Opiniones de los clientes de kenayhome.com

1 / 5

Calculado a partir de 1 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

5369 de opiniones a partir del 24/08/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Kenay Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de kenayhome.com

• Empresa

Kenay

• Descripción

Tienda de muebles y decoración de máxima tendencia. Servicio de proyectos de interiorismo y asesoramiento. Atención personalizada por nuestro equipo de interioristas y arquitectos para diseñar el hogar de tus sueños.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Entregaram a cor errada e não informaram com precisão o prazo de entrega no momento da compra. Demorou quase 30 dias para entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *

• 4 / 5

Me llegó en la fecha prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *

• 5 / 5

La aplicación, gestión y entrega magníficos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *

• 1 / 5

Mal servicio post venta. No contestan y si lo hace no solucionan el problema. Hace 2 meses que hicimos la compra y llegó incompleta. Hemos hecho la reclamación por mail y telefónicamente y seguimos esperando solución. Experiencia de compra online mala. Nadie se hace responsable después de haber recogido el pago de los productos !

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *

• 1 / 5

Estamos a la espera desde hace 1 mes y medio para que nos cambien un producto defectuoso. No contestáis a los correos ni atendéis el teléfono. Lamentable experiencia. La primera y la última.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *

• 3 / 5

Tuve que poner una reclamacion y cambiar el mueble 3 veces.... venia golpeado del transporte, una pieza del sistema de apertura de la puerta estaba roto... Pasaron meses hasta que por fin tuve el mueble en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Q. *

• 5 / 5

Perfecto! El color es precioso y todo encaja con la descripción! Me encanta! Es tal cual en la foto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *

Buena compra. Producto y entrega muy bien. Contentos con todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Productos en buen estado, cumplimiento de plazos, aviso antes de la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA L. *

• 3 / 5

Montaje un poco complicado. Me parece caro para lo que es

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *

• 1 / 5

Solicite un cambio de mesa-devolucion y aún no se ha atendido mi solicitud

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME B. *

• 5 / 5

Muito Confortável . Fácil instalação.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

• 1 / 5

Ha llegado todo roto y equivocado. Llamo y escribo todos los días y no me dan una solución. Además se han equivocado de modelo de cabecero y el cojín ni me llegó, hace 4 meses. Por si fuera poco, la calidad de los muebles es muy mala y son carísimos, no lo entiendo.Todo mal, muy mal, Servicio posventa inexistente, no compréis muebles en esa tienda, nosotros nos sentimos estafados, ya veremos si recupero mis 1.000 euros

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *

• 5 / 5

Súper fácil de montar! Queda precioso!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA E. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON V. *

Rápidez y atención al cliente de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *

• 1 / 5

Mi valoración se debe a una compra que realicé vía web el pasado 25 de marzo de una silla Ivy blanca, la cual recibí coja y tramité el cambio después de contactar con el servicio postventa. Recibí una nueva silla como sustitución que también estaba coja y decidí devolverla y tramitar el abono, el cual nunca recibí. En este tiempo contacté varias veces con el servicio postventa pero a mis últimos correos ya ni me contestaron. Sé que recibieron la devolución porque me lo confirmaron en un correo anterior pero el abono nunca lo realizaron. Anteriormente había comprado varios artículos y nunca tuve una mala experiencia, todo lo contrario; incluso compré antes otra silla Ivy en la tienda física de La Coruña que me enviaron desde almacén, la recibí también coja pero en esta ocasión me la reemplazaron sin problema por otra silla perfecta. Me resulta frustrante que ni siquiera contesten a los correos, desde que me confirmaron la recepción de la devolución no he tenido más respuesta por su parte. Tuve muchas incidencias con la agencia de transporte que utilizan porque no respetan los horarios acordados, no sé porqué llaman para acordar horarios de reparto cuando después no los cumplen. Pero que un servicio postventa no responda mas que con un mensaje automático es vergonzoso. Hoy por hoy no compraría nada en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN E. *

¡Todo a tiempo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G. *

• 1 / 5

Me han entregado un mueble que las puertas no cierran y he reclamado y no Me contestan. Indiferentes. Servicio postventa no hay??

