Tengo un pedido pagado desde el 14 de Mayo y aún no se nada de cuando lo recibiré???
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *
La vitrina venía algo defectuosa a la hora de montarla.Nos costó muchísimo y no ha quedado del todo bien montada y eso que nos ayudó a montarla gente que monta muebles habitualmente La vitrina es muy bonita en foto montada pero luego al verla en el salón montada nos recuerda los problemas que hemos tenido con esta marca . Me gustan muchas cosas de los folletos pero no me atrevo a comprar más cosas por miedo a que pase lo mismo .Es una pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Hemos comprado un sofá con chaiselongue. La entrega fue rápida pero dos cojines vinieron con la marca del precinto que deformaba la esponja del cojín, uno de ellos el largo del chaiselongue. Lo comentamos el mismo día de la entrega y se nos informó que tarda hasta 1 mes en volver a su estado original. Han pasado más de 2 meses y sigue con la misma marca. Hemos reclamado 2 veces y no nos contestan a nuestros mails y nuestro sofá sigue en mal estado. Por lo que no recomiendo la compra online (una pena porque la pre venta fue buena), pero si algo te viene en mal estado no dan la cara y debido al importe elevado del sofá deberían darla. No recomiendo por el servicio post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *
Pedí unas sillas de diseño, muy bonitas y más allá de mis expectativas, gran precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
Experiencia buena. Correcto en tido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L. *
He devuelto el material hace 1 mes y no han devuelto el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *
Me llego un cabecero roto lo estoy reclamando y no contestan. Solo enviaron un mail diciendo que lo elementos tapizados no admiten cambios ni devoluciones. No es normal que me llegue roto y .me lo tenga que quedar. Son unos sinverguenza. El cabecero es de malisima caludad
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER Z. *
Rapidez en la entrega y en perfectas condiciones. Volvería a confiar en ellos para volver a comprar cualquier artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *
1. Be carefull with the small lines on Kenay's website. Bough a bed that didn't come with a very important piece. 2. The service was really bad. The worst was after understanding i couldn't build my bed, they didn't have any fast solution for me. had to do with other means. 3. After sell service even worse than during transportation time service. Never buy from Kenay again!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *
Excelente, súper contenta con la compra. Todo en perfecto estado, muy bien embalado y rápido en llegar. Volveré a comprar en Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO T. *
Nunca llega el pedido y lo único que hacen es alargar plazos de entrega y no dan ninguna solución más que esperar. No dan opción a cancelar pedido y devolución del importe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO T. *
Compré cuatro sillas en stock con envío en una semana. Me llegaron dos. Reclamo las otras dos y me indican que se pueden servir mes y medio después. Después de confirmarles que quiero recibirlas me indican que se servirán dos meses después. Muy poca profesionalidad y descontrol del inventario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC F. *
Muito tempo para a entrega dos artigos e quando chegou os artigos vinham com defeito/partidos e muito má qualidade.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S. *
Me ha llegado un pedido equivocado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES H. *
Todo estupendo. Muy serios con el transporte y el producto es como se anuncia en la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA F. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Retrasaron la entrega y tardo 3 semanas más de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Comprar por la pagina web es muy fácil. Lo único malo los tiempos de espera desde que lo pides hasta que lo entregan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *
Muy mal servicio post-venta. Llegó el pedido golpeado, hemos puesto una reclamación y no nos han contestado. Hemos llamado al servicio de atención al cliente y tampoco cogen el teléfono, no hay manera de reclamar. El servicio post venta es muy malo. Si elproducto llega bien estás de suerte, si tienes problemas no hay donde reclamar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Me a llegado el cabecero sin ningun tipo de enganches, no puedo colgarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA B. *
Estoy muy contento con la compra, las sillas me gustan mucho, las obtuve a buen precio y están en buen estado. Una de ellas la compré nueva y las otras tres procedían de exposición, y hay una cosa que no me gustó: que se note que han sido algo usadas es lógico, pero lo que no me pareció bien es que las envíen sin arandelas y sin las almohadillas para no rallar el suelo, y a una de las sillas le faltaba un tornillo. Son pequeños detalles, pero son la diferencia entre un servicio excelente o uno solo bueno. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Te indican una fecha de entrega de un mueble que es de 120 días y después cuando lo has comprado te dicen que llegará aún más tarde. La atención al cliente no me ha gustado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA D. *
No tienes una previsión de la entrega hasta unos días antes de recibirlo. Poca visibilidad del estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
A veces los periodos de entrega se alargan mucho, otras no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P. *
Muy Bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA V. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *
muy mala, porque venia el productor en malas condiciones, lo he reclamado y no se han puesto en contacto conmingo todavida para solventar la incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA H. *
Demasiado tiempo de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
El espejo parecia de metal en el website pero era madera pintada...supongo que no leí la informacion con atencion. Me parece caro para la calidad...ya que compré un espejo maior de metal por el mismo precio in maison du monde. Otro problema fue la entrega, que tardó muchissimo. Pero kenay home fue siempre responsivo y simpatico en el contacto. No hubiera comprado el espejo si supiera pero la experiencia tampoco ha sido mala, solo un poco decepcionante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC L. *
Realice la compra de dos productos a principios de mayo, recibí uno a finales de junio y el otro no ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON L. *
Pésimos materiales. Precio absolutamente desorbitado para la ínfima calidad de sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Hice el pedido el 9/5, ponía que llegaría entre 6-8 semanas. Llamé el día 7/7 al no tener ninguna noticia del pedido, me dijeron que llegaría el 3/8… periodo vacacional que me veo obligada a modificar para poder recibirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *
La pagina web funciona muy bien y es acorde a lo que luego llega. Son puntuales y cualquier problema te lo solucionan rapidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Compre unas sillas en la página web. Ponía que me saldrían de sus tiendas en 24/48hrs...estuvieron sin llegar 2 semanas. Cuando miré mi cuenta ponía que tardaría 72 DÍAS!!! al contactarles me dijeron que en la web siempre ha puesto 72 días. Revisé a través de google qué ponía la web el día que las compré y efectivamente tenía yo razón: 24/48hrs. Lo peor es que a pesar de enviarles una captura de pantalla de ésto y de explicarles lo sucedido, no me dieron ninguna solución más que devolverme el dinero. Que menos que decirme que elija otras sillas aunque fuesen más caras y que corrían ellos con la diferencia, darme un bono o que se yo, cualquier solución mucho más afable para el usuario. Una lástima porque tienen buen diseño pero no volveré a comprar en Kenay.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *
En las indicaciones venía que tardaría un par de meses y así fue, la entrega se hizo en el tiempo estimado por ellos. Lo único es que cuando fui a comprarlo tenía un precio, lo dejé en la cesta para comprarlo al día siguiente y había subido de precio, me puse en contacto con el servicio al cliente, para ver si me podían mantener el precio anterior y me dijeron que no, que no lo podían hacer y que no me podían facilitar ningún código de descuento, por lo que tuve que esperar unas semanas hasta que volvió a bajar de precio y ahí fue cuando lo compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
Todo estupendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID N. *
Muy contenta con la compra. Me gusta mucho la mesa y el servicio impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *
Anule el pedido porque no pueden asegurar una fecha de entrega, y el plazo es muy largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Mi encantan mucho las camas gra cies a kenayhome
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *
Todo perfecto, mi pedido llego en el tiempo previsto, muy bien embalado y cumple todas mis espectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *
Muy buena entrega, las sillas son como se ve en la web, preciosas y de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
Pedí la compra con montaje incluido. Yo no pude estar presente en el montaje y para mi sorpresa al llegar un cajón no estaba bien montado y el frontal de la cama nido tenía la esquina rota. Y lo dejaron así. Reclamé y me dijeron que lo solucionarían. Llevo esperando 45 días una solución y aún no la tengo. Me pensaré volver a comprar en Kenay habiendo hoy en día tantas opciones de compra online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO Z. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D. *
Me enviaron una mesa en la que uno de los tornillos no roscaba, un embalaje pesimo y el cristal tenia 2 defectos en los bordes. Me indicaron que era reacondicionada lo cual no estaba especificado sino que indicaba que estaba con rebaja de precio. No me quisieron cambiar solamente el vidrio alegando que no tenian, cuando vendenotras mesas con el mismo vidrio. Realmente lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA A. *
Servicio pésimo, piensas que estás comprando una marca con buenas prestaciones y te encuentras con plazos de entrega superiores a dos meses. Para colmo, cuando estás a una semana de recibirlo, te mandan un email avisando que se retrasa un mes más y no te dan mas explicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S. *
Una de las puertas se engancha el mecanismo de apertura y no ha pasado casi ni un mes y se ha usas 4 veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *
Para que te hagan factura no te dejan poner cif de empresa, cuando te envían la factura no te vale para nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R. *
No está mal pero tampoco me parece un mueble a la altura de las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *
Muy fácil y excelente servicii
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR E. *
La web está bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA G. *
La mesa tenía descuento por ser última unidad. En ningún momento me dicen que es la de exposición y que cuenta con defectos, cosa que confirman tras una queja por mail. La mesa era elevable, bueno pues el herraje no puede ser más malo, los de ikea son mejores, con su freno y todo. El envío es larguísimo, 3-4 semanas aprox, teniendo en cuenta que es territorio nacional me parece un disparate, especialmente pagando casi 40€ de envío. En resumen, no repetiré, pasaré los diseños a un carpintero de confianza para que me los haga, pues es lo único que me gusta de esta tienda, sus diseños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN D. *
Calidad muy baja del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *
Mueble defectuoso sin solucion en postventa. Muy desaconsejable. Muebles de mala calidad en relacion a su precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *
Me llegaron las láminas dañadas, contacté con el departamento de post venta y se desentendieron completamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Nos cobraron por subida a casa y montaje 84€, cuando ningún otra empresa cobra la subida a casa, y además el mueble no requería montaje. Una autentica estafa. Por un mueble que además costaba más de 700€. Experiencia horrible. Hemos reclamado y no nos han solucionado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL F. *
Me habían hablado muy mal de su servicio, y he de decir que conmigo ha sido de 10 en todo, en servicio post venta, cambios posteriores y envío y resultado del producto, yo repito seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE O. *
llego muy tarde y sin ninguna aviso de retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *
Relació qualitat/disseny/preu molt bona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
Se cumplieron los largos plazos de entrega, pero estábamos avisados des del principio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *
Todavía estoy esperando un producto. Cuando llamé me dijeron que había un error, que se les había pasado y que no llegaría hasta septiembre. Espero que llegue…
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R. *
3 mesas me tuvieron que enviar y mas de 1 mes mas tarde, la 3a mesa tmb estaba mal... un desastre y una calidad malisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *
Cabecero tal cual se ve en la foto,bien rematado y color correcto.El pedido se entregó segun el tiempo establecido y aunque la caja de cartón llegó bastante rota el cabecero estaba en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
Buena relació calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Más de un mes esperando un cojín. Entiendo esos plazos con muebles pero con artículos de decoración no tiene mucho sentido. Es cierto que antes de hacer la compra lo remarcan pero sigue siendo desesperante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T. *
Hola, La calidad del mueble regular, las puertas no encajan y el servicio de transporte muy malo. Descontenta con la compra. El departamento de atención al cliente no me ha llamado ni para pedir disculpas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R. *
El pedido llegó en las fechas previstas. Contraté el servicio de entrega y montaje. Pero una de las mesitas tiene los cajones desalineados. Me dijeron q traerían una nueva y nunca ha llegado. No contestan al teléfono ni al correo. He tenido que contratar a un carpintero para que la arregle, con un coste extra por mi parte. No volveré a comprar a Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *
Tiempo de espera excesivo para recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *
Tardaron casi 2 meses en entregar y el repartidor fue un maleducado y grosero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA E. *
Lo he pasado tan mal con este tema q hasta qme cuesta opinar... Me mandaron una w nada tenía q ver con la foto de la web, nada...muchísimas llamadas y nadie me atendió...es una pena, d ser una de mis tiendas favoritas ha pasado a ser una pesadilla.. La atención al cliente es nula.. Mes y medio para una devolución..sin una disculpa..lástima
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO T. *
Me enviaron unas mesillas rayadas , yo las compré rebajadas y me dijeron q eran rehabilitadas ( pero no estaban rehabilitadas ) y no me kas cambiaron por q dicen q no tenían mas , Que las pides oedir nuevas pero la calidad me pareció q no lo valía
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *
Mucha imagen y nula responsabilidad con el cliente. No hay interlocutor Y el plazo de entrega y postventa un fiasco. Denunciable diría yo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *
Tercera vez que me llega la consola con defecto. Solo espero que la cuarta, llegue bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Buena, un poco kargo el plazo, y los operarios del montaje muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA P. *
Todo como esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
Tardan mucho en llegar los envíos pero bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE V. *
he realizado varios pedidos con esta empresa. Los productos son bonitos y me han llegado en buen estado, pero tanto el servicio de transporte como el servicio postventas de la empresa es nefasto. te marean no te dan informacion y tienes que esperar mucho para todo. muy mal por el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA L. *
El pedido no llegó en la franja horaria indicada y no se pusieron en contacto conmigo para avisarme. Además, la caja estaba rozada y el producto llegó manchado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Una experiencia de compra LAMENTABLE. Compré el aparador Nadine, el cuál, según ponía en la web, tenía el envío en 30 días. He tardado en recibirlo 76 días. Sin más excusa que se había retrasado el envío. A parte, el servicio postventa deja mucho que desear, ya que no te cogen el teléfono y sólo les puedes mandar mails. No compraré en esta tienda jamás y espero que si tú, que estás leyendo esta opinión, estás pensando en hacerlo, no lo hagas tampoco. Se ríen de sus clientes. El mueble está bien (no es nada del otro mundo), pero no merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D. *
La comunicación respecto al seguimiento del pedido y aclaraciones solicitadas vía email fueron inexistentes, la entrega tarde, según la web indicaba entrega rápida (7 días) pero fueron bastante más. En cuanto al producto bien, tal cual web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA P. *
Todo correcto, aunque la entrega ha tardado un poco porque había un producto que tardaba y me habría gustado tener más información porque tuve que llamar a atención al cliente. Pero todo perfecto y muy bonito. Eso sí, pagué por el montaje de algo que ya venía montado y solo había que desembalar. Por favor, deberían especificarlo mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA D. *
El mueble aparador Hub llegó después de 3 MESES del pedido, el cual era de 2 meses. El aparador se quedó muy bien, después de 3 horas de montaje, desesperante, pero bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M. *
El puf llegó en perfecto estado. Buen seguimiento y rápida entrega. Sin dudar, volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI G. *
Son muebles de bastante baja calidad para el precio que tienen. Para esto, es mucho mejor comprar en Ikea
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA V. *
Las sillas ideales, muy buena calidad, tal y como se ven en las fotos, muy bonitas y fáciles de montar. Envío y entrega correcto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA I. *
Muy mal. Con el mueble me rallaron el suelo nuevo y no se quieren hacer cargo. El cabecero vino sucio y roto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *
El mueble llegó perfecto y en un tiempo razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Retraso en pedido de más de 2 meses y producto entregado en mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
Tiempo de procesamiento y envío exageradamente largos… y calidad de productos regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L. *
Muy bien!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO H. *
El plazo de entrega, superior a dos meses es demasiado largo.El servicio de entrega nos tuvo esperando más de tres horas desde que avisaron que venían.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Productos muy buenos, ninguna pega. Les volvere a comprar para la siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *
El pedido llegó con el embalaje todo roto y una mancha. Me puse en contacto con la empresa para devolver el producto y me dijeron que no podía hacer devolución por ser un “cabecero personalizado” según ellos (dan 4/5 colores a elegir y por elegir yo uno de ellos ya lo han “personalizado”). Me responde a la incidencia diciendo que pueden devolverme 12€ y que limpie yo la mancha con algún producto de tejido. Fue tal mi enfado que ni contesté. No volveré a comprar más en Kenay
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Información, transparencia, el producto se ajusta a mis expectativas perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *
Para el precio que tienen, la parte de fuera es muy frágil, se sale el vidrio. Da la sensación que se va a deshacer en cualquier momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR T. *
El articulo que compré me gusta mucho pero en mi caso era un artículo que tardaba 45 en producirse y finalmente me lo entregaron 2 meses más tarde de hacer el pedido. Creo que debería haber más comunicación con el cliente cuando se trata de este tipo de pedidos. Yo compré un canapé con zapatero y estoy encantada con él pero si que es verdad que los montadores podrían haber sido más pulidos ya que dejaron algunos pequeños desperfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *
El sillón de lactancia es perfecto, calidad precio inmejorable, súper cómodo y la tela de buena calidad, repetiría sin dudarlo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D. *
Contraté el servicio de montaje de una cama nido y su montador dijo que no era posible montar el mueble donde le indicábamos y se marchó. Insistí en que en el mismo sitio ya tenia una cama vieja montada y que si no sabían montarlo, que me devolvieran el dinero del montaje. Se negaron y tuve que buscar un montador, que hizo el montaje en 25 minutos. Les envié fotos del proceso del montaje y aún aasí se negaban a devolverme el dinero. Finalmente después de insistir me hicieron el abono
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *