavía no he recibido el pedido y lo compré a finales de julio

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *

• 1 / 5

Fatal experiencia. He comprado una mesa de vidrio para comedor, y las calidades para nada eran las esperadas. A los 15 días se ha despegado una pieza que venía ensamblada de fábrica. No contestan a los correos y lo único que me dicen por teléfono es que yo debo repararlo con algo que ellos me proporcionarán… en vez de hacerse cargo de un defecto de fabricación. Sigo a la espera de que me lo solucionen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *

• 1 / 5

Hice mi pedido el 27 de julio y todavía no me ha llegado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY L. *

Productos muy bonitos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

• 1 / 5

El producto no se corresponde en color con la descripción ni la foto, ya que es color azul y no verde. Me puse en contacto con Kenay para que me ofrecieran una solución. Nadie atendió nunca al teléfono, y tardaron en responderme al email 15 días, para al final decirme que si quería devolverlos debía hacerme yo cargo de los costes de devolución (cosa que no comprendo si he recibido un producto que no corresponde con la descripción ni la imágen). Muy insatisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A. *

• 5 / 5

Muy rápidos y atentos en el proceso de entrega. El cabecero que compramos se nota de buena calidad. Estamos contentos con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *

• 1 / 5

Realicé un pedido online e hice la devolución porque los productos no eran lo esperado, la calidad del tejido dejaba mucho que desear para el precio. En más de un mes no han procesado la devolución del importe y llamo al teléfono y no lo atiende nadie. He enviado un correo y tampoco. Espero resuelvan la incidencia, ya es hora. Facilidad de compra y mucha imagen de marca pero no tienen buena atención posventa, no es acorde a la imagen de marca que quieren proyectar que inicialmente parece que es cuidada…

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *

• 3 / 5

Las sillas muy bien, y el precio también. Pero tardaron mucho y no aplicaron el descuento del 10%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL F. *

• 1 / 5

Me llego el aparador roto, falta de piezas y sucio. Todavía estoy esperando su recogida y recibir el nuevo. Muy pésima la gestión y encima el servicio postventa malisimo, imposible hablar con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 1 / 5

Mi mueble vino dañado, puse una reclamacion y ni me contestaron. Jamas volveria a comorar con ellos. Defraudacion total

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *

• 5 / 5

Precioso,tal como se ve en las imágenes antes de comprarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G. *

• 5 / 5

Estupendo y resistente a perros!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO S. *

• 5 / 5

Entrega rápida. Producto fiel a lo que muestra la web. Ni ha sido mi primera compra, ni será la última.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *

• 1 / 5

Me enviaron unos cojines que no eran y tardaron en contestar mi queja más de 1 mes. Además su respuesta fue que los cojines que yo había pedido estaban descatalogados y que los podía devolver. Pero no se trata de eso. Se trata de que deis una respuesta rápida, no pasado un mes. Es más, se trata de que no enviéis otro producto sin avisar al cliente. Lógicamente la compra era de tan poco importe que me quedé los cojines que no había pedido. Si llega a ser una compra de elevado importe es inaceptable el plazo de la respuesta, más de un mes a una incidencia abierta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A. *

Ideales y cómodas

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *

• 5 / 5

Muy satisfechos con todo el proceso, el sofá llegó antes de lo que esperábamos, los repartidores fueron muy muy amables, el sofá es increíble

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *

• 5 / 5

Rápido, buena calidad, y muy bien de precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN N. *

• 5 / 5

Producto de bonito diseño y calidad/precio correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER V. *

• 2 / 5

El envío llegó varios días después de la fecha indicada y el mueble requería montaje mientras que en la web no lo indicaba y en el folleto de montaje sólo indicaba como se anclaba el mueble a la pared, dando por supuesto que ese era el único montaje requerido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE E. *

• 2 / 5

Uno de los cojines que compré en julio ya está descosido, por lo que no estoy contenta con la calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA H. *

• 1 / 5

Pues las puertas no encajaban y me dijeron que mandara un video. Así lo hice y ha pasado mas de un mes y no me han ni contestado. Es un mueble que por lo visto según las reseñas da problemas, así que aun sabiendo que era viable tener un problema han pasado de mi

