Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 2 / 5

La atención al cliente no responde enseguida, aunque al final respondieron y soluciinaron la incidencia. Tarde, pero lo hiceron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 1 / 5

Sillas de mala calidad y caras

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *

El pedido llegó incompleto y despues de 2 meses aun continuo esperando el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *

• 1 / 5

Dos meses para una devolucion de algo sin abrir. 6 llamadas y decenas de correos con respuestas a la semana o sin respuesta. Para cobrar andamos rapidos, para devolver lo convertimos en un dolor de muelas

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *

• 1 / 5

Tengo un problema con el sofá llevo ya mucho tiempo reclamando y no me dan respuesta, el sofá esta partido , gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO P. *

• 1 / 5

El producto está defectuoso y nadie me contesta a los numerosos emails que he enviado para que me den una solución. Eso sí, cobrarlo si. El producto mal, pero en atención al cliente un cero

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM D. *

• 1 / 5

Buenas mi experiencia con vosotros ha sido desastrosa, he comprado 2 productos 1 en su tienda de las Rozas, el cual vino una puerta con un crital roto, nos dijeron que en 30 dias, tendríamos la puerta reparadas y a dia de hoy 1/09/23 y después de 60 dias estammos sin la reparación hecha Otro producto comprado por la web, un mueble de tv, ha venido con 2 de las 5 patas en mal estado y después de 2 mail mandados , no nos habéis contestado, me parece una PÉSIMA gestión por parte de servicio post-venta, espero que con esta queja, nos hagan algo de caso, porque ya no sabemos que mas hacer Pero desde luego ha sido penosa la experiencia con ustedes

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L. *

• 4 / 5

Uma das pernas não veio em condições, mas de resto são como o previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA N. *

• 1 / 5

El pedido se entregó dentro del plazo que nos habían indicado. Cuando han ido a instalar la vitrina faltaba unas turcas que sujeta la vitrina. El mueble se empezó a instalar a últimos de junio, estamos a primero de septiembre y todavía tengo la vitrina en el suelo de salón, con el correspondiente riesgo que se rompa los cristales (tengo una niña pequeña y un perro). Desde la fecha de la prevista instalación he estado llamando interrumpidamente al teléfono de atención al cliente, cuando, milagrosamente, he conseguido que me atendieran me han dado reiteradas “largas”. Preguntas: Asumirán uds., el importe de la vitrina si se rompe (1000 Euros)? Creen necesarios que lo denuncie a la OCU? Qué puntuación creen que se merecen?

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Q. *

• 5 / 5

Buena experiencia, llegó en tiempo previsto y queda muy bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *

• 2 / 5

La cómoda es de mala calidad, los cajones no acaban de encajar bien y el montaje fue muy complicado. No repetiremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

A encomenda ainda não chegou. Já vai com 30 dias de atraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *

• 2 / 5

El mueble en si esta bien,el acabado es bonito y como ya tenia las mesitas me animé por el sinfonier.El sistema de cierre de los cajones no me convence porque no va bien pero lo peor de todo ha sido la empresa de transporte que tienen.Son unos auténticos impresentables.A los 7 dias reciben el pedido en su base de asturias,me llaman 3/4 dias despues para darme una cita,como no voy a estar en casa a esas horas me dicen que me vuelven a llamar y nunca mas se de ellos.Llamas al número que pone en internet y te salta la central en Zaragona donde dicen no poder hacer nada.Intento hablar con Kenay y nadie me ha cogido el teléfono en todo el verano,solo a traves de una mala reseña en instagram se pusieron en contacto.Todavia sigo esperando por un zapatero que compré el mismo dia(01/07/23) y estamos a 31 de agosto.Como no cambien de empresa de transporte no volveré a comprar en kenay.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA E. *

• 2 / 5

Llegó rota, no me llegaron a enviar una segunda unidad. Me devolvieron el dinero pasado dos meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *

• 1 / 5

El mueble llegó dañado. Dimos de alta una incidencia por la web sin obtener respuesta, y después de mandar varios correos, multitud de llamadas (advertir que en su teléfono de atención al cliente no existe atención de ningún tipo), intentar contactar por WhatsApp, Facebook y distintas redes sociales, contestan a una de los correos (en fecha 02/08/2023) indicando que sustituirán el mueble dañado remitiéndolo en un plazo de 15 días laborables. A fecha de hoy, 31/08/2023, todavía no tenemos noticias. Hemos vuelto a remitir correos, si respuesta por supuesto, y en el teléfono salta una grabación que luego te corta la llamada. No recomendaría a nadie comprarles absolutamente nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *