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *

• 3 / 5

Compré hace varios meses 6 cojines, de los cuales me llegaron 4 muy rápidamente, pero me faltan 2. Decían que llegarían el 7 de agosto, aún no han llegado. Espero no se demoren mas. Los 4 que llegaron son muy bonitos y contenta con la compra, hasta ahora incompleta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *

• 5 / 5

Entrega rápida y atención al cliente buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA H. *

• 1 / 5

Articulos recibidos con taras, atención postventa pésima para cambiar los artículos, con tiempos de espera muy largos y confusión en los mensajes. Meses despues aun sigo esperando el cambio y recibir mis articulos en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *

• 5 / 5

La consola es preciosa, casi más bonita que en la fota. Solo un pequeño problema; al mes de tenerla en casa detectamos infestación de carcoma y hemos tenido que tratar el mueble. Esperemos que de resultado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA S. *

• 5 / 5

O artigo chegou rapidamente e conforme descrito no site.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *

• 1 / 5

El servicio de postventa online deja mucho que desear.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA E. *

• 1 / 5

Malísima comunicación ni cogen el teléfono ni contestan a los correos. 1 mes y medio reclamando una devolución. Además la calidad del articulo pésima para el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *

• 1 / 5

Producto muy mal embalado y servicio de entrega fatal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

• 3 / 5

Precio elevado para la calidad que venden

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B. *

• 1 / 5

Comprado en mayo, producto no recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA O. *

• 1 / 5

Mi experiencia no ha sido nada buena, pedí un cabecero que tardó más de un mes y llegó sucio y la tela rajada, me puse en contacto por varias vías y me respondieron a los 10 días para hacer un cambio que tardará otros 35 días o más, sigo esperando que se lleven el cabecero defectuoso y que me manden otro y con suerte que llegue bien. Y si todo sale bien, entre unas cosas y otras te vas a casi 3 meses para tener tu producto en casa y en buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *

• 1 / 5

No han cumplido con el plazo de entrega y el produto ha venido incompleto... Despues de contactar Kenayhome, tardaran más 3 semanas en enviar las piezas en falta. No recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA P. *

• 1 / 5

Compré una mesa hace 2 meses. El lacado es de una calidad pésima. A pesar de usar salvamanteles y posavasos, la mesa marca los círculos de las tazas de té. En Kenay no se responsabilizan puesto que argumentan: “material se expone a cambios de tempertura esto se puede dar”. Bravo Kenay, acabáis de perder al menos a una clienta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

• 1 / 5

No he recibido aún el pedido y encima recibo este tipo de correos de forma recurrente, pero ninguna información sobre los artículos comprados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA J. *

• 4 / 5

El producto es igual que en la web y entregado antes de la fecha indicada

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *

• 5 / 5

Pedido correcto según lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

• 1 / 5

La atención postventa es nefasta, no me deja con ganas de pedir nada más en su tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *

• 1 / 5

En un mes las sillas estaban completamente desteñidas , se les ha ido totalmente el color , en una terraza cubierta. He reclamado y me dicen que tendría que haberlas guardado en interior o poner un plástico , pero las venden como sillas de exterior . Ni siquiera se han mojado . Dado que no me dan solución he puesto reclamación en tienda y en oficina del consumidor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *

• 4 / 5

The products I have ordered have exactly the style I want. However, the sideboard needed to doors realigned. I would give them 5 stars but delivery to Madeira is a nightmare. I use a forwarding agent but they need the paperwork from Kenay's logistics company ( TVE). Last time it toolk me a week of phone calls to get the paperwork. Kenay help desk said they could not help once it left their site.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *

• 1 / 5

El produto vino damnificado y ya pasaron 10 días y no me dieron nueva fecha de entrega después de haber esperado más de 60 días

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *

• 1 / 5

No cumplen los tiempos de envio que ponen en la web. Llevo 2 meses esperando un mueble

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON D. *

• 1 / 5

Lamentable que un proveedor de muebles no tenga en cuenta el estado en el que los productos que vende son embalados y entregados al cliente. Hemos tenido que devolver hasta en 2 ocasiones una mesa por este motivo: el mueble no viene debidamente protegido, el embalaje se limita a una caja endeble, las piezas viajan prácticamente sueltas en el interior y cualquier manipulación hace que el producto llegue dañado. El proceso de devolución y entrega del nuevo producto fue largo. La devolucion economica despues de mucho seguimiento. El cobro del transporte y que las cantidades varíen segun el tipo de entrega parece que se está convirtiendo en una cuestionable costumbre entre distribuidores. Afortunadamente hemos podido comprar un producto similar, más barato, perfectísimamente embalado, entregado en menos de 1 semana y con bastante más calidad y profesionalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN N. *

• 1 / 5

La experiencia está siendo pesima más de dos meses y aún no he recibido el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *

• 5 / 5

Entrega rápida, producto de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *

• 2 / 5

Mueble bonito pero nos costó mucho montarlo, había agujeros mal en las tablas y tuvimos que hacerlos nosotros

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z. *

• 3 / 5

Los productos son buenos pero los tiempos de espera no se corresponden con los que indican, estuve esperando 2 meses y medio las mesitas cuando el plazo era de un mes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B. *

• 3 / 5

Servicio logistica postventa muy malo Recogida de devoluciones y serviciio postventa muy lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *

• 1 / 5

Sigo esperando unas patas defectuosas de la silla brila menta. Ya las reclamé pero desde hace dos meses sigo sin ellas y con la silla coja. Una pena con la de muebles bonitos que tiene la tienda que después pase esto..

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *

• 2 / 5

Servicio postventa nefasto . Pidiendo una devolución el mismo día que me llegaron los artículos, tardan casi un mes en mandar el transporte y llevo dos semanas para que me devuelvan el dinero. Aún nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *

• 1 / 5

Se equivocaron en el pedido y he tenido que perseguirles para que me devolvieran el dinero CERO RECOMENDACIÓN DE COMPRA ONLINE

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA F. *

• 5 / 5

Todo genial,pero el servicio de transporte un poco borde

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Z. *

• 1 / 5

Mal servicio tardaron más de tres semanas en enviarlo cuando ponían 7 días y no digamos cuando el mueble llegó mal no se hicieron responsable de los defectos claros de Fabricacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S. *

• 1 / 5

El coste del envío es muy caro para solo dejar el pedido en la calle. A los dos días de hacer el pedido ya me estaba llegando la encuesta sobre cómo ha ido la compra cuando yo lo único que había hecho era pagar todo el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B. *

• 5 / 5

Rápido envío. Atención al cliente brilla por su ausencia, eso sí

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *

• 3 / 5

La relación calidad precio es bastante pésima. La madera de la mesa se ve de mala calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA E. *

• 1 / 5

Horrible, El mueble ha quedado fatal, con vistas a tirarlo a la basura a la vuelta de mis vacaciones. El montaje complicadísimo. Una compra decepcionante

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA D. *

• 2 / 5

En 2 de 3 ocasiones que hemos pedido algo atraves de Kenay no solo se han retrasado sino que directamente no lo han mandado y hemos tenido que ser nosotros los que les persiguieramos para saber que habia pasado. Y con todo y con eso mas de un mes de retraso en cada ocasion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 2 / 5

La fecha de entrega es muy larga...el paquete vino dañado, producto color dista mucha diferencia con las fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L. *

• 3 / 5

Tardó mucho en recibirse el pedido en parte por el mal servicio de la empresa transportista

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *

• 1 / 5

En los pedidos te ponen bien en grande que los plazos son 24-48 horas , luego viene la letra pequeña… teníamos prevista la compra de muchos muebles pero viendo la experiencia con unos simples cuadros como para arriesgarte

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P. *

• 5 / 5

Un pedido que hice me llegó antes de tiempo es muy bonito tal como se ve en la foto todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *

• 5 / 5

Estoy encantada con la compra del sofá, es precioso y la atención en todo momento fue estupenda, incluso las personas que vinieron a traerlo fueron súper agradables y atentos con todo. Muchas gracias por todo !

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F. *

• 1 / 5

Stock muy poco fiable. Aún no he recibido mi pedido desde hace dos meses que lo efectué. Por lo visto un objeto no llega hasta mitad de septiembre, pero cuando hice el pedido ponía mitad de junio. Una pena porque las cosas que tienen son bonitas, pero mejor no comprar si tienes prisa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *

• 3 / 5

Por desconocimiento del funcionamiento en la entrega, hice mi primer pedido de un objeto pequeño, con entrega en estancia (lo q ellos llaman transporte por Logística). 5 días en salir el paquete de sus instalaciones, una semana en llegar al transportista. Según la web, la entrega se hace en 14 días, desde q sale d sus instalaciones, pero no llegaba y en At. cliente finalmente me dicen q el plazo de entrega con esta modalidad es de 14 días LABORABLES DESDE LA LLEGADA AL TRANSPORTISTA. No coincide con lo q pone en la web. Hubiera agradecido que la atención telefónica hubiera sido más clara y detallada, para evitarme tener q realizar varias consultas, porque el paquete no llegaba. Tardó 27 días naturales, por cierto. Aunque no estoy contenta con los plazos de este envío y creo q la atención telefónica al cliente fue mejorable, sí q reconozco q respondían rápido a los mails, y es d agradecer. Creo q deberían mejorar los plazos de entrega en estancia. 14 días es aceptable, pero casi un mes, es excesivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *

• 1 / 5

Sigo esperando el producto y el servicio de atención al cliente telefónico es inexistente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *

• 5 / 5

La experto Ema muy buena, las sillas llegaron muy rápido, la calidad es muy buena y el montarlas fue fácil,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *

• 1 / 5

Me enviaron un producto reacondicionado, dicha información no aparecía en ningún documento del pedido. El producto llegó deteriorado y al solicitar el cambio me indicaron que era por el motivo mencionado. Retiraron el producto hace unas 2-3 semanas y aún estoy esperando la devolución. No recomendaría este establecimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G. *

• 2 / 5

Pedi la mesa con antelación debido a que tardan mucho en enviarte el pedido. Cuando la abrimos en la vivienda nueva estaba marcada y picada por una esquina, como habían pasado más de 24-48h desde su recepción no nos han dado ninguno solución, un simple “no nos hacemos cargo”, sobre haber comprado todos los muebles del hogar de esta firma. Los muebles de la habitación los pedi a finales de junio, ponía 15 días y aún estoy a la espera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

• 1 / 5

Anteriormente siempre que habia comprado en Kenay habia quedado satisfecha, pero esta vez recibí el producto y la cantidad erroneos. Todavia espero que me den una solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *

• 1 / 5

Pésima. Llegaron rotas y con manchas. Transporte malo, mancharon el sofá de mi casa. Sigo esperando la devolución después de más de tres semanas que se la han llevado. Clara falta de profesionalidad y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *

• 5 / 5

Siempre es un acierto comprar en Kenay!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

• 4 / 5

Muy bonito el cojín, pero pobre el relleno

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO S. *

• 1 / 5

Largo tiempo de envío, y mala comunicación. Hace más de 2meses del pedido y no lo he recibido aún.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE P. *

• 5 / 5

Fácil compra, entrega rápida e o material é óptimo, como na foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *

• 1 / 5

La atención al cliente es DESASTROSA, llevamos más de dos meses reclamando una devolución por un error de fábrica en el mueble sin niguna solución. Es una tomadura de pelo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ Z. *

• 5 / 5

Uno de los objetos llegó defectuoso, y realizaron el cambio rápido y sin ningún inconveniente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES E. *

• 5 / 5

Me ha gustado mucho! Envío correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ S. *

• 3 / 5

O artigo corresponde ao que foi encomendado e vem em ótimas condições, mas a entrega demorou mais de um mês.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *

• 1 / 5

UNA VERGÜENZA , no he comprado en un sitio peor en mi vida

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN N. *

• 1 / 5

No me ha llegado el pedido completo. No me dan información al respecto. Ya he tramitado ante la oficina de consumo del Ayuntamiento mi reclamación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA T. *

• 5 / 5

Productos bonitos y de buena calidad. Entrega dentro del plazo. Contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *

• 5 / 5

Hermosas sillas incluso mejores que las fotos a un precio honesto! Bien hecho, sigue así

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA O. *

• 1 / 5

En enero compré un cabecero y fue todo perfecto. En abril compré un banco con arcón para los pies de la cama y un desastre. Además de que venía defectuoso, la reposición tardó un mes y al recibir el nuevo producto tiene exactamente la misma tara que el primero. Lo notifico a través de email con video y fotos al servicio postventa y después de 12 días sigo esperando una respuesta... (añado que he enviado 3 recordatorios del mail inicial). He estado esperando un tiempo más que prudencial para escribir la reseña porque entiendo que siempre pueden surgir imprevistos y defectos, pero la compra fue el 25.04.2023 y estamos a 25.07.2023 y sigo sin aportarme una solución ni me han devuelto el dinero (y el mueble en la caja).

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA H. *

• 1 / 5

Hola, he tenido una experiencia muy mala con Kenay. Estoy muy disgustado con el servicio post venta. He creado 4 sillas el 22 de Mayo y 2 meses despues me sigue faltando una silla...De las 4 sillas, 3 me llegaron bien pero una mala (las patas no coinciden). Me re-enviaron una silla (3 semanas después) y de nuevo mal...Me enviaron de nuevo las patas (2 semanas después) y de nuevo incorrecto! Estamos el 24 de Julio y aun estoy esperando....Un servicio muy malo y el servicio cliente tampoco te llaman y no te proponen soluciones rápidas, sobre todo cuando el error viene de ellos! En fin, como siempre una vez que has pagado vete a reclamar algo...y que sepáis que en letra pequeña, solo se puede devolver 1 producto pasado 14 dias, no un mes!!que esto te enteras únicamente si has leído las condiciones generales de compras...

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *

• 1 / 5

Productos de mala calidad y carísimos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU J. *

• 1 / 5

El espejo tiene un defecto en una esquina y otro en el lateral. Además el espejo queda holgado respecto al marco y se ve una mala terminación. Es un artículo de poca calidad y con los defectos que tiene no se debería haber enviado. También la fecha de entrega se retraso mucho respecto a la que se fijo al hacer el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *

• 4 / 5

Compra fácil, mueble precioso, tiempo de espera un poco largo, algo más de 1 mes , atención al cliente correcta y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *

• 3 / 5

La página de kenay fácil e intuitiva. En relación a mis pedidos, con la empresa de envío, bastante mal, pago el montaje y encima tiene que ser el día que ellos marcan en la franja horaria que ellos disponen. En relación con los pedidos, las sillas Tall, son preciosas, pero las patas de una de ellas, son un poco diferentes al resto, pero me di cuenta tarde. La alfombra Laura, igualmente preciosa, pero saca una cantidad de pelusa, que no la volvería a comprar de ningún modo. Espero que desaparezca con el primer lavado. El aplique Banha, dos meses después, aún no lo he recibido. Resumiendo, bastante descontenta, los precios no son de saldo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE N. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA N. *

• 1 / 5

Hace más de dos meses que hice el pedido y todavía no ha llegado. Experiencia muy mala, no volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *

• 4 / 5

Todo correcto y queda muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G. *

• 5 / 5

La butaca queda genial y es supercomoda, era regalo para mi madre y esta encantada. Super bien todo. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *

Preciosos

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D. *

• 5 / 5

Calidad y plazos de entrega perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

• 5 / 5

Rápido y eficaz. La mesa llegó en perfecto estado, pues estaba bien embalada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *

• 3 / 5

Porque el tiempo de entrega para dos mesas auxiliares me parece del todo fuera de lugar. 6 meses para entregar dos mesas auxiliares?? Cuando hice el pedido me avisaron que la entrega se haría en septiembre, pensé que con el verano de por medio… pero me han ido ampliando el plazo y ahora me dicen que en noviembre!!! Hace un tiempo compré un comedor y un dormitorio y en dos meses ya los tenía en casa. No entiendo la demora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *

• 1 / 5

PESIMO LO PEOR DE LO PEOR. NO ENTREGAN LOS PEDIDOS EN PLAZO. NADIE SE HACE RESPONSABLE DE LA DEMORA, PESIMA ATENCION AL CLIENTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *

• 5 / 5

Productos muy bonitos y de buena calidad. He comprado una cómoda y un jarrón, me encantan. El envío rápido y muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA L. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B. *

• 4 / 5

Mi experiencia ha sido buena, los muebles me encantan. Quizás el plazo de entrega se demoro pero hay que entender que estamos comprando en una empresa con exclusividad y pueden tardar. Tema de transporte fue lo que no estuve muy contenta pero eso ya lo han solventado, han cambiado de empresa de transporte. Uno de los muebles venía astillado y lo han cambiado. Volveré a comprar sin duda. I LOVE KENAY!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA E. *