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *

• 1 / 5

Mal. Muy mal. En la web no especifican periodo de entrega hasta que realizas el pago. Y en mi caso, 3 o 4 meses tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *

• 1 / 5

Desastroso y nada recomendable ya que Aún no he recibido el pedido despues de mas de 3 meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B. *

• 1 / 5

I have received two chairs in terrible condition (rust, scratches, missing screws, stripped screws, parts that don't fit with each other, etc.). The chairs were clearly in bad condition, and someone else had already tried to assemble them before. After initiating a return, and after the order was shipped and delivered back to Kenay, it took almost two months of continously trying to get my money back, without any luck or even replies from the company. The only way I could get my money back was by escalating the case directly to PayPal. I feel that sending me a product in the condition I received, and failing to provide any type of support afterwards, was of the utmost disrespect. Unfortunately, I don't feel comfortable with recommending this store, or even risking purchasing again.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *

• 1 / 5

En julio realice un pedido de 500 euros y a día de hoy no tengo información de dicho pedido. Tampoco contestan email ni es posible hablar por teléfono con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *

• 1 / 5

Mal. Muy mal. No especifican el periodo de entrega hasta haber realizado el pago. En mi caso, 3 o 4 meses. MUY MAL.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL G. *

• 2 / 5

Compré un mueble reacondicionado. Ellos indican que queda como nuevo pero no es así, deberían indicar que tipo de tara tiene antes de comprarlo y así cada uno decide. El mueble que me llegó se vé que era de calidad, pero venía con taras muy visibles y mal embalado, con lo cual llegó roto. El servicio de atención al cliente muy informal, tardaron mucho en contestar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *

• 1 / 5

Los pedidos tardan muchísimo, más de tres meses. Dicen que el pedido tiene una fecha de entrega hasta de 90 días y ya me han dicho que llega con retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *

• 5 / 5

Exactamente lo que estaba buscando

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B. *

NOTA MÁXIMA

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO O. *

• 1 / 5

Atención al cliente nefasta. Llevo tres meses esperando un cambio de sofá ya que vino todo dañado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA M. *

Maravilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *

• 3 / 5

La compra fue todo bien, el mueble bonito, pero la calidad del mismo no es muy buena. Se raya con facilidad y es caro para la calidad que tiene.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

• 1 / 5

Hice el pedido en julio y aún no lo he recibido, más de 2 meses de entrega no es razonable, escribí para pedir explicaciones y sólo me contestaron confirmando entrega en octubre. Imposible contactar por teléfono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *

• 2 / 5

De 6 sillas que pedi, una vino sin el kit de tornillos. Tardaron un mes en mandarmelo. Les mande mails y no me contestaban. Cuando llamaba al teléfono de atencion al cliente me decian que me contacte por mail. PESIMA atencion, un desastre. Las sillas como tal muy lindas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

• 1 / 5

Plazo de entrega largo, retrasado y que sólo se sabe una vez has pagado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *

• 1 / 5

Puesto que a día 23/9 no he recibido aún mi pedido y me lo han retrasado hasta el 1/11 sin motivo alguno,mi opnion no puede ser otra que nefasta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *

• 1 / 5

Horrible. Montaron las cómodas (de calidad regulera!...) y faltaban piezas. Más de 2 meses mandando emails y llamando a los montadores (de pago) y a Kenay sin conseguir avanzar nada. A los emails ni contestan. Y cuando han vuelto los montadores vinieron sin herramientras, literal dijeron que no traían lo que necesitaban y se fueron. Servicio post venta horrible. A evitar !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA F. *

• 1 / 5

Se retrasa mucho pedido , no hay atención postventa

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *

• 1 / 5

Una pena que las cosas tan monas que tienen tengan tan mala calidad y sean tan caras. Compré un mueble para la tv que vino picado por todos lados y la devolución fue bastante lenta, y porque insistí muchísimo llamando cada dos dias para reclamarlo. Los cojines que compré muy monos pero caros para lo que son.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO E. *

• 2 / 5

Pedí unas mesillas y una de ella ha venido dañada, les he mandado un correo con fotos y después de una semana aun no hay respuesta. Los precios no son nada baratos como para que haya una mala atención al cliente. Espero que sea algo puntual, porque me gusta en general esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *

• 1 / 5

Buenas dias, realmente estoy un poco desesperada. He hecho un pedido en agosto y finalmente lo he cancelado. He financiado la compra y llevó 3 cuotas pagadas. Hasta hoy aún no me han podido ayudar a cancelar el pedido y las cuotas se siguen descontando de mi cuenta. Envío mails y llamo. El teléfono directamente no lo contestan. Estoy que no se a quien recurrir y no entiendo sinceramente porque cuesta tanto cancelar un pedido. Llevo casi 500€ de pago sin ver el pedido y sin poder cancelarlo. Necesito una solución urgente. Es que siento realmente que ni si quiera puedo reclamar mi situación ya por el mail. Es muy incomodo todo esto. Solo quiero cerrar esto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *

• 1 / 5

Compra una alfombra de la cual tuve que hacer la devolución se ha tardado casi un mes en darme una contestación y por teléfono no me atendían no volvería a comprar ahí ni a recomendar kenay home a nadie

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA G. *

• 1 / 5

Desde el día 09/07 que hice el pedido lo único que he recibido es dos encuestas de satisfacción y un mail diciendo que el pedido se va a retrasar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *

• 1 / 5

Las condiciones de compra son muy malas, tardan muchísimo en llegar a casa, encima cuando llega el día te lo cambian porque faltan paquetes, pides un cambio en los datos de la factura y todo son problemas... muy mal, no repetiremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

• 1 / 5

Calidad del pedido pésima. Hasta 3 mesas nos tuvieron que entregar porque venían reventadas. Atención al cliente nefasta, imposible contactar con ellos telefónicamente y por email tardan siglos en contestar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *

• 1 / 5

El servicio post venta parecia correcto ya que me respondisteis a todos los correos con las consultas que os trasladé. Pero visto el resultado y que la cama de abajo es inservible y o esta mal montada o es de muy mala calidad la experiencia post venta esta siendo terrible. Veremos que solución dais a esta incidencia ya que ruego por favor vengais a buscar cama y me realiceis una devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R. *

• 1 / 5

Mal. El envío se demoró 2 semanas más de lo esperado. Una parte del pedido, la mesa, llevaba como 2 meses en la agencia de transportes, me llegó el paquete con el embalaje destrozado y el producto en sí con algunos rayones. La otra parte del pedido, la que se extravió (6 sillas) llegaron en mejores condiciones pero con manchas. El servicio de atención al cliente nulo, llamé durante 3 días y no me cogieron ni una vez. No contestaron a los correos electrónicos. Sólo contestaron aún comentario negativo que puse en su Facebook diciendo que se pondrían en contacto conmigo y aún estoy esperando esa comunicación desde hace una semana. Experiencia nefasta, primera y última vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO V. *

• 5 / 5

El mueble se adapta perfectamente a lo que buscaba. Montaje y envío sin problema y a tiempo. Muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *

• 5 / 5

Igual d bonito que en la página web

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

• 1 / 5

Pésima gestión de envío y peor servio postventa. Llegaron 3 productos defectuosos. Imposible que cojan el teléfono o respondan a correos. Al final abrimos incidencia a través de PayPal y así solo conseguimos medio solucionar los problemas. Muy mala atención, jamás recomendaría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G. *

• 1 / 5

Buenas noches! Recibí el mueble ( un aparador) e hice una incidencia porque vino montado y los cajones y puertas no venían equilibrados. La contestación que recibí fue que nivelará el mueble. He conseguido un nivelador y se ve perfectamente k el mueble está nivelado y los cajones y puertas siguen estando igual de mal. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS B. *

• 1 / 5

Llevo dos meses para que me cambien un mesa que compré que venía rota y todavía no me han dado ninguna respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *

• 4 / 5

Tienen productos con estilo, buena atención y en general buen servicio. Es una de mis tiendas de referencia en decoración. He comprado en varias ocasiones, y en esta el envío ha mejorado, aunque depende mucho de la empresa de transporte que te toque.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL S. *