• 5 / 5

El sofa llegó muy rápido y es tan bonito cono en la foto y muy cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA L. *

• 1 / 5

Dos entregas con material destrozado, una un espejo hecho añicos, y otra un escritorio con una de las esquinas bufda y desesmaltada...Un despropósito. Por otro lado un mes detrás del servicio de No atención al cliente para cambiar una funda de sofá que montaron el chaiselong al otro lado y por tanto no nos sirve...Un mes con un sofá blanco sin funda y con niños...una funda en su bolsita esperando a que me digan que hacer...y sin respuesta. No recomiendo en absoluto la compra en esta empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *

• 1 / 5

El servicio de atención al cliente y post venta es de pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *

• 1 / 5

Pedí un conjunto de 6 sillas y una de ellas vino rota. Casi dos meses después aun estoy intentando que me respondan en alguno de sus canales de comunicación ya que no cogen el teléfono ni contestan a mis correos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *

• 3 / 5

la devolución fue un proceso excesivamente largo y tedioso desde la recogida, que tardaron 2 semanas hasta la devolución.. un total de casi 4-5 semanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

• 2 / 5

muy mala la calidad del mueble y el sistema del montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM J. *

• 3 / 5

No puedo opinar de una compra que aún no me ha llegado. Me parece un periodo de tiempo muy largo desde la fecha de compra hasta la fecha de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN B. *

• 5 / 5

No habia comprado nunca aqui y me arriesgue a comprar las sillas para el salon. La experiencia ha sido inmejorable, las sillas son preciosas y de calidad, la entrega en la fecha prevista y el equipo de atencion al cliente muy bueno, ya que hice una consulta y fue aclarada en el mismo dia. Por poner un "pero" no me pareció bien que te cobren de más, si quieres que te suban el pedido a casa, qué menos con el dineral que valen 4 sillas...En general, buena experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *

• 3 / 5

La calidad del producto es buena. Tuvimos un problema, ya que uno de las sillas venía sin los tornillos para poder montarlas. La comunicación con el servicio técnico no es sencilla, aunque existe un teléfono te piden que les escribas por correo electrónico y tardan días en contestarte. Tardaron más de un mes en enviarnos los tornillos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL U. *

• 5 / 5

Entrega en plazo, me llegó más tarde que otros pedidos que había hecho a la par pero aún así sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G. *

Lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *

Compra perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE P. *

• 2 / 5

Hicimos un pedido de dos sillas, la caja llegó rota, y faltaban dos tornillos para el montaje que decidimos comprar en una ferretaría para evitar mayores retrasos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *

• 2 / 5

He tenido problemas con la devolución del dinero, pero finalmente, después de varios mails y de tener que ir a la tienda física de Valencia, (porque no respondían a los mails y no me atendían en el teléfono de postventa), me han devuelto el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *

• 5 / 5

Entrega en plazo y sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *

• 5 / 5

Nos encanta nuestro sofa! Es muy cómodo, muy fácil a limpiar y sobre todo la calidad del material 😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *

• 1 / 5

Hice el pedido en junio con montaje incluido y a 28 de agosto sigo sin recibir el producto. Ha sido imposible contactar con nadie de KENAY para localizar el producto y poder recibirlo, desde la empresa me mandan un email diciendo que ya se han puesto en contacto con la empresa transportista, nada más. No dispongo de localizador, ni referencia de la empresa transportista por lo que no puedo hacer nada para localizar mi producto. Eso si este se encuentra abonado desde junio. Muy mal servico y gestión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA E. *

• 1 / 5

Se equivocaron de papel y mandé un correo porque era viernes tarde, esperando que el lunes se solucionara ya que esa semana el pintor me ponía el papel. Tuve que llamar al no saber nada y supuestamente la chica me dijo que tramitaba el cambio. A los 2-3 días de esa llamada, por fin contestaron al correo como de nuevas , no se había tramitado nada y me pedían datos para tramitarlo, cuando la chica del teléfono me dijo que quedaba todo hecho y recibiría mi papel correcto urgentemente y me recogerían el otro. Un despropósito total.Les pedí la devolución total, ya que ya no me daba tiempo a esperar el nuevo envío, tuve que ir a la tienda física y hacer una nueva compra. Fatal atención postventa, el teléfono no lo cogían, y tardaron 5-6 días en contestar mi correo de devolución, no vuelvo a comprar online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *

• 1 / 5

La compra fue complicada. Al momento de hacerla falló por algún motivo el sistema y me cobró un producto pero aparecía que había comprado dos y uno no estaba pagado. Me tocó llamar durante dos días hasta solucionarlo. Cuando me llegó el producto no me cuadró y lo devolví. Y fueron más problemas. Por el primer error no se me ha devuelto el importe íntegro, sino 20 euros menos, pero he preferido renunciar a ellos con tal de solucionarlo de una vez. La empresa de recogidas no me dio albarán y desde Kenay no devolvieron el dinero automárticamente, sino que me tiré un mes de llamadas, donde entre otras cosas, me pedían albarán de recogida. Por suerte hice una foto al móvil del repartidor con la orden de recogida. Si no, me quedo sin producto y sin dinero. Un desastre, la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA H. *

• 5 / 5

Rápidos, simples y con mucho gusto. Para recomendar y repetir !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA O. *

• 4 / 5

No le doy las 5 estrellas por la empresa de transporte con la que trabajan. He pedido dos veces en esta tienda y las dos he tenido problemas con la empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO O. *

• 1 / 5

Calidad muy mala, no se cerraba bien el último cajón y el material era de muy baja calidad. No las he podido ni poner.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *

• 2 / 5

Compre un cojín el cual llegaba en 50, me acerque a vuestra tienda y lo vi y no me gustó la calidad del tejido, escribí para que no me lo enviaran y al día siguiente me lo mandasteis, escribí tramitando devolución y después de 8 días laborables sigo esperando que alguien lo recoja o me digan que hacer con el. Me parece que a la hora de devoluciones debería ser todo más ágil para el cliente. Gracias y sigo a la espera .

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA V. *

Ay sigo esperando mi pedido, después de 2 meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON L. *

• 4 / 5

Proceso y tiempo a de entrega adecuados. Los cajones podrían incorporar un sistema de cierre hidráulico o sistema similar, el resto del producto muy buenos acabados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *

• 3 / 5

No tienen opción ninguna de devolución de pedidos ni de atención telefónica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU B. *

• 1 / 5

La primera comoda que compramos vino destrozada. Nos mandaron 2 meses después otra cómodo y también ha venido rota

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *

• 1 / 5

Lamentablemente no puedo poner un cero,si no sería está mi evaluación. He hecho una compra sin montaje incluido. Ha llegado en tiempo y hemos contratado un montador para montarlo( porque la compra con montaje tardaba casi 14 días.) Al montarlo,nos hemos dado cuenta que había algo que no estaba bien porque los cajones no quedaban a raz como debían. He contactado con el servicio a cliente pidiendo una posible ayuda( no queja si no suporte ) por si habíamos hecho nosotros algo mal ( aunque lo hemos averiguado varias veces). La respuesta escueta ha sido que como lo hemos montado nosotros,no teníamos garantía. Primero,no había pedido ningún reembolso o similares,segundo,entonces si compras sin montaje ya no tienes ningún derecho? He preguntado que por favor me enviasen el link de las condiciones de venta,donde está información. Nunca he recibido respuesta. La cajonera es de una calidad inferior a Ikea,el servicio a cliente aún peor. No he seguido con la discusión porque me iba de vacaciones y porque no quiero invertir más tiempo con esta empresa. La cajonera la tenemos allí , esperando cambiarla pronto con una de buena calidad y seguramente no será de kenay.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *

• 5 / 5

Perfecto todo! La compra, el envío y la mesa. Fácil montaje y tal como se veía en las fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 4 / 5

Me llego con una raja la cómoda , pero como era de outlet y no tenía ganas de hacer proceso de devolución me la quede igualmente ya que no se nota mucho .

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO N. *

• 1 / 5

Compré y pagué el pedido a principios de junio, con fecha entrega 15 junio. Todavía no he recibido el artículo y según el último mail.no lo recibiré hasta noviembre.... Un servicio lamentable. No volveré a comprar en Kenay.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A. *

Hola Trámites de compra , envío,plazos y transporte bien. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *

• 4 / 5

Tuve algún problema con el reparto porque no hay otra opción que no fuera estar en casa a las 13 de un día laborable. Al final los repartidores fueron majos y conseguimos, tras varios intentos, cuadrar un día que me viniera bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN E. *

• 2 / 5

El proceso de compra online y el tiempo de espera para la llegada de mi pedido fueron según lo esperado; sin embargo, en el momento de la entrega y montaje del mueble (que habíamos contratado) los montadores no sabían instalar el mueble, indicando que les faltaban algunas piezas y les sobraban otras. Hicieron lo que pudieron y el resultado no fue malo, pero no creo que sea lo más indicado viniendo de una marca como Kenay...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *

• 1 / 5

Descontenta con el servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA B. *

• 1 / 5

LAMENTABLE Y VERGONZOSO Si compráis online tened cuidado porque NO devuelven el dinero, muy mala experiencia, nada recomendable, servicio al cliente pésimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *

• 3 / 5

Con la gestión de compra y envío todo bien. Mi nota es por el sofá: queda muy corto el asiento, es un poco duro, y la cama queda un poco inclinada. Lo hubiera devuelto pero no alcancé por estar de viaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S. *

• 1 / 5

El producto no tenía nada que ver con lo que se veía en la web. La devolución no fue fácil. Tardaron más de 1 mes en devolverme el dinero después de reclamarlo. Me cobraron los gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO U. *

• 3 / 5

Me ha llegado el mueble de la televisión sin un tirador, y el mueble aparador le cuesta mucho abrir las puertas para poder almacenar cosas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *

• 2 / 5

Muy poca información sobre entrega y plazos. He tenido que enviar muchos emails y no recibí ninguna respuesta concreta. No volveré a comprar en esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

• 3 / 5

Compre una cama hace a penas un año y ya se han roto tres lamas , el Somier anteriot me duro 15 años Muy nala calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *

• 4 / 5

Los productos los encargan a medida que se les compra y pagan. No tienen stock de muchas cosas y a mi me está tardando una Estanteria 3 meses y ya la he pagado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR P. *

• 2 / 5

The table i ordered came damaged, waiting for new one but no one contacted me so far.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *

• 1 / 5

Muy enfadada con el servicio post-compra. Los repartidores me golpearon toda la pared dejando marca y cuando se lo comentamos nos contestaron “eso se borra con una goma”. He contactado con el servicio de atención al cliente y todavia espero que me den respuesta. Llevo tres meses y aun sigo sin respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *

• 1 / 5

producto entregado equivocado. No contestan ni a los correos ni a las llamadas. Una verguenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *

• 1 / 5

He comprado en dos ocasiones y la experiencia ha sido pésima. La primera con muchos problemas en la entrega y con 'letra pequeña' que no habían explicado, y la segunda con retrasos en la entrega y sin avisar ni dar visibilidad de cuándo sería la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *

• 5 / 5

Buena experiencia, rápidos y fieles a la descripción del producto. Recomiendo esta marca, a diferencia de Banak.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *

• 5 / 5

muy bien todo, desde el mobiliario a la entrega, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *

• 5 / 5

Excelente, hice mil cambios y me enviaron al final lo que quería, sin errores y a tiempo. La calidad de los artículos excelente Si tengo un pero es que no te atienden por teléfono solo email pero lo hacen correctamente. Volveré a comprarles y lo recomiendo totalmente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

• 3 / 5

Han tardado un monto de meses en entregarme los muebles. Me ha sido complicado ponerme en contacto con ellos. Uno de los muebles no tiene nada q ver con la foto, pero por las mesillas y el sinfonier estoy encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *

Todo perfecto. Muebles súper bonitos. Mil gracias 🙌🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *

• 5 / 5

Todo bien, y el cojín es muy bonito... encaja perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 2 / 5

Bastante regular esta compra. El servicio de incidencias telefónico es inexistente y por correo bastante deficiente también. Al final me he quedado con una mesa la cual no estoy del todo conforme. Asiq muy descontenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA I. *

Muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *

• 1 / 5

Pido una alfombra, y me viene con el envoltorio roto, sucia como si se hubiera usado. Pido devolución y después de enviar las fotos y hacer todo en fecha después de 1 mes y medio aún no tengo el dinero de vuelta

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *

• 1 / 5

Solicité la devolución de mi pedido en junio y todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo. El teléfono de postventa no lo cogen. He enviado una decena de emails, y sigo sin una respuesta, solo que se pondrá. En contacto conmigo.Es una vergüenza la atención postventa, no volveré a comprar en kenay home jamás, me siento ESTAFADA.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *

• 1 / 5

Horrible. Pésima atención al cliente. Después de dos Medea desde el primer pedido sigo esperando una solución. He recibido el mismo producto defectuoso en dos ocasiones y sigo sin tener una solución. Imposible contactarles por teléfono y tampoco responden por mail en tiempo y forma. De lo peor que he visto….

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *

• 3 / 5

He realizado 2 pedidos y en ninguna de las ocasiones vino correcto. La primera tuvieron que traer la silla en 3 ocasiones por no estar bien las piezas y la Segunda faltaban los tornillos de uno de los muebles. He intentado contactar telefónicamente y por mail y hasta pasados más de 2 semanas no he recibido respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

• 1 / 5

Entregaron un sofa roto verificado por los instaladores, cuando les envío la documentacion y fotos no responden. No se puede hablar con ellos en persona sólo por mail y es mas bien un servicio automatico. Aún estoy esperando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES D. *

• 2 / 5

Suelta abundantes pelusas, y siendo una alfombra infantil .. no me parece muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *

• 4 / 5

muebles tan voluminosos deberian entregarlos a domicilio no a pie de portal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *

• 5 / 5

Bom produto à preço acessível

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *

• 5 / 5

La entrega en el plazo previsto y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *

Aun no las he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

Perfecto 💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

Todo muy bien.Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *

• 1 / 5

Muy mala atención al cliente. Producto dañado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *

• 1 / 5

Un servicio pésimo ! Vinieron unos montadores que nos sabian montarlo , lo dejaron mal montado y a su vez rallaron el suelo , tras enviar fotos y vidios quejándome , sigo sin tener respuesta . Lamentable

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR L. *

NO CONTESTAN AL TELEFONO, NO ATIENDEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P. *

• 5 / 5

Todo muy bien solo que tarda bastante la entrega, aunque ya te lo pone antes de pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

• 1 / 5

Aunque lo advertía en las condiciones, nunca pensé que tuviera que esperar 3 meses para recibir unos cojines. Hoy día todas las marcas ofrecen pedidos a domicilio, y cualquiera de ellas funciona mejor. Son sustancialmente más rápidas y efectivas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA P. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *

• 5 / 5

La entrega ha sido muy rápida y el cabecero estupendo, ¡he repetido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G. *

• 3 / 5

Me gustaron 2 sillas por su diseño, pero el tiempo de entrega y forma de hacerlo mejorables

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *

Precioso!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *

• 1 / 5

La experiencia última ha sido negativa, tiempo de servicio muy superior al establecido y después de esperar el espejo ha llegado destrozado y el servicio postventa deja mucho que desear.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA L. *

• 2 / 5

Pedí una mesa de comedor. La primera llegó rota y la segunda tardó más de dos meses en venir. Es dificilísimo contactar con ellos por teléfono, te indican que escribas un correo electrónico, pero vía telefónica imposible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

• 3 / 5

Lentos en la devolución del dinero tras envío de material defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *

• 3 / 5

Producto bueno pero uno espejo viene roto y el servicio al clientel muy mal .. mucho tiempo para recibir uno nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

• 2 / 5

Bastante mal hasta el momento; 2 intentos de entregar una mesa, 2 veces la mesa Torá. Además hay que estar persiguiéndolos para que hagan la reposición. Dentro de poco hará 3 meses que la compramos, a ver si a la tercera mesa va la vencída. Habrá queja en consumo casi seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *

• 5 / 5

Lámpara muy bonita y que cumple su función

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA P. *

• 1 / 5

Apesar de no site referirem um tempo de entrega expectável de 7 a 14 dias, a encomenda só chegou um mês depois. No dia da entrega (incluía serviço de montagem), o móvel apresentava várias peças partidas, pelo que foi devolvido pela empresa de transporte. Um mês depois ainda aguardo pela entrega do novo móvel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *