El espejo me llegó roto y me dijeron que tardarían 65 días en hacerme el cambio por un en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Entrega retrasada, meses y meses de espera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI Q. *
Ha llegado todo en perfecto estado. Es precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *
El pedido llegó rápido y el papel ha quedado perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
El sofá me ha gustado bastante, a pesar de que el proceso de compra no te da mucha confianza porque no especifica perfectamente todo lo necesario. Es sí, tardó más de lo previsto en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Avocados a la desaparición. No le pongo menos puntuación porque es imposible. Después de tardar dos meses en recibir el aparador, ya que el primero las tablas venían sin agujeros y tardar más de un mes en recogerlo y enviar otro, el segundo aparador los agujeros vienen mal por lo que las puertas no quedan cuadradas. Sin duda no volvería a comprar nada en Kenay.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU T. *
Buen precio y diseño bonito. La calidad y durabilidad de los muebles podría ser mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Las sillas son bonitas pero una vino faltándole piezas. Envié reclamación con fotos el mismo día y me contestaron diciendo que no se ve lo que falta y que vuelva a enviar fotos. También intenté llamar por teléfono y salta un buzón. NO lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL N. *
Compré un mueble de TV, un espejo y 4 sillas. A parte del retraso en la entrega del pedido, lo peor es que el mueble tiene un defecto en la melamina, y tras hacer la reclamación correspondiente, a fecha 19 sep no tengo respuesta ni solución. El pedido se realizó en julio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC N. *
Rapidez en el envio y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *
Después de haver realizado el pedido y a días de recibirlo, me vuelven a retasar el envio dos meses mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL Z. *
El pedido lo hice a principios de julio y todavía no me ha llegado. Solo tengo una de las 3 sillas que pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
No se ha permitido la devolución del cabecero por indicar que es un producto customizado , pero el cabecero llegó a los 2-3 dias de pedirlo , en mi opinion no daria tiempo material en fabricarlo en ese tiempo , sino que ya tendrian que tenerlo en stock , deberian tener una politica de devoluciones mas flexibles como otras marcas de su competencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Se que vienen las medidas del zapatero, però no se pueden poner zapatos de número mas alto que el 38😕
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Pongo un 1 porque no se puede poner un cero. Llevo meses esperando a que me llegue este pedido. Me gasté casi 4000euros y aun no lo he recibido, no me cogen el teléfono y no me han respondido a la mitad de los mails que les he mandado, y cuando lo han hecho ha sido para darme largas y no contestar a lo que les preguntaba. Tengo el caso ya en manos de abogados porque no es posible obtener respuesta de ellos de manera convencional. Son una estafa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA B. *
Me gusta el diseño de la página web y más o menos tiene buena información de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO Z. *
Producto enviado en 2 ocasiones con ausencia de piezas de montaje. Mucha demora y lenta resolución de ambos problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO T. *
Envío rápido, buen producto y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA H. *
El periodo de envío que figura en la web no tiene nada que ver con el real. Lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *
PESIMA ATENCION AL CLIENTE, EL PRODUCTO CUANDO LO TRAJERON ESTBA ROTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *
Muebles bonitos, tardan un poco en hacer el envío. Deberían avisar si se fabrican por pedido o si están en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *
El pedido llegó más tarde del tiempo indicado. La calidad del mueble es muy inferior al alto precio del mueble. Además las instrucciones son muy poco claras. El diseño es bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO T. *
Satisfeito com a minha compra na Kenay. Artigo correspondia ao descrito e a fotografia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P. *
Uno de los artículos que compré, un espejo de 299 euros, llegó roto y no lo acepté. He intentado contactar numerosas veces con el servicio de atención al cliente para solicitar un reemplazo o un reembolso y no contestan o directamente una grabación me pide hacer la gestión por email o a través de la web. Tras varios intentos de contactar por email y por la web, tampoco me han contestado nunca. Ya van varias semanas desde que esto ha pasado y yo sigo sin mi espejo, sin mi dinero, y sin respuesta. Pésimo servicio, prácticamente un timo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D. *
El pedido, llegó tardísimo e incompleto; A fecha de hoy, todavía quedan dos cojines para entregarme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA E. *
Pésimo servicio post venta tanto por canales electrónicos como en oficina. No contestan a los correos electrónicos y yendo personalmente a una oficina, en concreto a la situada en Palma de Mallorca, no quisieron atenderme. Trato nefasto al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
O móvel é bonito e dentro do esperado, mas foi me dada uma data de entrega que não foi cumprida. Afinal encontrava se esgotado, pelo que estive mais de um mês à espera, e não 24h conforme anunciado..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *
El servicio de postventa en particular me ha parecido realmente malo. No entiendo porque señalan un numero de teléfono, cuando no contestan NUNCA. Demora en la devolución de un articulo y una falta clara de información. Aun así hemos adquirido un nuevo producto en tienda, que aún no hemos recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY G. *
Buen producto y calidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
no hay comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *
Pésimo. Demoraron UN MES en darme una respuesta a mi pedido. No atienden el teléfono y tampoco responden mails. No lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
Servicio al cliente muy muy flojo y atención telefónica inexistente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
hablar con atención al cliente es casi imposible. Los tiempos de entrega nos se ajustan a los que indica la página web. Te cobran al hacer el pedido y luego tardan dos meses en entregarte la mercancía. La próxima compra me la voy a pensar antes de hacerla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO U. *
Fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R. *
La experiencia es malísima, una de las camas me llego dañada, reclame la devolucion y mas de 2 meses despues sigo esperando con los bultos en casa , que no se que hacer con ellos. No solo no vienen a recoger la mercancia en mal estado sino que peor todavia no quieren devolverme el dinero. Desde luego no es lo que se espera de productos que venden a precios elevados. Voy a poner una reclamacion porque me parece lamentable el servicio pero peor me parece que no devuelvan el dinero. Una verguenza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA L. *
Tuve problemas con la entrega por parte de la empresa de transporte y desde Kenay no hubo ningún problema en enviarme de nuevo el producto hasta en 3 ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS D. *
Trajeron la mesilla rota y aún no se ha solucionado el tema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
La calidad del producto genial pero los gastos de envío los veo demasiado elevados y el tiempo de entrega también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *
Hemos comprado 4 sillas y una de ellas venía dañada y no tenían para cambiarlas y la única solución que dieron es que nos quedáramos con 3, que obviamente no podemos dejar una mesa solo solo con 3 sillas.. muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *
Mes y medio mas tarde sigo esperando que os pongais en contacto conmigo para ver si me traeis de una vez el pedido y ni me escribis ni me llamais ni me decis nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *
Hemos realizado dos pedidos en distintos momentos a Kenay. El primero fue la compra de una mesa de centro, relación calidad precio mala, más de 300€ en una mesa cuyos acabados son peores que muebles del Ikea. Dando un uso normal a esa mesa ya se han despegado los remates y se ha levantado el contrachapado una vergüenza. El segundo pedido fue un cojín de exterior para la habitación de juegos de los niños. El textil está bien y en este caso la relación calidad precio es aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER H. *
Es muy difícil contactar con Kenay, tanto por teléfono como de forma telemàtica
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER Q. *
Llegó rota y me esta costando la vida hacer la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D. *
Pésimo atención al cliente. Me llegó el sinfonier roto y ha sido imposible contactar con ellos. Tuve que reclamarles los gastos de envío por ese producto y aún así no me han devuelto todos. Los muebles no son muy robustos para el precio que pagas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA E. *
Pendiente de que vengan a buscar a casa una devolución tras varias semanas habiéndolo solicitado. Muy lentos y aún sin solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
Es una vergüenza tardaron más de un mes en traer mi pedido y aún encima cuando lo recibo está roto y no me dan contestación a la reclamación que les puse Una auténtica vergüenza Pienso ir a consumidores
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS B. *
No he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *
Pésimo atención al cliente. Compré 2 mesillas de noche y un sinfonier. Una de las mesillas de noche viene con un pequeño golpe dentro del cajón y solo pido el cambio del cajón que para eso pagué bastante dinero por ella y me dan como solución un voucher de 7€, de risa. Con respecto al sinfonier que vino con un boquete en una esquina que no venía protegida, si que me han hecho el pdf de la retirada y posterior reembolso puesto que no quiero uno nuevo debido al pésimo trato recibido pero no vienen a recogerlo y encima los gatos que pagaste por un mueble que viene roto no te los devuelven. MUY MALA EXPERIENCIA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA H. *
Ha llegado con una pieza defectuosa. He escrito varios email a post venta y he llamado, pero nunca contestan al teléfono ni los emails. No volveré a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *
Pésima. No volveré a comprar en esta tienda. No entienden al teléfono, no responden a los mails. Productos que llegan en mal estado y servicio de post venta que no responde. Estoy muy decepcionada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR D. *
El pedido tardó muchísimo en llegar, atención al cliente es muy lento de responder y resolver. Tampoco facilitan la factura aunque la hayas pedido a la hora de hacer el pedido y tras recibir el paquete porque tienen un problema informático desde hace años que no solucionan. La experiencia deja mucho de desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L. *
El mueble es de pésima calidad, los frenos de los cajones no van y los cajones se desmontan solos. El aspecto general es de baja calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Muy buena, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *
Calidad del mueble pensaba que iba a ser mejor, aunque estéticamente es lo que esperaba. Las instrucciones para el montaje muy difícil y nada intuitivas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *
Pedido rápido y de buena calidad. Muy bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA F. *
Unas sillas muy bonitas y modernas. La entrega fue muy rápida y a un precio increíble !
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *
Se equivocaron con mi pedido. Sigo esperando a que me contestéis los correos o me contestéis la incidencia en la web o me cojáis las miles de llamadas al teléfono que proporcionáis
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O. *
El pedido tardó mucho en llegar y las instrucciones de montaje no están nada fáciles. la calidad es baja, a pesar de todo los muebles son bonitos volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Compré un producto de outlet de exposición y no estaba segura del estado en que llegaría pero está prácticamente perfecto y a un precio muchísimo más asequible. La atención al cliente también es buena. Lo único que llegó unos días más tarde de lo esperado. Pero en general todo muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR E. *
El mueble de TV llegó roto. Tardaron 2 semanas en recogerlo y otras 4 en hacer la devolución. Tuve que estar llamándoles constantemente, no respondían a los mensajes. Me dio la sensación como si estuvieran cortos de liquidez para realizar la devolución del importe del mueble que llegó roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *
Mal servicio pos venta. Compré un mueble y me.lo.enviaron sin patas. Tras reclamar me dijeron que las patas eran el protector del mueble de cartón...un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *
Es Preciosa, tal cual se ve en la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
The furniture came with damages / defects. The replacement furniture is also of suspect quality. Currently, the client support is not even answering emails...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *
Continuó esperando un pedido de julio sin recibir expllicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *
Servicio postventa. muy precario
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL T. *
Muy mala experiencia. He comprado varios muebles y he tenido incidencias con todos, retrasos, muebles defectuosos… y la ultima es que despues de pagar 60 euros por el montaje de un mueble resulta que faltan piezas. Puso un correo al instante quejandome y explicando la situacion. Han pasado 4 dias y no me han contestado. Tengo u mueble enorme medio montar en el salon. No recomiendo en absoluto comprar aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
O produto é ótimo boa qualidade a página também é funcional, mas o tempo de preparação de entrega 60 dias ? Nos dias em que vivemos é demasiado tempo se querem concorrer com outras lojas , depois de entregue a mercadoria á empresa de transportes a entrega é muito rápida, apenas devias melhorar no tempo de processamento da encomenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA F. *
Muebles bonitos, de calidad media. Los montadores muy rápidos. Nos han dejado una puerta desnivelada pero en general bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC O. *
El acabado es de baja calidad y tenia rota unas de las esquinas de la encimera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO S. *
77 días para recibir 2 sillas. Lo sabía, me lo esperaba, pero aún así....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *
Compré el espejo el 09/07 y tardaron un mes en mandármelo con la premisa de que necesitaban un transporte especial, cuando llegó resulto ser una furgoneta normal y corriente. Daban largas constantemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES T. *
En cuanto al proceso de compra y entrega todo estupendo. Llamaron antes para concertar día de entrega algo que es muy importante para mí, puesto que con el trabajo no siempre podemos estar en casa a disposición de los repartidores. Mi decepción viene del producto en sí. Las patas no dejan de ser plástico cuando el precio que tiene lo hacen susceptible de ser de aluminio o metal. Las instrucciones de montaje son complicadas. Y NINGUNO de los mecanismos PUSH de las puertas, los que hacen que se abra y cierre empujando, funciona correctamente. No de las mesillas ni del zapatero. Es problema de diseño, la puerta cierra sobre un embellecedor y hace no no haga la presión suficiente para abrir y cerrar. He optado por no instalarlos y abrir y cerrar los cajones y puertas deslizandolos y no presionando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T. *
La entrega bien todo correcto, el mueble bonito, pero no hay forma de cuadrar las puertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *
Relación precio/calidad muy buena. Servicio rápido y eficaz. He vuelto a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *
Pedido incompleto, instrucciones erróneas y pésimo servicio de postventa. No repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Entrega rápida Produto iualzinhl às imagens
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V. *
Alfombras que sueltan mucho pelo. Pendiente de recogida para devolucion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
No he recibido mi compra, por ello no lo puedo valorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA S. *
El cabecero es tal como se veía en las fotos, y se ve de buena calidad. Los transportistas/montadores, fueron amables y serviciales. La entrega fue rápida. Muy satisfecha con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *
Me esperaba mejor calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
Pedimos 6 sillas. Una de ellas está un poco coja, pero el resto genial. Son muy bonitas y cómodas. El color de la madera nos ha sorprendido para bien. No corresponde mucho con el de la imagen; es más bien un tono más cálido y eso nos ha gustado. Como aspectos a mejorar, podríamos decir el tiempo estimado de entrega. Aunque se cumplió con la fecha, esperamos más de 60 días y es un poco excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *
Muy buena atención pero tarda mucho en llegar lo que he comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *
muy satisfechos. Se envió exactamente en el plazo que informaban y el articulo es exactamente como se veia en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *
Mueble calidad precio regular. Precios altos para lo que se ofrece. No sé si volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B. *
A pesar de llegar el pedido con un mes de retraso, porque se había perdido, una esquina del baúl me lo entregaron manchado (tapicería) y mojada de tenerlo mal almacenado! mi experiencia muy mala, incluso la atención al cliente muy poco resolutivas y amables, que menos que disculparse y ponerse en contacto para ofrecerme una solución lo antes posible, tenia que llamar yo continuamente para saber qué es lo que pasaba con mi pedido. No volveré a comprar en Kenay home. Comparando Precio y calidad en el servicio pésimo. Eso si, siempre le echan la culpa a la logística pero es kenay quien tiene que hacer seguimiento de los pedidos que salen de su almacén y si han sido entregados, porque para que me dijeran algo de mi pedido tuve que llamar mil veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L. *
Buena experiencia. Montaron las mesillas en casa y las dejaron correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
Mala experiencia con la entrega de unas camas y el servicio de atención al cliente nefasto. No he vuelto a comprar ni creo que compre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *
Producto en relación al su precio. Lo que buscaba !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *
Buena calidad, buena comunicación con la empresa. A mejorar los tiempos de espera. Pero sin duda repetiría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
El producto llegó. Pero la calidad del producto era baja. El tiempo de espera de más de un mes para recibir el producto también me parece excesivo. La dificultad para comunicarse con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO U. *
Anule pedido porque tarda entre 40-50 días y transportistas dicen no avisan
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER U. *
A entrega é demorada e a transportadora apenas faz uma tentativa de entrega, o que para quem espera um mês pela entrega é bastante difícil pois não é possível estar disponível sempre, principalmente em período de férias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B. *
Todo llegó en perfecto estado. El servicio postventa es implecable. Los tiradores de la cama no eran exactamente del mismo color que aparecía en la web y enseguida se hicieron cargo de ello
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
Entregan lo prometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN B. *
El pedido nunca llegó, lo realicé el día 5 de Julio con un envío de 15 días, tras reclamarlo en muchas ocasiones y ya de última ni si quiera se molestaban en contestar. el día 18 de agosto tuve que cancelarlo. No pienso volver a comprar en Kenay y mucho menos recomendarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA V. *
Las sillas son preciosas por eso le doy 2 estrellas, porque sino 1 una se merecen. La entrega con seur penosa, dejaron un paquete de 20kg y unas dimensiones de 60x60x60 aprox. que debía llegar a casa (ya que pagué los gastos a domicilio) en un punto de recogida a 20 min de mi ubicación porque el día que yo les indique no les dio la gana de entregarlo y lo llevaron a mi domicilio el día que no estaba, solo hicieron 1 intento y al punto de recogida que quisieron. Intenté hablar con Kenay pero nunca cogían el teléfono, así que mandé 2 mails los cuales 3 semanas después no me han contestado. Tuve que buscarme la vida para alquilar un coche ya que es un paquete que a mano no me puedo llevar, así que gastos de envío + gastos del coche, y obviamente el sufrimiento y las llamadas constantes durante 2 semanas a seur y a Kenay no me compensan el precio de la compra. Dudo que vuelva a comprar nada más en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA V. *
He solicitado la devolución de uno de los 3 papeles pintados y no he obtenido respuesta ni he podido devolverlo en tienda física ya que por email no responden...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *
muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
El mueble muy bonito...el servicio de atención al cliente muy malo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA L. *
La calidad del mueble es baja y el servicio de devoluciones es muy lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *